продолжаю юбкоманию. Хваст.

Эгоиста
у вас ярусы в каком соотношении

я даже не знаю! как получилось! 1 ярус 1м, 2 - 4,5, 3 - где то 9 а вот рюша как получилось я даже не знаю какой метраж ткани ушел

ЮлиЯ**
у меня не такая пышная

потому что есть несколько вариантов в сети - я шила по этому принципу:
1 ярус - 2 ОТ
2- 6 ОТ
3- 18 ОТ
а рюши- 44 м получились

Эгоиста
ярус - 2 ОТ
2- 6 ОТ
3- 18 ОТ

так же, только 3 - 9ОТ, но на 2 годика пойдет.

вот подол дочкиного палтья, тоже тодходит под эту темку...

hirabambyna
какая у вас доча красивая... просто ах

а вот и мои девчушки похвастушки все шила моя мамнька!

LenaLisa

классно!!!!

LenaLisa

ЦК Урал? ;)

Для финального танца на празднике нужна была черная мини юбочка, быстренько сшила вот такую... верхнюю юбочку перешила из старой (большого размара), а нижняя американка, но она в один слой, сильно пышную не стала делать.
Это мой второй опыт, первую шила к прошлому НГ (она в середине топика), та юбка произвела настоящий фурор, половина мальчиков класса влюбились в дочу после праздника ;)
[img]i.u-mama.ru/forum_attach/2d/87/m_2d87dd55b05362728dcf9765d2a36377.jpg[/img]

Боже, какая прелесть эти юбки. И маленькие модели в них!
Как я хочу, чтобы у меня дочка была. Если второй ребенок будет снова мальчик , придется третий раз постараться:)

в продолжение хваста юбками - хваст платьем)))
... из той же серии...
Ева была сама от себя в восторге - мама рада!

ну вот и я собралась показать, фоток правда хороших нет, так что будем фотосессию устраивать :)
Юбка задумавалась не суперпышной, т.к. боялась что ходить не удобно будет.
Вот юбка на младшей (2г5мес) длина юбки ок.27 см.
Верхняя юбка шифон (но плотный и не прозрачный) правда не "тигра", а "леопард" ;)
Нижняя сетка
Спасибо Эгоисте , вначале купила в "Мире ткани" по 65 руб (и даже успела сшить), но она подсказала и я купила в "Атланте" по 50 руб, более мягкая сетка и оборка получилась как пух.
Формула: 2ОТ-6ОТ-12ОТ (1м-3м-6м) Рюши на одну оборку ушло около 25 м.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 02:22

Ну и старшая не удержалась, и юбка "пошла по рукам"

на старшей тоже зашибись
будут по очереди носить :)

мЫрта
будут по очереди носить

:)
приступила ко второй юбке чтоб не дрались

мои принцесскиСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:21

ЮлиЯ**

Очень красиво! Одна из самых красивых юбочек в теме!

Izumchik
мои принцесски

"Елочка" - супер, очень здорово юбочка оформлена и туфельки.

юбки да, но "тухли"! :j_0002:

O-lesya
Очень красиво! Одна из самых красивых юбочек в теме!

спасибо!

Всем рукодельницам привет! Насмотрелась и загорелась, хочу дочке на годик такую потрясную юбочку!!! :y_0022: Может кто сошьет? :y_0016_1: Отпишитесь в личку - цена, сроки (у нас годик будет 14 февраля), ну и желательно фотку вашего готового шедевра.

мое творение №3
Импровизация на тему "американки"
Нижний слой "американка" из мягкой сетки, верхний - юбка-солнце из атласа

Моя первая (но не последняя) пышная юбка. Своих девчонок нет, так что фото без модели.

Хвастану и я пожалуй своей юбкой :)
Для своей красавицы я её сшила за 1 вечер . Буду щить ещё, уж больно понравился мне сам процесс шитья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы