продолжаю юбкоманию. Хваст.

depalm

я сетку черную, белую и лиловую с блеском покупала в мире ткани на 8марта-Щорса. Там же брала органзу. Атлас лиловый на кокетку покупала в магазине "новинка" на Вайнера.

спасибо! на Восточной в мир ткани подика тоже имеет смысл заехать, а то на автик вапсче далеко %)

Таганай
мне так больше нравится

и мне

Curly Margarita
А я сшила вот такую юбку на заказ...

тоже красивая, наверное девочка будет прямо как куколка :love:

Кот_Шрёдингера

Это наш заказ :) Как получим сфотаю выложу :)

СОН(МаОля)
Это наш заказ Как получим сфотаю выложу

обязательно! очень хочется посмотреть! я свою тоже выложу, как заберем юбку :)

ОСА
Я смотрю, у тебя две барышни,

неа....одна :) остальные - парни :)
племяшке может соберусь еще раз проэкспериментировать...зато я теперь знаю какие ошбики при шите - дальше быстрее будет

девочки швеи, как лучше рюшу пришить "вниз" или по центру? ломаю голову, тоже хотела "вниз", но вроде менее пышно это смотрится на фото или нет?

я вот ещё чего подумала: а если вместо оборок к которым рюш пришивается к кокетке пришить широкий волан(по принципу юбки-солнце), а уже к нему рюш... мне хочется только чтоб низ был такой насбореный, а верх помягче, мы на бальные раньше пачки под платья так шили... тоже ведь должно хорошо смотреться Ладно, мысли в слух, поеду вечером за сеткой ;)

Lusha
"вниз", но вроде менее пышно

так и есть.

depalm
а если вместо оборок к которым рюш пришивается к кокетке пришить широкий волан(по принципу юбки-солнце),

Шила такую же юбку для костюма божьей коровки... если сделаете как верхнюю юбку, вниз придется не два слоя сетки (ну или органзы делать), а минимум три...

depalm
если вместо оборок к которым рюш пришивается к кокетке пришить широкий волан

Мне кажется подол юбки может не лечь, как надо и подъюбники тогда надо так же кроить - а это ткани гораздо больше

Lusha
"вниз", но вроде менее пышно это смотрится

мне кажется, по пышности - примерно одинаково - тут все от длины рюши будет зависеть и от сетки (чем мягче - тем лучше), а так "вниз" - более традиционный вариант, "посередине" - более игриво. Тут кому что больше нравится :)

МамаМаша
Мне кажется подол юбки может не лечь, как надо и подъюбники тогда надо так же кроить - а это ткани гораздо больше

да, однозначно все слои нужно одинаково кроить, низ должен нормально лежать, бальновские-то пачки видели ведь, подика, а мы их с сестрой столько перешили, пока она 13 лет занималась этим видом спорта %) У мну доча просто пышечка, а взросленькая уже, вот и хочу, чтоб немножко скрывала попец наш

А вот и мы, как и обещала

СОН(МаОля)
А вот и мы, как и обещала

Супер получилось! А с верхом так закончено! :clap: Молодец!!!

СОН(МаОля)

Ольга, блузку не очень коротко сделали? Как померили вы, 27 см...

Curly Margarita

да коротковато. но я придумаю что нибудь

А я пополняю коллекцию еще одной. :)
Юбка из сетки и атласа, цвет красного вина, рюша серо-серебристая, лента серебряная (почему-то на фото все это плохо видно :D )
[img]www.u-mama.ru/albums/files/15/21/m_152127b2afd1d3774f62f08b6bac7fca.jpg[/img]

моя малявочка

это старшая

Надя2
моя малявочка

Надя2
это старшая

Здорово! Настоящие принцессы :)

Надя2

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы