продолжаю юбкоманию. Хваст.

vavelka
Эх, чаво у меня одни мужики

И для меня это вечный вопрос... сочувствую :-)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 22:09

Инь
о осиная юбочка очень милая и дочке идет, со вкусом

Спасибо, растаяла :)

Юлька-оптимист
Мне кажется, если с черной водолазкой, а юбку алую сделать, то прикольно должно получиться. Да еще и со шпильками!

А я думаю, прикольнее чёрная юбка с алой рюшей, так идёшь и сверкаешь, красотень, плюс красные бусы и туфельки, отпад!

Маша! Ждём следующих юбочек с нетерпением!

вот, пожалуйста :)
Маленькая хозяйка, как и ее мама, еще ее не видели, надеюсь, что им понравится, и я скоро получу фото маленькой модели :)

Верхняя юбка, как и предыдущие, сшита из тафты, нижняя - из красной сетки в белый горошек, который мило так просвечивает :) Рюша из белой сетки.
У этой юбочки есть свой секрет - она тройная, причем нижний слой - это съемный подъюбник, такой же, как и верхняя юбка, только менее объемный. Ну и из остатков сваяла украшение на топик
[img]www.u-mama.ru/albums/files/57/0e/m_570eb104cca4988892baa422e64783de.jpg[/img]

вот, фото на модели :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6e/fd/m_6efdc8b3565bbb447b27358a7fadc3f0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 22:48

МамаМаша

МамаМаша

Красиво! А еще и с украшением! Класс! А пушисто-то то как!

МамаМаша

вау! суперюбочка получилась вот нам что-то похожее надо наверно ;)
блин за тканью выбраться не могу никак :(

МамаМаша
вот, пожалуйста
Маленькая хозяйка, как и ее мама, еще ее не видели, надеюсь, что им понравится, и я скоро получу фото маленькой модели

Верхняя юбка, как и предыдущие, сшита из тафты, нижняя - из красной сетки в белый горошек, который мило так просвечивает Рюша из белой сетки.
У этой юбочки есть свой секрет - она тройная, причем нижний слой - это съемный подъюбник, такой же, как и верхняя юбка, только менее объемный. Ну и из остатков сваяла украшение на топик

вооот, нам что-то типа этого надо :) только у нас сетка 2х цветов, белая и красная,чтобы вперемешку было, неважно как. А можно ли еще так сделать, чтобы на верхней юбке не так сильно рюши выпирали вверх? ну чтобы они были вровень с нижними юбками, а не задирались на верхнюю?

depalm

ОСА

юляша-мамаша

спасибо :) .... над этой юбкой пришлось попотеть %) - не все получилось сразу, как хотелось (из-за того, что размер юбочки маленький )

МамаМаша

Ух ты! Одна лучше другой. :clap: Щас насмотрюсь и тоже машину швейную достану. Что-нибудь прынцу своему состряпаю. Мужественное :D Вот ведь портная моя изначальная профессия, а обленилась уже :)

спасибо

vavelka
Что-нибудь прынцу своему состряпаю. Мужественное

а поделитесь, пожалуйста, идейками, а то у меня целых два прынца :) Всю голову уже сломала - чего б такого придумать. Кроме банальных брюк/жилеток ничего в голову не приходит %)

я к вам тоже хвастаться пришла:)
меня тут обрадовали что на утреннике деть звездочкой должна быть. думала -думала, вдохновлялась вашими юбочками и придумалось вот такое :)
за качество фото извиняюсь, фоткала по темноте

Azzi
звиздо.jpg (332.1 Kb)

О-о-о! Вот это мне нравится. Отличная звездочка!

Azzi

очень красиво! А как низ у юбки сделан? на фото не очень видно...

Azzi
и придумалось вот такое

ПРикольно! Воздушно! :clap: Доча то рада?

Машерочкаспасибо :)
МамаМаша низ у юбки обшит покупным рюшем
что то я решила что делая такое количество метров рюша из сетки можно слегка опухнуть %) поэтому купила 20 метров готового, насколько долго проживет не знаю.
ОСА спасибо, доча очень рада :) отказывалась снимать, долго пришлось уговаривать что юбка "отвисеться " должнаСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 23:52

Azzi
поэтому купила 20 метров готового,

сдайте магаз с готовым рюшем плиз ;)

юляша-мамаша так вроде везде продают. в "атланте", "мире ткани".
я покупала в "атланте" что на автовокзале.

МамаМаша
Маленькая хозяйка, как и ее мама, еще ее не видели, надеюсь, что им понравится, и я скоро получу фото маленькой модели

Уже увидели, Маша!! Нам больше всех нравитсья этот вариант!!
Но юбочку еще не забрали :)

юляша-мамаша
блин за тканью выбраться не могу никак

Мы долго не могли купить, везде остатки были в Атлантах, а сетку вообще магазов 6 проехали, не было белых %)

МамаМаша
.... над этой юбкой пришлось попотеть

и мы такие еще капризные красотки ;)

Топтыжkа
Мы долго не могли купить, везде остатки были в Атлантах, а сетку вообще магазов 6 проехали, не было белых

в мире ткани на 8-е марта ткани и сетки, в частности, оооочень много ;)

юляша-мамаша

Там не было белой сетки, мы все проехали и ткани не было выбора совсем, это было недели 3 назад, ткань купили в Атланте на буревестнике

Топтыжkа
Атланте на буревестнике

%O чесно я туда даже и не пошла :D хотя это мне ближе чем Мир ткани

Топтыжkа
Там не было белой сетки,

сетка с блеском всех возможных цветов сейчас есть! фатин белый тоже есть

юляша-мамаша
чесно я туда даже и не пошла

А вот там все и купили на нашу юбку, а сетку на Уралмаше уже муж покупал :)

юляша-мамаша
сейчас есть! фатин белый тоже есть

тогда ничего не было, а сейчас уже юбка сшита, фото наше выше с цветочком :)

Я для дочери подруги тоже юбку сшила, насмотревшись на вашу красоту!!!
С трудом одела на сына, сфоткала без головы, т.к. он горючими слезами обливался и пытался юбку стащить!!!
Онп у меня не такая пышная получилась.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:40

Снегирь
Онп у меня не такая пышная получилась

но всё равно ОЧЕНЬ здоровско

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы