продолжаю юбкоманию. Хваст.

Я рюши из эластичной сетки шила, наерное, она и есть трикотажная. Только она дороже, чем обычная.

*Эльф*
Я рюши из эластичной сетки шила, наерное, она и есть трикотажная. Только она дороже, чем обычная.

а, ну да, эластичная

Т.е я так поняла, можно для самих ярусов брать сетку по жестче эластичной, если я хочу, чтобы юбочка была попышней, а рюши из эластичной, чтобы не топорщились в разные стороны? Я хочу сшить для дочки пышненькую и аккуратненькую юбочку. ;)

meliorinka
Т.е я так поняла, можно для самих ярусов брать сетку по жестче эластичной, если я хочу, чтобы юбочка была попышней, а рюши из эластичной, чтобы не топорщились в разные стороны?

да, но я для ярусов слишком жесткую не берите

расскажите как вы режете сетку? Купила мягкую сетку, где то читала что её можно резать в 4 сложения, попробовала, она скользит и получается оч. неровно... как вы с ней справляетесь?

Капля
как вы с ней справляетесь?

булавками сколоть можно ;)

Тоже доче такую юбку на новый год решила сшить, но дочь просит чтобы кокетка была облегающая, кто нибудь такое пробовал? видел?

OllESIA
дочь просит чтобы кокетка была облегающая

на молнии тогда, тут выкладывали юбку на широкой резинке в прошлые годы

а если на кокетку трикотаж какой-нибудь новогодний? типа диско?

OllESIA
а если на кокетку трикотаж какой-нибудь новогодний? типа диско?

можно, но в любом случае на молнии, если совсем облегающую

девочки, ну скажите мне по человечески сколько ткани покупать на юбку , и сколько М готового рюша, хоть с этого начну, потом уже собирать бу, а то я совсем запуталась все темы перечитав %) , шить на руках собираюсь, может что и получится :) очень надеюсь

bembi

Вот тут понятно написано сколько ткани нужно. Эту не читали? :) kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html

OllESIA

ой!!! нет не читала, спасибо:))

Люди, где-то была тема про то, как юбку из сетки можно сделать без использования шитья.
Киньте, пжл, ссылкой плииииииииииз!
Очень надо для карнавального костюма.

Блииин, тоже хочу такую юбку сшить. НО не на кого :( . Сама толстовата и старовата, единственная девочка в окружении- 3 мес. Все парни. Чеж это делатса то?? А вы все шейте и выкладывайте фото, красотища какая!!!! И дочки у всех- просто чудо.

Блин... юбочки какиеееее!!!
Дочку хочу!!!
Дамы, а у кого-нить из взрослых тетёнек есть такая юбочка, а?

Миссис^Смит
Люди, где-то была тема про то, как юбку из сетки можно сделать без использования шитья.
Киньте, пжл, ссылкой плииииииииииз!
Очень надо для карнавального костюма.

dimpledot.livejournal.com/132029.html

девочки вот видеоролик как сшить юбку :)
www.marthastewart.com/portal/site/mslo/menuitem.3a0656639de62ad593598e10d373a0a0/

Девочки, подскажите, пожалуйста, на юбку 30 см сколько надо взять ткани? :)

Gundya
Девочки, подскажите, пожалуйста, на юбку 30 см сколько надо взять ткани?

"Для начала надо определиться с длиной юбочки и расходом материала. От общей длины юбки отнимите 8см (кокетка) и 3,5см (рюши). Оставшуюся длину разделите на два. Верхний ярус сделайте на два см короче нижнего. В моем примере ярусы получились 9см и 11 см."
kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html

добавила я еще немного рюша, попышней стала юбочка, и мы сходили на фотосессию :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:53

А я тут на просторах интернета нашла как сделать юбку-пачку без швейной машинки ;)
Особо подойдет тем, кто считает, что шитье не для них.
Итог очень симпатичный=))
dimpledot.livejournal.com/132029.html
вот оцените

Alba-avis
добавила я еще немного рюша, попышней стала юбочка, и мы сходили на фотосессию :)

Очень нежно получилось! Доча - красавица!

Alba-avis
добавила я еще немного рюша

стало лучше :) доча - красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы