продолжаю юбкоманию. Хваст.

Dolce Vita
Хвастану и я

красиво...
а фотки стоя нет у вас (хочется глянуть какая пышность)

Хочу сшить дочкам юбочки - отзовитесь пож-та кто возьмет заказики. Жду телефончики и цены в личку.

всем привет вот тоже хочу такую юбочку для своей красоты. подскажите по ткани, какую лучше брать. сходила к швее она сказала что креп и партьерную на все оборочки и рюши. :( и еще подскажите какой сделать верх, я для выпускного в д\с. цветовую гамму хочу бело-красную.

креп пойдет, а на рюши мягкую сетку надо

слушайте, мастерицы, а вот в формуле ОТ - это что обозначает. и подскажите, сколько вообще нужно ткани, а может быть правда кто-нибудь умеющий сошьет такую красоту, а то я что то парюсь по поводу швеи, она говорила что они никогда такое не шили. а вдруг не получится как я хочу и в чем тогда моей красоте на выпуск в садик идти :( ??????????????

привет mashik вот твой вариант пошива юбки мне больше понравился. объясни популярно как шить. или может быть сошьешь нам такую же красоту. я тоже из ПЕРВОУРАЛЬСКА. Буду ждать ответа с нетерпением. :)

Mashik

МАША а какой это садик???????? что то уж стены до боли знакомые??????

Dolce Vita
Для своей красавицы я её сшила за 1 вечер

Классная юбочка, жаль без верха, интерсно целиком наряд погядеть

Dolce Vita
Буду щить ещё, уж больно понравился мне сам процесс шитья

:=-O: Вот это маньяк швейный

kasя
Моя первая (но не последняя) пышная юбка.

Хорошенькая, :clap: жаль модели нет

Izumchik

ЮВЕНОЛОГ???????????? а что это за профессия %) :=-O: ??????????????

мама 2х малышей
креп и партьерную на все оборочки и рюши

Давно не заглядывала в эту тему, а ко мне столько вопросов...
Верхнюю юбку шить можно из материала, который понравится, а нижнюю и рюши из мягкой сетки

девочки. напишите пожл. в личку, кто сможет продать юбочку или свои варианты))) девочке 2г.)))

похвастаюсь и я юбочками :) одна из мягкой сетки, вторая из сетки чуть жестче, но она даже лучше смотрится и с блеском, длина 35 см. шью такие юбочки давно и мне это занятие безумно нравится :)Сообщение было изменено модератором 01-06-2010 в 11:23

из мягкой сетки на вешалке (модель отказалась ее демонстрировать, убегала и пряталась если завтра поймаю и уговорю, то покажем на фигуре..) )Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 01:59

Девочки, может кто знает где еще сетка мягкая продается. видела в Атланте по 50 р, но цвета ужасные. А у дочи 12-го день рождения, вот хотела очередную юбочку сшить...

в Мире Ткани на Свердлова ниче так выбор был, посмотрите там

вот что у меня получилось .правда сшита была к НГ , но вот пригодилась моей девочке-эмо :) и на отчетный концерт в муз.школе, и на выпускной к старшей сестре сходить :)
да и старшая с удовольствием одевала в школу
конечно есть косяки,и пару слоев рюшей не дошила,но это первый опыт,так что не судите строго Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 11:54

и я хвастану юбкой.
не судите строго, я шила на пробу в первый раз из остатков материала (от штор осталась органза и ленты были). к НГ хочу уже прикупить материала и сшить :) ну может и до НГ ещё так для души. тоже очень понравился процесс шитья

Хочу себе такую юбку :) Смешно, наверно, будет смотреться тетя в 30 лет в такой юбке :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:09

Девочки, подскажите пожалуйста - хочу тоже сшить своей крохе такую юбочку - в магазинах видела ткань - трикотажная сетка. можно из такой сделать или не получится?

Всем привет! Я прям загорелась сшить доче такую красоту, но задалась вопросом: дочь примерно 100 см :) Юбку хочу сделать примерно по колено. Но судя по фоткам, юбка как-то сползает, и юбки по 30 см. хорошо смотрятся на пятилетках и старше. На три года примерно какая должна быть длинна юбки, и почему они все-таки сползают?

люди, из чего эти юбки шьете? мне такую не надо, а надо нижнюю юбку для вязаного платья чуть-чуть пышноватую. Думаю, ткань надо какую-то тонкую и мягкую. Что посоветуете?

Так наверное из мягкой сетки, судя по всей теме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы