продолжаю юбкоманию. Хваст.

Танита
тут вроде уже даже писали где то,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамаМаша
можно, пишите в личку

Ой супер!!!
А вы с выбором цвета поможете нам сорентироваться? ;)

Танита
Сильно долго шить?

у меня ушло три вечера (вернее, три раза по полночи :-) ) Но это у кого какие скорости и техника ;)

***Ксения***
А вы с выбором цвета поможете нам сорентироваться?

Ну, по цвету, вам, наверное, виднее... зависит от того, есть ли у вас, с чем одеть такую юбку, или надо шить/покупать... А с выбором ткани могу помочь советом... Лично мне нравится, когда используется два, максимум три цвета. Зато ткань по фактуре можно разную :-)

Ой, девочки, не могу уже дождаться. Порадую девчушку!!!!
Сама бы в детство с удовольствием вернулась ради такой красоты. ;)

Прикольная юбочка! Я бы тоже сшила своей дочке такую!

luci

добро пожаловать в наши ряды :-) Поделитесь потом готовым :)

Вот, нашла технологию пошива в картинках
hobby24.ru/index.php

Я чего-то разобраться не могу , сколько ткани нужно ?

я на осинке вот такую схемку нашла (мне по ней понятно стало)

Ура!!!! У меня теперь благодаря маме тоже есть такая юбка ценой в 180 рублей :) и сшитая за 2 часа. Любуйтесь!!!

И еще...

ОСА

а из какого материала у вас рюши выполнены?

ОСА
Любуйтесь!!!

Красотень какая :love: Чет я даже себе такую юбку захотела :D

Mashik
а из какого материала у вас рюши выполнены?

Из мягкой сетки, не фатин, а для блузок

Лaпландия
Чет я даже себе такую юбку захотела

Во-во я тоже маме намекаю, что чё только внучка, доча тоже красивой хочет быть :D

Mashik
я на осинке вот такую схемку нашла (мне по ней понятно стало)

Вот мне мама по этой схемке и шила, только мне кажется надо еще вторую такую же что бы вообще пышно-препышно было, но ляле тогда тяжело такое удержать будет. Либо шить из чего-то жёсткого, тогда неуютно.

Оса, а почем сеточку-то покупали?? я в моднице брала по 136 ре. так чет накладно получилось - 6 метров как никак.

ОСА
что бы вообще пышно-препышно было

я прмониторив тему на Осинке, поняла, что пышность от плотности сборки ярусов и рюши зависит
не спорю что еще одна юбка пышности прибавит...но и весу тоже

Зайчиха
почем сеточку-то покупали?? я в моднице брала по 136 ре

Взяли сетку по 35 р в Атланте, еще и скидка 10 проц по карточке :) Нам белую надо было, проехали 5 атлантов.

Вот, сшила еще одну юбочку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/42/m_884202e1c96e4d365a26af675574d8ae.jpg[/img]
Фотографии девочки, для которой сшита эта юбочка, пока нет, а поскольку своих дочек не имею, для примерки "использую" своих сыновей, вместо манекенов :D
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/1f/m_c21fb6b6e419d425f99cde419d3ab4cd.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d3/ee/m_d3ee4c230b5b4b162e0af361b73c6bae.jpg[/img]
Младший то ж потребовал :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d1/24/m_d1241c612eb21358b99052f9107eb202.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 08:01Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 20:20

Верхняя юбка сшита из зеленой органзы, нижняя - из мягкого фатина. Верхний ярус ("кокетка") из органзы внутри и снаружи.
Ярусы длиной: верхний 1,5 м, средний 4,5 м, нижний 9 м. Рюша пристрочена готовая. На этот раз юбка шилась гораздо быстрее :-), хотя шила в основном так же, начиная снизу.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 08:14

Красивяще, мелкому в пору принцессой быть! Блестюче только очень смотрится, как будто из бантов сшила! Сочетание прикольное! Увидеть бы комплектом полностью, какую кофточку подберут и туфельки ;)

ОСА
Блестюче только очень смотрится

Это только смотрится - вернее, так фотоаппарат ее видит. На самом деле она более матовая и цвета более пастельные.

ОСА
мелкому в пору принцессой быть

во-во, я ж говорю - и почему он не девочка?! Ну ничего, надеюсь, они мне каждый по две принцессы-внучке потом подарят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы