продолжаю юбкоманию. Хваст.

Вольха
а зачем это однотонной юбке?

:) наши умелицы шьют двухцветные:)

Вольха
все тоже самое как на сайтах у продавцов :)

я то имела ввиду поподробнее ее показать)) подъюбник в том числе))) Тем кто сам шьет интересно увидеть оригинал, если они его до этого не видели ;) Ну да ладно))))

:) сшила наконец-то юбочку из оригинальной ткани:) это конечно совсем другое дело, по сравнению с юбкой из икеевской шторки Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 12:45

Ttatka

спасибо! )) я Вам в личку написала.

Charodeika

очень красиво!!!!

Charodeika
сшила наконец-то юбочку из оригинальной ткани

Напишите мне про ткань тоже

а у меня подруга сшила из мягкой сетки и получилось вот. на фото не передашь всю прелесть юбки мне даже больше нравится чем из орегинальной ткани ))) но это мое мнение.

РЕНИ
а у меня подруга сшила из мягкой сетки и получилось вот. на фото не передашь всю прелесть юбки мне даже больше нравится чем из орегинальной ткани ))) но это мое мнение.

а почему по разному смотрится юбка с права и юбочка внизу?:) это ведь одна и та же?
Мягкая сетка - это трикотажная?:)

Да трикотажная, я слева юбку на ножки детского стульчика натянула (не знала как сфоткать) а справа юбка на столе лежала)

вот что у меня получилось за 1,5 часа на день рождения дочери!

Вот и я сшила доче платье. Моя именинница на примеркеСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:28

Nik&Nika

очень милое платице

Mashik
очень милое платице

Спасибо

и мне про ткань

Nik&Nika
Вот и я сшила доче платье. Моя именинница на примерке

оо! :) красиво! Стильно! :)

Давно ни кто юбочек не выкладывал :)
Решила это исправить ))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:23

Charodeika

ой, какие красивые! :)

Charodeika
сшила наконец-то юбочку из оригинальной ткани

извините, а что за ткань такая и где брали ее? правда посолидней смотрятся юбочки из нее. я для новогоднего костюма доче шила из самой дешевой сетки - тож красиво смотрится, но чисто для костюма. А вот так чтоб в люди выйти нужна ткань получше все ж. :)

Charodeika
Давно ни кто юбочек не выкладывал
Решила это исправить ))

а по какой схеме эта юбочка, так же по первой?

Perras

всмысле, вы про расчет метража ярусов? Я перестала четко формуле следовать))
Верхний ярус делаю от 5метров и больше, на каждый слой. Нижний от 8 и больше. Рюши от 21 метра на слой.

У розовой ярус один. И 4 слоя, общий метраж где то 16м, длина 25см
Сиреневая 30см, фиолетовая 36 см, у них по два яруса.

Девочки а кто может на заказ сшить такую юбочку, сколько будет стоить?

Charodeika

Шикарные юбочки! Молодчина!

O-lesya
Шикарные юбочки! Молодчина!

Спасибо!
Мне понравилось их шить))))
Вернее результат нравится :) Хотя, конечно в середине процесса пошива, я начинаю думать когда же кончатся эти километры

Очень красивые юбочки у вас получились! Особенно розовая мне понравилась! Из какой ткани вы её шили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы