продолжаю юбкоманию. Хваст.

В очередной раз молодчина!!!!
Моя Катюха сейчас слюной подавится, Ириша, забирай побыстрее у нас свою юбочку. :D

Ленка

Спасибо, надеюсь маленькой хозяйке этой юбки она то же понравится :-)

Девочки, а как пользоваться этой волшебной лапкой - я может что не так делаю но у меня ни каких сборок не получается %)

ой как красиво, тоже такую юбку хочу, но у меня мальчик
все пошла за дочерью :D

rexy

поиграйте с натяжением нити, верхним и нижним, с частотой стежка, попробуйте шить по утку,а не по долевой. придерживате ткань в начале,что собрались первые складочки , а дальше схватиться.

rexy

У меня тоже не получились сразу. Причина была в том, что я прикрутила лапку очень высоко, когда спустила пониже, так чтобы шляпка шурупа была вровень с верхом лапки, все получилось.

пошла пробовать

Зайчиха
поиграйте с натяжением нити, верхним и нижним

а как это нижнию можно регулировать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:20

Юбочки конечно необычные, нарядные, но не смотрятся они на ляльках , и цвета не везде удачно подобраны...
На подросших девчушках - бесподобно, а лялькам - надо подрасти :)
Простите за критику, это только мое мнение

rexy

на мое жаноме можно. когда тонкое что-то шьешь.

МамаЕвгеши
ой как красиво

МамаЕвгеши
... за дочерью...

вот-вот, и меня такие мысли все время посещают, только вот третьи пеленки подряд - страшновато, боюсь балевар не выдержит :-)

rexy
а как пользоваться этой волшебной лапкой

у меня то ж не сразу получилось. Моя была ошибка - я ткань рукой придерживала, а она должна свободно продвигаться. Ну и натяжение верхней нитки побольше.
вот тут подробно все показано www.season.ru/variant/accessories/lapki/dekor.html

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:02

какая красота
я тоже своей пятилетке такую хочу

МамаМаша

может сошьете нам??? :rose:

юляша-мамаша
может сошьете нам???

напишите мне в личку

МамаМаша
надеюсь маленькой хозяйке этой юбки она то же понравится :-)

Уже понравилась! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Спасибо, Маша! Ты чудо!
Вот полюбуйтесь на нас!

%O себе хочууууу, жаль, шить не умею

*ИРИК*
Вот полюбуйтесь на нас!

Красотка!

Скарлетт
Юбочки конечно необычные, нарядные, но не смотрятся они на ляльках

Ой, а я наоборот тащусь. Не дочь, а пирожное. Даже сидячем и ползучем виде нравится, а к весне, когда пойдёт вообще снимать не будем :D

мне понравились первая юбка и юбка у Осы. Я не люблю рюши, но осиная юбочка очень милая и дочке идет, со вкусом

"Мария"
себе хочууууу, жаль, шить не умею

Проблемы то какие?
У нас есть чудный мастер с большим опытом ;)

ОСА
Красотка!

Спасибо, ОСКА!
Конечно, насчёт вкусов не спорят, а я и хотела юбочку сделать подчёркнуто детской, как мечта - яркой,и как пироженка - пышной.
ЛУША права: детки растут быстро, вкусы тоже меняются :) Моя старшая тоже юбочку померяла с удовольствием, но как маскарадный костюм, как образ. Покрутилась в ней, потанцевала, подурачилась и всё! Возраст уже другой! А маленькая тоже скоро с детством попрощается - я надеюсь память и об этой сказке у неё останется!
А серьёзные юбочки, Маша, мы ещё с вами сошьём, правда?! Ещё раз спасибо, Маша, у Вас (ой извини, у тебя) золотые руки!
Девочки, Вы все молодцы, юбки все чудесные! Я совсем немного знакома с шитьём, поэтому понимаю, сколько терпения надо. У меня вообще черепашья скорость и редко посещающее вдохновенье!

Какая красота!!!
А у меня сынишка! Поэтому спрашиваю, как вы считаете, можно ли мне самой себе такую юбку сшить? Конечно немного видоизменить. Мне кажется, если с черной водолазкой, а юбку алую сделать, то прикольно должно получиться. Да еще и со шпильками!

МамаМаша, где очередь в ваш фан-клуб? я просто в восторге от ваших работ

Мнение
МамаМаша, где очередь в ваш фан-клуб?

Становитесь, мы уже стоим и нам уже даже шьет юбочку :D

Мнение
я просто в восторге от ваших работ

*ИРИК*

Юлька-оптимист

Мнение
,

Ой, девочки, спасиб.. прям захвалили Мне самой эти юбки настолько нравятся, что я от процеса шитья получаю огромное удовольствие. Фасон и правда - словно из сказки. Причем по-моему, их можно хоть из чего шить - все равно очень красиво! И почти на любую фигуру и любой возраст - только ткань должна возрасту соответствовать :)

Мнение
где очередь

В личке :-)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:50

Вот, облегчила фотки второй юбки... выкладываю...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/19/24/m_1924ce6d5ece1b4e91d6c3d7346792e1.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/30/b4/m_30b427291045a08842fe877a9b6a9995.jpg[/img]

Юлька-оптимист
Мне кажется, если с черной водолазкой, а юбку алую сделать, то прикольно должно получиться. Да еще и со шпильками!

Алую юбку с черной рюшей - думаю здорово будет смотреться! Особенно , если размер одежды не больше 46. Мужчины умрут от такого :love:

Юбки - супер Но модели маленькие просто королевы. Эх, чаво у меня одни мужики Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы