продолжаю юбкоманию. Хваст.

Снегирь
юбка.jpg

как у вас получается блестки так ровно нашивать? научите! Я в том году испсиховалась вся

А я вот такую сшила на заказ ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Curly Margarita

вот в виде костюма ваша юбочка классно выглядит и вписыается, а остальные (только чур не обижаться!!) мне не нра.. как сидят на ребенке. ребзь, на мой взгляд в них теряется. но за проделанную работу всем респектище!!
понравилась Юбка Аzzi)

Curly Margarita
А я вот такую сшила на заказ

Офигенно красиво! Жаль постоянно ходить нельзя, а сочетание цветов самое то!

Девочки, вы рюши делали по 6см или по 8см?

МамаМаша
Верхняя юбка, как и предыдущие, сшита из тафты, нижняя - из красной сетки в белый горошек, который мило так просвечивает Рюша из белой сетки.
У этой юбочки есть свой секрет - она тройная, причем нижний слой - это съемный подъюбник, такой же, как и верхняя юбка, только менее объемный. Ну и из остатков сваяла украшение на топик

ООО!
а на заказ такое можно повторить? я бы дочке на день рождения заказала :) нам к марту - не к спеху, но оч. хочется!!!

неЛеди
как у вас получается блестки так ровно нашивать? научите! Я в том году испсиховалась вся

Это пайетки на нитке, оказывается их очень просто на машине пришивать.

Снегирь
оказывается их очень просто на машине пришивать

как?

Curly Margarita

Супер! А крылышки вы тож сами делали?

МышЪ
а на заказ такое можно повторить?

Можно, пишите в личку

Супер юбочка! И идеи с лентой наверх, и с блестками - замечательные

Снегирь
Онп у меня не такая пышная получилась.

если надо, чтоб пышнее - тогда на талии лучше собирать 1 к 3, а вот ярусы - 1 к 2, иначе заломы образуются, особенно на маленьких размерах.

Девочки, мне уже кроить надо...

Lusha

по 6

Lusha

по 6

Продолжаю юбкомарафон!
ПРошедшая неделя была ударной - сшила аж две юбки На этот раз для одной стройной симпатичной мамы и ее маленькой дочки ;) . Вот что получилось (как всегда, фото на моделях пока нет - надеюсь скоро получить :) ):
для мамы:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/84/5d/m_845d00b78ba7ba54b32ae64f143845e9.jpg[/img]

для дочки:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/47/5b/m_475bf9e4c96304f133986918a9121831.jpg[/img]

примерно вот так будут смотреться вместе:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/93/37/m_9337d4e7c40b3db9f27b3e27a7f93e6b.jpg[/img]

Снегирь

Curly Margarita

МамаМаша

Для дочки очень мило!

МамаМаша
для одной стройной симпатичной мамы

Очччень интересно посмотреть, как взрослая дама смотрится в такой игривой юбочке!!! Смело. Даже не знаю, решилась бы я сама на такое?
Срочно нужно

МамаМаша
фото на моделях

Jenifer
понравилась Юбка Аzzi) шпасибо :) :rose:

МамаМаша
На этот раз для одной стройной симпатичной мамы и ее маленькой дочки

очень бы хотелось поглядеть как мама будет смотреться, для ребенка "принцесская " юбка или платье вполне обычное явление, но что бы взрослая женщина...очень любопытно посмотреть как это будет выглядеть, я так понимаю длина выше колена будет?
а у девочковой цвета супер) нежные-нежные Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 01:33

МамаМаша

а вы подклеивали на кокетку флизелин?

МамаМаша
ПРошедшая неделя была ударной - сшила аж две юбки

очень красиво!
мы тоже ждем с нетерпением ;)

МамаМаша
Вот что получилось

Красивяще! Эх, схудну, из отпуска по уходу за дитём выйду и выпрошу у мамы себе на сцену такую же. Только хочу рюши мягкие, что бы не топорщились, а цвет, наверное, морской волны, как в фильме "Мама Мия" одна героиня с такой юбкой по острову носилась :) Вот у меня такая картинка есть.

Lusha

Azzi

юляша-мамаша

ОСА

спасибо!

Azzi
очень любопытно посмотреть как это будет выглядеть

Azzi
но что бы взрослая женщина...очень любопытно посмотреть как это будет выглядеть

думаю, замечательно - она смотрится ничуть не детской. У нее ткань просто потрясная - струящаяся, нежная. А длина - до начала коленной чашечки.

Lusha
а вы подклеивали на кокетку флизелин?

на розовой юбке - в то место, где резинка и строчка для нее. А в черную - нет, только под отверстия для ленты - посчитала, что кокетка и так сделана из достаточно плотного атласа.

Azzi
...очень любопытно посмотреть как это будет выглядеть,

ОСА
Вот у меня такая картинка есть.

вот примерно так и выглядит. только рюшь розовая снизу. :) фотки будут в январе адекватные с постановочной сессии, обязательно выложу, а фотки в домашних тапках наверное не сильно карашо смотрятся. Но отзыв не могу не отписать. Ну и дочу в юбке выложу обязом вечером.
Это был восторг. :) Меня поймет тот, кто даже в 30 мечтает побыть принцессой хоть чуть-чуть. :) Самое интересное, что фото не передает настоящших оттенков почему то. На моей юбке черная ткань на фото выглядит как лаке или что-то тяжелое и атласное, по сути ткань - черная органза с эффектом металлика небольшим. и она на самом деле в реальности легкая удивительно и воздушная. А юбка для дочки у нее в реальности вехний слой более насыщенный, нежно лиловый с блеском...
В общем, у меня полный восторг. :)

Оборотень Uma
В общем, у меня полный восторг.

Завиииидую! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы