WhatsApp действительно хотят заблокировать на следующей неделе или это только слухи?

Аноним 978: До 1.09 все школьные чаты должны зарегистрироваться в Max

А сферум как же?

А мне нужны чаты. Рабочий и домовой, как минимум. Столько нужной информации оперативно доходит!

Инга444: мобильного интернета у всех нет

Ответ: Нижний Новгород?

Инга444:

Инга444:

Инга444:

Material girl: сферум

Не могу ссылку скопировать

Аноним 978:

Ого, не знала. Ну блин, поживем, посмотрим как все будет.

А почему этот макс так продвигают? Мне вообще родственник написал, что те, кто не переходит на макс, они против россии. Что это за ересь?

Аноним 429: Что это за ересь?

Кое кому мозги хорошенько промыли

Помнится, телегу блокировали блокировали, да не выблокировали.
Щаз пусть поплюхаются ватсапчик блокировать. Найдем как и эту фигню обойти

Аноним 615: у меня куча рабочих чатов, переписки, фото.. часто пользуюсь поиском в истории, чтобы доказать что "я это уже говорила".

Разработчики Маx говорили, что можно с ватсапа все чаты и переписки перенести в макс автоматически. Они сейчас над этим работают.

Аноним 800: Щаз пусть поплюхаются ватсапчик блокировать. Найдем как и эту фигню обойти

А зачем вам ватсап? Вам одного телеграма недостаточно?

Аноним 383: зачем вам ватсап? Вам одного телеграма недостаточно?

Хочу иметь ватсап и телегу. Мне так нравится. А макс не нравится, тем более его так насаждают, не люблю насилие.
Вам вот зачем две блузочки? Одной не хватает? А если вам скажу две ваши блузочки выкинуть, а носить только третью? Плевать, что вам нравятся обе ваши блузочки, а третья не нравится.

Аноним 978: До 1.09 все школьные чаты должны зарегистрироваться в Max

Задрала обязаловка. Сферума и ВК хватит.

Аноним 209:

Я еще, как воспитатель, со сферумом не разобралась, все родители в ватсап, так всем удобно, до последнего тяну, тут опять мах какой-то...
Всё прекрасно работает, нет придумают какую-то неработающую ерунду.

Аноним 800:

Обязаловка очень надоела, особенно в образовании, реально, учителя уже не учителя, а администраторы по сбору данных... развалили уже всё к чертям.
В рабочем чате- напишите любой комментарий, чтобы поднять рабочий паблик. Ну вот что это такое, люди? куда всё катится? сплошная показуха.

Макс - это же виртуальный помощник на госуслугах? Связь с ГУ, думаю, будет.

Аноним 383: Вам одного телеграма недостаточно?

а представляете, многие телегу терпеть не могут, неудобная она, сообществ нет, у нас ЖК в сообществе в ватсапе, куча подгрупп по интересам, в которые заходят по желанию, группа помощи соседям, барахолка и многое другое
в телеге крайне неудобно это все

Аноним 512: Связь с ГУ, думаю, будет.

Радость-то какая

Аноним 512: Связь с ГУ, думаю, будет.

Это на ваш взгляд преимущество или недостаток?
Мне вот по фиг на связь с ГУ.

Аноним 978: должны зарегистрироваться в Max

Кому "задолжали"? Держаться подальше лучше от этих "благодетелей" если кто-то ещё не понял куда они затягивают, туда вам и дорога

Аноним 429: вообще родственник написал, что те, кто не переходит на макс, они против россии. Что это за ересь?

Он хоть не с вражеского смартфона это написал?🙄

Пятровна: а представляете, многие телегу терпеть не могут, неудобная она,

Телега во много раз лучше, функциональнее и удобнее ватсапа, многие как раз принципиально переходят в нее. Особенно молодёжь, мои сыновья -подростки в ватсап вообще не заходят, их друзья тоже.

Аноним 658:
Патамушта нада ( сарказм). Дали указявку сверху, всех под колпак и контроль, вот и принуждают. Начинают с детских садов и школ, крайние- учителя и воспитатели.
Я говорю, до последнего сопротивляюсь, но у нас хорошая заведующая, с нее спрашивают, рейтинги, антирейтинги- финансирование, сами понимаете, как всё подвязано.
Вот сейчас педагоги в отпусках, но надо комментировать в паблике дурацкие новости, чтобы рейтинг в общей системе был не ниже, чем у других..
Дурдом? Дурдом!
Родители уже ненавидят нас, педагогов, когда мы очередную ссылку о регистрации пересылаем, педагоги соответственно выгорают от этой бесконечной никомуненужной обязаловки.
Сейчас еще выборы впереди, тоже весело будет.
Люблю детей, всем сердцем и душой, в профессии 14 лет, но то, что творится- полный беспредел. Читаешь темы, как воспитатели уходят в частные няни, учителя в репетиторы и понимаешь масштабы бедствия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы