продолжаю юбкоманию. Хваст.

Юбка на масе. :) фотоотчет. :)

немного из подсмотренного... ;)

ну и финальная... просто Мася... торжество характера. :)

Оборотень Uma
В общем, у меня полный восторг.

очень рада, что вам с Машей понравилось

такие цвета приятные!!!
а я тоже заразилась :) начала шить..при чем было расстройство - моя дженомешка сломалась, а я к ней купила переходник и лапку для сборки.... притащила домой мамину чайку электрическую... лапка к ней не подоша...опустив руки я села шить, думая о ручной сборке рюш... и о! чудо!!! мя старенькая чаечка с тугим натяжением нити такие рюши мне отшила! просто чудо! час и все сборки готовы!! завтра думаю все будет готово!!!!!

Lencher

желаю удачи! ждем фоток :)

поместила фотки в альбом к себе. не могу не выложить тут в открытом виде :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/15/ad/m_15adebaa239b3be4e52a7a8e7360a432.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/22/e8/m_22e8deebb8ad35fe5dfec7cb0e6b0b9b.jpg[/img]

Оборотень Uma
фотоотчет

Красотуля, счастливая девочка! :love: Радуется-то как!

вот и я до шила....только цвета совсем не такими оказались...но для первого раза - ничего :)
на бантик не обращайте внимание - не было под рукой одинаковог цвета

:P

R'n'cha
Очччень интересно посмотреть, как взрослая дама смотрится в такой игривой юбочке!!! Смело. Даже не знаю, решилась бы я сама на такое?

А я решилась. Уже купила материал! Потом похвастаюсь.
П.С. Я когда подружкиной дочке шила, мужу так понравилось, что попросил такую же на меня сшить!

Lencher

оригинальный выбор цветовой гаммы. Это будет косюм или для повседневной носки юбочка?

Оборотень Uma
оригинальный выбор цветовой гаммы

да я сама в шоке :):):)
на витрине в магазине висели таким нежнейшим переходом друг в друга...када принесли мотки я сказала что это не те цвета..меня убедили, что на витрине вытертые и потрепанные куски, в мотке все по-другому...и вроде как слоев много - ярче...пришла домой..поняла что все-таки они не то мне "отвешали" :) но деваться некуда - будет новогодним костюмом и юбкой на праздничные новогодние дни :) благо родни много и походить по гостям придецца....осталось придумать более спокойный по цвету верх и усе :)
может бабочкой сгодиться
может матрешкой - в садике будут танцевать матрешкин танец :)

ОЙ....
какая же Машуня умница!
Супер юбочки!
Так держать!!!!

Оборотень Uma
Юбка на масе.

КЛАСС!!!!

Оборотень Uma
фотки будут в январе

С нетерпением будем ждать.
Тоже очень хотела Катрину свою пофоткать в такой красоте у профессионалов, но увы и ах... :(

Lencher
но для первого раза - ничего

очень даже ничего

Lencher
придумать более спокойный по цвету верх и усе

попробуйте из остатков сварганить украшение - тогда любой спокойный топ подойдет

Ленка

спасибо

МамаМаша
попробуйте из остатков сварганить украшение - тогда любой спокойный топ подойдет

точно!!! спасибо за идейку :)

Lencher
вот и я до шила

Классно сшила, очень аккуратно, ну, да цвета как-то так , но может еще и фотик не так передаёт. Я смотрю, у тебя две барышни, второй уже экспереминтировать не будешь поди всё из одной ткани сошьёшь ;) Повторюсь, цвет по мне не ахти, но сама юбочка :clap:

Lencher
спасибо за идейку

да пожалуйста - этого добра у нас сколько угодно... :) не жалко :)

ВОт, еще один плод моей бессонной ночи :) У этой юбочки рюша пришита немного подругому - она вся вниз "смотрит". Кроме, на нижней юбке того рюша двухцветная, нашита вперемешку.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d2/e2/m_d2e2c46baadd92b1802085f08a038594.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/0a/m_040a695c73b84300072f61eacd4b636b.jpg[/img]

класс!!! :rose: :rose: :rose:

Ленка

Кот_Шрёдингера

спасибо, рада что вам понравилось :)

А я сшила вот такую юбку на заказ... ;)

МамаМаша

Curly Margarita

девочки, юбки атас какие клёвые, сдайте места, где сетка есть, я правда ещё только в один магаз забегала, но в нём не было того, что хотелось бы(ЖБИ модница)

МамаМаша
этой юбочки рюша пришита немного подругому - она вся вниз "смотрит". Кроме, на нижней юбке того рюша

мне так больше нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы