продолжаю юбкоманию. Хваст.

Оборотень Uma

Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит пошить на заказ такую юбочку???? Ответьте в ЛС. Очень хочеться такую юбчонку дочурке!

СтЕл
верхняя только солнце

Вы пришивали рюши к верхней юбке?

Наконец-то мама дошила юбку второй внучке и родители внучки прислали фотки, хвастаю :)

супер, впрочем, как и все представленные здесь юбки

Здравствуйте девочки я у вас на форуме первый раз. Насмотрелась на ваши юбочки и тоже хочу дочке такую. Но у меня две проблемы

1. Это полная не хватка времени.
  2. Полное отсутствие машинки.
    Дочки 26 ноября будет 5 лет вот к этому дню хотела сделать ей подарок. Вопрос такой сколько будет стоить юбочка и кто возьметься ее сшить?
    Просто я пока в раздумии покупать готовую или шить на заказ по этому и спрашиваю. Всем ответившим за ранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:07

Вот и мое творение. Почти целый год вынашивала идею, потому как на момент появления темы племяннице был всего один месяц, но теперь ей уже год и юбка готова. Фото юбки на обладательнице нет, сесра еще не поделилась.

Нижняя и верхняя юбка выполнены из шифона, рюши из гардины ЛИЛЛЬ из Ikea
Юбочка получилась очень мягонькая и пушистая

юбка на девочках разного роста и возраста

вот и я сшила себе!
сверху шелк солнцем, а нижний ярус американкой!

Море

, у Вас один слой "американки"?

Mashik
у Вас один слой "американки"?

да

Море

:y_0017: оооо (лежит под столом, пускает слюну)

Девочки напишите пожалуйста в личку, кто шьет еще такие юбки, а то мамаМаша вышла из декретного отпуска на работу и больше не занимается пошивом! Ну очень хочется для своей дочки две юбки коротенькую и длинную! Жду ваших сообщений!

А вот и маленькая хозяйка юбки в горошек

Mashik
А вот и маленькая хозяйка юбки в горошек

Ой, какая лапа и бусы в тон и сандали

не знала чем боди украсить и совершенно случайнов в магазине увидела бусы за 50 рэ., а оказалокь идеально по цвету подходит

Mashik

Клас! И юбочка, и бусы, а особенно юная модель во всем этом! :P

МамаМаша
МамаМаша

спасибоСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 11:02

Море
вот и я сшила себе!
сверху шелк солнцем, а нижний ярус американкой!

очень прикольно!
Вот задумалась мож дочке "тигру" по такому принципу сшить, купить шифон или креп "тигрячей" расцветки.....
Как вы думаете?

Море
у Вас один слой "американки"?
да

это как ? просто нижняя юбка из трех воланов и по низу рюша

по-моему американская юбочка это болезнь! :) кто ее увидит сразу лихорадочно бегут в магазином за тканью, перерывают кучу форумов, не спят ночами- ваяяют. %) Во всяком случае у меня так и было))))
Сейчас шью обеим дочкам. надеюсь до конца недели успеть оба платья ( у меня американка как подьюбник) Всем кто начал шить тоже -успеха! Поверьте ничего трудного нет)))).
и еще один маленький совет (делала по совету осинок) рюши кроить вдоль долевой ,чтоб тянулось вширину. так рюшки симпатичнее (где то на осинке есть даже пример как выглядит рюшка скроеная вдоль и как поперек)

Девочки разрешите тут ссылочку разместить, нашла мк юбка-пачка за час, может кому интересно, так всё простенько показалось: dimpledot.livejournal.com/132029.html

и я заразилась :)
девочки, все прочитала, пересмотрела все фотки, заценила мастерство, поняла, что все три яруса лучше смотрятся из одной ткани (ну, это на мой вкус), рюши лучше брать покупные (у меня машинки нет) а вот зачем сетка - я никак в толк не возьму?

Эгоиста
зачем сетка - я никак в толк не возьму?

эти юбки тем пышнее смотрятся, чем легче ткань. Да еще надо, чтоб драпировалось обязательно хорошо. Потому и сетка (та, которая супер мягкая!!!!!) :) Хотя это и не панацея, канеш ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы