продолжаю юбкоманию. Хваст.

hirabambyna
может кто то выложит ну оооочень подробную инструкцию?? я хочу твкую юбку

Сейчас поищу МК, найду, скину ссылку в личку.

hirabambyna
как ткань расчитать????? сколько брать надо?? и какую???

Вообще юбка шьется по формуле)) но я уже шью без формул, на глазок и пышнее чем по формуле.
Ткань, конечно в идеале американский нейлон-шифон. Заказываю его на осинке у девушки одной. Из нейлона получается очень пышная, воздушнач юбочка и рюшка как пена. Можно подобрать сеточку в магазинах у нас. Лучше выбирать как можно мягче, но не трикотажную сетку! Из трикотажной сеточки юбочка будет тяжеловата. Из чересчур жесткой будет колом стоять и ножки колоть. Видела более немее подходящую в мире тканей на малышева /восточная. По 60 р. Колличество ткани га юбочкк, от 4х метров (2 на рюши, 2 на ярусы). Это на самых малявок, ну и я расчитывала для себя, только на нейлон.

Ttatka
вот и я также но, может на новый год в своей компании можно такую надеть? как думаете? я б себе черную с красным сшила, уж очень я влюблена в такие юбки

Вообщем то на день рождение дочки я надевала стиляжью юбку)) на новый год зодть в компанию, хоть даже в клуб, запростл американку надела бы. Только жаба давит:) посчитала на себя нейлон, вышло примерно 1600р. На юбкт которую я надену 1-2раза мне стало жалко))))
а цвета нравятся разные: коричневый с бирюзой, черный с голубым, можно просто серую. Вообщем от вариантов расцветки у меня голова кругом.

Ttatka

Какая ягодка получилась вкусная:)

Ttatka
Вы из очень хорошей ткани шьете моя не должна дорого получиться, я из обычной мягкой сетки и атласа.

Она из-за доставки получается по дороже. А вообще метр покупаю по 115р (правда раньше еще ниже цена была), плюс доставка рублей 200 - 250. Ну а мелочь всякую: ниьки, резинку, ленточки, покупаю в обычных машазинах. Просто если шить пышную и не короткую, до колена, мне надо метров 12))))
А сьиляжью вообще шила из белой икеевской шторки и атласа она средней пышности.

Ttatka

Подъюбник да, так же как американка, а с верху юбка солнце))

Charodeika
А сьиляжью

юбка очень вам идет

Спасибо! :)

девочки,всю тему не читала.но напишите кто шьет типа "американок" на заказ,в личку,очень надо!

Мне тоже напишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы