продолжаю юбкоманию. Хваст.

Эта юбка состоит из двух- их можно использовать и по отдельности. Верхняя сшита их плессерованной ленты,нижняя х/б и капрон.

Эврика

доче позировать надоело? ;)
юбка классная!

При желании юбки можно комбинировать или использовать под платье как подъюбник.

Lusha
доче позировать надоело?

С шариком хотелось очень сфотографироваться, а не давали.

Эврика
С шариком хотелось очень сфотографироваться, а не давали.

а почему? мне с шариком приглянулась фотка, я сразу на него внимание обратила ;)

Эврика
Незнаю, может это и не в тему.Хочу показать свои юбочки

Почему не в тему? Вполне себе вариация на тему "американская юбка". Для маленьких девочек, особенно в качестве какого-нибудь костюма - очень красиво! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 10:11

беленькие из плиссированных лент понравились очень....

Эврика

у нас такие были еще 17 лет назад, когда я занималась в таком возрасте танцами))))))))

Ленка
И почему когда мы занимались танцами о такой простой красоте не догодались.

действительно..)))

Ну что, Машуня... где новые работы?
Давно что то ты свой талант не отачивала ;)
Пора бы уже возобновить бессоные ночи :D

Ленка
Пора бы уже возобновить бессоные ночи

Уже не сплю... :) скоро высталю на всеобщий юмамский суд ;)

Эврика
Хочу показать свои юбочки.Я их делала дочери для занятий танцами. Юбки сшиты из копроновых лент

Давно не заходила, а тут такая прелесть, сохранила фотки, что бы в будущем, мама моей такое же наваяла, идея супер и исполнение модель - вообще зашибись :clap:

МамаМаша
Уже не сплю... скоро высталю на всеобщий юмамский суд

С нетерпением ждем!
Нет мы не торопим, не отвлекаем - твори! ;)

Ну вот, еще один мой эксперимент на тему суперпышной юбки :)
Эта юбка сшита полностью из органзы, верхняя часть (совсем короткая) из крепатласа, а рюша из совсем мягкой сетки, слегка припарена вниз. Т.ч. юбка получилась очень комфортной. А чтобы она держала форму, я внесла небольшие изменения в конструкцию ;)

Как обычно, жду фото юной обладательницы юбки :)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/2d/fe/m_2dfeea4168ba24ae67c3c8e7e0d38abe.jpg[/img]
вид снизу:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a9/91/m_a991e749bb0f6bfe11514c31c12c2762.jpg[/img]

МамаМаша

я вам в личку написала, тоже хочу юбки :)

Наталка
я вам в личку написала, тоже хочу юбки

ответила Вам. Жду вашего решения. ;)

:)

какая красота.

RыжаЯ

очень нравится! из какой сетки ваша юбка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы