продолжаю юбкоманию. Хваст.

Regina mif Duarte
вот оцените

ага, старая ссылочка, показывайте готовую, свою

Lusha
ага, старая ссылочка, показывайте готовую, свою

вот по этой ссылочке знакомые сделали юбочку для фотосессии.
Отрезала кусочек фотографии)

вот что у меня получилось :)

а вот мы так пойдем на ёлку. мне сестра сшила:) она у меня рукодельница ;)

DYM

просто супер!!!

Я тоже всё таки сшила! Вот, что получилось.

вот моя лисичка)))

мама
а почему фатин то так неаккуратно нарезан, такой хаос ?
Драная лиса получилась, простите !!!

мне показалось, что так было задумано ;)

Вот и я решила показать свой результат.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:35

А вот и мой цветочек :)

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:45

мама
мама

Это не неакуратно, а так задумано, что разной длинны полоски. интересней получилось.

meliorinka
А вот и мой цветочек

красиво очень! но мне кажется, что на водолазке цветочек сильно лишний :) на голове достаточно..

РЕНИ
Это не неакуратно, а так задумано, что разной длинны полоски. интересней получилось.

согласна.. смотрится интересно, можно и так и так.. у меня не сложилось впечатление неаккуратности :) сразу как то было понятно, что так задумано :) ибо подрезать ровно, я думаю, не составила бы вам труда :)

meliorinka

Скажите, из чего рюши делали? И как края обрабатывали? Мне понравились ваши рюши ;)

DYM

Костюм классный! Можете вид спереди показать?

РЕНИ
вот моя лисичка)))

Очень понравилось! Возьму идею на заметку

*Эльф*
meliorinka

Скажите, из чего рюши делали? И как края обрабатывали? Мне понравились ваши рюши ;)

Рюши делала из сетки белой (называется просто СЕТКА и в наличие была только белая, мне муж сказал, что такую используют для форточек для защиты от комаров, правда она мягкая) покупала в Атланте за 38р/м ширина 75см, ушло 5 м, т.е. рюши шириной 6см, общая длина несобранных полосок 60м, в виде рюш 24м, т.е. на каждый слой по 3м рюш ;) края не обрабатывала. Саму юбку шила из сетки мягкой за 50р/м, ушло 2,1м

Юбочки у всех просто замечательные, я к этому НГ тоже наконец созрела на такую :)

OllESIA
Я тоже всё таки сшила! Вот, что получилось.

ой, а я в маленьком виде фото, сначала решила что это кукла большая
увеличила - потом только поняла, что девочка
красота

meliorinka
мне муж сказал, что такую используют для форточек для защиты от комаров

конечно, нет, это совсем другая сетка.
имхо, надо брать самую мягкую сетку, эластичную, во-первых, это смотрится нежно, во-вторых, она не колет ногиСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:35

Lusha
meliorinka
мне муж сказал, что такую используют для форточек для защиты от комаров

конечно, нет, это совсем другая сетка.
имхо, надо брать самую мягкую сетку, эластичную, во-первых, это смотрится нежно, во-вторых, она не колет ноги

Так она на самом деле мягкая(немного поплотнее, чем эластичная за 180), совершенно не колется, и в изделие хорошо смотрится и стоит почти в 2,5 раза дешевле эластичной ;)

РЕНИ
вот моя лисичка)))

классная лисичка! И то что полоски разной длины мне нравится :) интересненько
А у меня получилась вот такая киска. Это примерка, в Новый год уши были сразу же сдернуты
Юбочку с рюшами буду ваять в марту :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы