продолжаю юбкоманию. Хваст.

розовая юбка двухсторонняя :)

юляша-мамаша

юляша-мамаша
розовая юбка двухсторонняя

обалдеть!
туфельки тоже впечатлили. здоровские :)

юляша-мамаша

Я бы на первой юбке заменила бант на более широкий и, возможно, чуть короче. И рассмотрела бы вариант с серерянным бантом, если с этой кофтой.
Вторая очень понравилась Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 10:53

Lusha
Я бы на первой юбке заменила бант на более широкий и, возможно, чуть короче. И рассмотрела бы вариант с серерянным бантом, если с этой кофтой.

он и так серебрянный ;) шире не нашлось :( , хотя шире наверно не смотрелся-бы, потому как он жесткий, не такой как атласный.

Curly Margarita

Таганай

Lusha

спасибо!

юляша-мамаша
он и так серебрянный шире не нашлось

поняла какой, точно, сейчас разглядела

Наш фотоотчет с юбкой от МамыМаши. Моя дочь Ольга, нам 1,6 почти. НГ в Апельсине

Снежинка

Комсомолка
Снежинка

:)

Снежинка[/cit]
Супер!

юляша-мамаша

Спасибо. :)
Со стороны это выглядело так

Комсомолка
Снежинка

снежинка СУПЕР!!!
Это у вас топ и юбка или платье?

Комсомолка

здоровская снежинка. просто супер. Кстати отметила ля себя, что хорошо смотрится, когда кокетка и верхний слой из одной ткани.

Mashik
топ и юбка

Комсомолка

мы с вами друзья по счастью ;) и шили видимо одновременно
у меня тож снежинка, с этой юбкой
верхняя только солнце, мне так больше понра

ну вот, наконец я смогла добраться до компа (после болезни - видать юбкомания с бессонными ночами даром не проходит :), будте осторожны! :D )
Посмотрела все-все новые фотки! все-все такие красотки - просто загляденье :rose:
Ну и мамы рукотворницы - не подкачали!
:)

ну и пользуясь случаем - всех с наступающим! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 21:55

МамаМаша
видать юбкомания с бессонными ночами даром не проходит

Подкосило тебя? Принесла себя в жертву :) Выздоравливай до конца, не за горами 8 Марта :) ;)

СтЕл
у меня тож снежинка, с этой юбкой

Возьмёте ещё заказ на двух девочек? ))

возьму, пишите в личку

МамаМаша

Так Вы ответите или нет? И еще вопрос, можно? ;) У вас в инфе написано, что по профессии вы программист. А что еще Вы шьете? Можно изделия еще какие то посмотреть? Трудно судить о вашем мастерстве объективно, видя только эти замечательные, но тем не менее простые в исполнении юбки... ;)

FOXLarisa

Я обязательно отвечаю на все сообщения, но только не всегда сразу - у меня ведь двое малышей ;)
Некоторые мои работы можно посмтреть в моем фотоальбоме и в этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

Незнаю, может это и не в тему.Хочу показать свои юбочки.Я их делала дочери для занятий танцами. Юбки сшиты из копроновых лент ( так надо было руководителю). Голубая и красная -однослойные, лента в 3 ряда.
Минус этих юбочек- просвечивают

Эврика

очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы