продолжаю юбкоманию. Хваст.

*Эльф*

как-то не все юбки на сетку похожи. Мне точно не из сетки надо. Что еще есть тонкое? Органза сильно жесткая? Никогда с ней в шитье дела не имела.

Лариса
как-то не все юбки на сетку похожи.

У моей мягкая сетка была. Жесткая вообще торчком стоит, но зато цветов ярких больше.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:51

ОСА

Прелесть!!!

ОСА

Скажите, пожалуйста, у вас из какого материала верх юбки был? Не хочу, чтоб просвечивала юбка и чтоб кокетка отличалась сильно от воланов. Каким образом добиться этого?

Блииин! Темку в закладки!
Вот рожу себе скоро дочку. Юбок нашью!!!!!
Красота-то какая!

*Эльф*
Скажите, пожалуйста, у вас из какого материала верх юбки был?

Органза

*Эльф*
Не хочу, чтоб просвечивала юбка и чтоб кокетка отличалась сильно от воланов. Каким образом добиться этого?

У нас не просвечивала, там же под ней много слоёв и кокетка тоже двойная. Плюс ещё и верх такого же цвета заправлялся, ничего через кокетку не просвечивало, а уж через подол тем более.

O-lesya
Прелесть!!!

Спасибо, шили когда ей полгода было, теперь уже и ножки из под юбки торчат, а она всё равно славно смотрится. :)

я дошила седня, немного она тяжеловатая получилась и не сильно пышная, но главное доча довольна :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:03

Alba-avis

Настя, розовая тряпочка сверху у тебя - это какая?

Лариса
Настя, розовая тряпочка сверху у тебя - это какая?

кокетка - креп-сатин
два яруса - фатин
рюш из мягкой сетки с напылением
надеюсь правильно написала, а то я та еще швея

я вот глупость сделала, юбочка была попышнее чуток, а я взяла и рюши погладила
щас думаю можно еще рюшей наверно добавить и прикольней получится
и еще бант надо сделать и резинку пошире вдернуть :)

Alba-avis
я взяла и рюши погладила
щас думаю можно еще рюшей наверно добавить

лучше уже имеющиеся помять.

Alba-avis
а я взяла и рюши погладила

Машерочка
лучше уже имеющиеся помять.

артистки

Alba-avis
два яруса - фатин

вот эта меня интересует, даже цвета такого же нужна:) как шьется? я из тонких тряпочек боюсь что-то шить, мне все кажется, что швы стягиваются %)

Лариса
вот эта меня интересует, даже цвета такого же нужна:) как шьется? я из тонких тряпочек боюсь что-то шить, мне все кажется, что швы стягиваются %)

без проблем шьется даже на моей старенькой машинке ;)
ниче не стянулось :)

Alba-avis
главное доча довольна

Барышням главное не пышность, а что бы в кружении красиво смотрелась :) Хорошая юбочка, нежная, надо теперь верх из такой ткани, как кокетка сделать.

Люди! Я купила на рюши эластичную сетку. Она подойдет?! Надо кроить, а я сомневаться начала...

*Эльф*
эластичную сетку

А что это такое? Это не тоже самое что жёсткая? Если одно и тоже, то нормально, только, говорят, колется, если с голыми ногами ходить. :)

Не, она вообще не жесткая, а супер мягкая и тянется во все стороны.

Я дошила наконец-то юбку. Доче нравится в ней кружиться.

*Эльф*

очень красивое и неизбитое сочетание цветов.

*Эльф*
Я дошила наконец-то юбку.

Здорово вышло! Сколько времени на это ушло? :)

Спасибо, очень приятно. Дней пять, точнее пять вечеров. Но это я долго думала, что и как. Если вторую шить, то быстрее получится, имхо. Кстати, я купила лапку, но она не на всех тканях действует, и это меня здорово выбесило. Рюши я собирала обычной лапкой с максимальным натяжением (а ярусы с помощью лапки). То ли руки такие, то ли лапка, не знаю в чем дело...

*Эльф*

А где вы эту лапку купили? У вас темный материал как называеться?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:47

Лапку купила в надэли на космонавтов. Темная ткань разная: кокетка креп-атлас, верхняя юбка - шифон, нижняя юбка органза.

Девочки, здравствуйте, решила тоже сшить ам.юбку (правда швея из меня слабая), у меня огромные трудности с раскроем, как кроить материал, фатин скользит и получаются совсем неровные полосы :) это страшно или потом из за того что юбка будет пышной эти неровности сгладятся?

Девочки, подскажите пожалуйста сетка в Атланте за 50 р нормально будет для юбки-американки? Она вроде не такая мягкая как трикотажная, но и не жесткая. В ассортименте есть и по жестче.

я за мягкую, трикотажную, но люди шьют и из жесткой... кому как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы