продолжаю юбкоманию. Хваст.

Девочки, всю тему не читала не смотрела, скажите может тут выкладывали фото таких же юбок но длинных и для взрослых?
Я бы себе такую хотела, чтоб длинныя в пол и внизу с оборками
Если у кого-нибудь есть картинки - бросьте в личку, туда же можно отправить предложения по пошиву ))

Severyanka102

Спасибо) это американский нейлоновый шифон. Такой же как на оригинальных юбочках.

Marsi

Я фото в яндексе находила. Сама еще такое не шила. Из оригинальной ткани она просвечивать скорее всего будет. Хотя... в зависимости от коэффициента сборки и от количества ярусов, может и не будет. Но ткани точно много нужно))

Charodeika
Я фото в яндексе находила.

может сохранили? я бы посмотрела с удовольствием

Charodeika
Из оригинальной ткани она просвечивать

а что такое оригинальная ткань? Сетка? Тогда наверное подклад нужен.
Или может сделать из крепа например, чтоб не просвечивало.
Мне не надо десяток рюш внизу, вполне думаю хватит 2-3 ярусов с "пеной" ну или как правильно назвать эти мелкие рюши внизу

Marsi

Конечно сохранила)) только показать не могу, компьютер сломан, с телефона пишу.
Оригинальная ткань это нейлоновый шифон. Сеткой я бы его не назвала. Больше позож на капрон, какой раньше был на колготках и плохо тянулся)), толь этот чуть плонтее. ткань легкая и из нее рюши смотрятся как пена.
Если вам пышности не надо то можно и из крепа сшить в один слой т.к. в два слоя юбка будет тяжелая, только все рюши перед сборкой оверложивать надо, он же сыпится.
Я себе сшила до колена, из крепа в один слой и без рюши, и то вес чувствуется. Вторую хочу шить в пол)) буду выбирать ткань полегче))

Charodeika
Я себе сшила до колена, из крепа в один слой и без рюши,

а можете фото сделать, очень хочу увидеть... может это мне ясности добавит, а то идея в голове есть, а оформить мысль не могу

Charodeika
только все рюши перед сборкой оверложивать надо, он же сыпится.

я думала что рюши все же делать из такого материала, который обрабатывать не надо, типа того что на ваших юбках

Marsi

Да, я тоже подумала о том что рюши можно из оригинальной ткани, только надо учесть что ткань нежнаяи они могут при частой носке, у длинной юбки, превратиться из пены в непонятно что))
Попробую зафоткать свою короткую)

Жаннетт

Не знаю как представляет себе длинную юбку Марси. А я хочу иипа такой, она мне не кажется цыганской

Marsi

вот моя юбочка)) не пышная, но по тому же принципу с сшитаСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 14:56

Charodeika
А я хочу иипа такой,

да-да я примерно тоже хочу
рюши внизу наверное будут уместны если подол чуть менее расклешеный будет
КАк думаете сколько на нее ткани уйдет? на заказ шьете?

Marsi
КАк думаете сколько на нее ткани уйдет?

Я на длинную еще не считала, на короткую ушло 1,3м при ширине 1,5м. На длинную наверное раза в 2 - 2,5 больше.
А, ну и на рюши еще. Надо прикинуть))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 21:53

:) еще юбочку покажу. Жаль пока нет фото на обладательнице. Эта юбочка для семилетки :)

у всех такие красивущие юбки!!!!
подскажите, в каких магазинах покупаете ЦВЕТНУЮ сетку? я видела только белую и черную
тоже хочу к НГ такую красотень пошить

Charodeika
А я хочу типа такой, она мне не кажется цыганской

:) давно о такой мечтаю... у меня была такая, но износила я ее... а замену не приглядела, хотя уже года два смотрю... ;)

Ttatka

Симпатичная юбочка))

Оборотень Uma

Я себе сшила две:) цветастую из плательной вискозы и белую из марлевки)) довольна как слон:) хотела третью из тоонкой джинсы, но руки не дошли))))) может не следующее лето.
Не очень удачное фото, :) вот моя цветастая юбка.
И в довесок «американка» фуксия с белой рюшей, прошу прощения за не презентабельное фото))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 02:29

я очень люблю юбки, ваши юбки просто прелесть, хочу дочке такую пышную, оч красиво

Ttatka
Не подарок

подскажите, в каких магазинах покупаете ЦВЕТНУЮ сетку

а "атланте" и "мир ткани" на автовокзале, особенно в "мир ткани" огромный выбор

Спасибо, до Мира ткани не доехала, глянула в Атланте
есть сетка эластичная по 180 р/м и есть сетка "мягкая" по 50 р/м, но которая "мягкая", на мой взгляд она достаточно жесткая, будет колоться, а которая по 180 рэ - наверно дороговастая юбка выйдет из нее...

девочки яя туплю..
может кто то выложит ну оооочень подробную инструкцию?? я хочу твкую юбку

вот смотрю у

Charodeika

всего 2 рюши
хочу такую же
доче на сл год.. или к новому году
как ткань расчитать????? сколько брать надо?? и какую???

Ttatka

Не не))))) вы не правильно поняли. У меня две длинных юбки :) просто нет фото второй. А корокая пышная с белой рюшкой, это на заказ сшитая, для девочки.
Я себе бы сшила))) но тоже не знаю куда ее носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы