продолжаю юбкоманию. Хваст.

Евгеша

Зайчиха

Ленка

Спасибо Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 22:21

МАш, я так поняла что спрашивают про розовую юбку, из какой она сетки, не похоже чтоб она вся из органзы была.
это тоже твое произведение или?
розовая прикольная, мне нравится.

Каппа
спрашивают про розовую юбку, из какой она сетки, не похоже чтоб она вся из органзы была.
это тоже твое произведение или?
розовая прикольная, мне нравится.

ага, и маш, во сколько выходит юбка с мягкой сетки в итоге? сильно дороже?

розовая - не моя. А сколько из мягкой сетки - не знаю.... ткань без меня покупалась

Вот моя юбка на замечательной девочке Катюше. Правда это не хозяйка юбки - от них будет чуть позже. Но у Катюши практически такой же размер.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/73/00/m_73004e43272043408eb17f87ca4a1711.jpg[/img]

RыжаЯ
Прикрепленные файлы:

SSL23606.JPG (3003.6 Kb)

чет я сижу и разглядываю.
мне с первого раза показалось,что это оригинальная юбочка? это так?

Зайчиха
мне с первого раза показалось,что это оригинальная юбочка? это так?

мне кажется, что да

а вот наш Хваст :)
только в реале канешн намного красивее! особенно когда кружится :)

leffe

а у вас какая ткань использована была?

Оборотень Uma

оригинал
не знаю как называется :)

Зайчиха
какая красота.

это относилось к детке в оригинальной юбочке.))
хотя Вы,тоже делаете очень интересные вещи.

называеться ткань нейлоновый шифон, или шифоновый нейлон. карчое у нас его нету)))

leffe
оригинал

а что это значит? т.е. ткань была не ваша?

Оборотень Uma

т.е. я ее покупала

Зайчиха
относилось к детке в оригинальной юбочке.))

я поняла уже... просто на бегу читала :) но все равно спасибо

девочки, а я это....
может кто живет недалеко от ЖБИ? Втузгородок, Пионерка, центр
швея или человек с руками из положенного места нужен периодически, а сама я, увы и ах)))
вот и сейчас есть пара мыслей-заказов. Без завихов, вполне стандарт)

в личку покажитесь, пожалуйста)

Ленка
А расскажите поподробнее как она сшита (в подробностях) плиззз

%)

leffe
я ее покупала

Ленка

Лена, все схемы выкроек которые есть разработаны осиночками на основании выкройки оригинальной юбки. так что если внимательно почитать ,то технология раскроя и отшива станет вам понятна.
кста в начале топа на осинке есть подробные фотографии изнанки оригинальной юбочки -стоит толлко дать труд себе поискть нужную информацию.

Насмотрелась на красоту, тоже захотелось сделать. Девочки, научите, как сшить такую юбку, не могу найти подробное описание, что-то где-то пропустила. Можно конкретную ссылочку?

Еще один эксперимент с юбкой. Подробное описание здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
[img]i1.u-mama.ru/b0f/f6b/8d8/cec70a514c0c19f45c252cb3ce9b0e1b.jpg[/img]

оооооооооооо.... :) Маш, ну ты помнишь что я твой фанат. да... :D кароче восторг!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы