Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

а вот наши зимнии обновки. К ним предпологается зимний комплект из такой же плащевки. Обычно я сперва курку и комбез шью, а птом уже мелочи, но пока не все материалы для курки куплены, а руки так и чешутся пошить..."начесала" варежки не промокайки с грки кататься да снеговиков лепить.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:52

А я сшила для своей дочули такой зимний прогулочный мешок. Снаружи флис, внутри фланель, для теплоты ватин в 2 слоя.

Думаю сшить ребенку зимний костюм и сразу появился самый главный вопрос: а какие материалы и утеплители сейчас используют и где их можно купить? проконсультируйте пожалуйста :)

я тинсулейту купила :dance2: на зоологической А нав ерх приобрела плащевку Оксфорд, подклад флис

на зоологической 9? а где там ткани?

а там практически возле самого кладбища...

в одном из топиков только что поивилась инфа, что на автовокзале в Мире ткани есть холлофайбер

хорошо, холофайбер теперь знаю, подкладом - флис, а сверху что? простая плащевка? или может еще что есть?

Какие вы,девочки молодцы!!!
я так завидую тем,кто умеет рукоделить...Это ж особая энергетика дитю передается!

sovest
я тинсулейту купила на зоологической А нав ерх приобрела плащевку Оксфорд, подклад флис

таслан-тинсулейт-полартек - это зимние штаны
таслан-тинсулейт- подкладочная(тафетта) - на демисезонные

kvetek

-=Nadegda=-

мембрана, тинсулейт 100, флис - носим сечас

Маша-

а в каких магазинах покупаете?

А мне здесь можно покзать нашу обнову новосшитую?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:19

sovest

вобще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер мама и супкр куртка

olinka
супер мама и супкр куртка

ой, ну вы меня реально смтили...вообще я не очень довольна курткой - еле сшила....а все потому что я мама больная через чур заботливая...и для перестраховки поставила два сло тинсулейта 230! ну чтоб наверняка сын не замерз. Пожалела уже много раз

sovest

:clap: :clap: :clap: Супер.Я вот только раскроила куртку.....надо идти шить,а не на ю-мамке сидеть

sovest

Такая куртка классная!!! Мне до Вас далеко

Какие все молодцы, прям руки чешутся хотя бы попробовать повторить! Буду шить на весну комбез сыну - обязательно посмотрю еще раз ваши суперские костюмы!
Покажу мои скромные творения (дальше флису пока еще не освоилась, машина много чего умеет, а я еще нет). Кто-то уже видел мои рукоделки. Не судите строго, я только начинаю шить.

А это такой же флисовый комбез-поддевка, только по совместительству новогодний костюм.

Где же все мастерицы? Уже всё сшили своим малышам на зиму?

sovest

Замечательной расцветки плащевка, поделитесь адресом, где брали, пожалуйста! Тоже руки зачесались сшить комбез!

Уже показывала, но повторюсь и в этой теме

Кошка-Енот
Замечательной расцветки плащевка, поделитесь адресом, где брали, пожалуйста! Тоже руки зачесались сшить комбез!

экипировочный центр "век" находится на декабристов во дворах в подвальчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы