Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Кошка-Енот

класс! тигрёнок - просто супер! Где идею подхватили? Неуж то сами? респект!

sovest

хотела Вас спросить, а ребенку удобно двигаться м 2-мя слоями тинсулейта??
я один слой делала тинсулейта 100, носим сейчас, ни разу не замерзСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 00:47

вот тоже похвастаюсь-комплект на межсезонье(т.е. где-то до -5).Но есть минус :( -желкая тесьма пластиковая потрескалась на "минусе"

Юляма
комплект на межсезонье

:clap: :rose:

Zee
а зачем такое шить,

Можно свое мнение скажу? Потому что вещи сшитые с любовью приятнее к телу ;) я своему даже трусики и маечки шью - мне просто нравится сам процесс и радует глаз и сердце, когда ребенок носит такие вещи. И по цене все равно выходит дешевле, чем в 200р...и ехать не надо ;)

Zee
Девочки, не обижайтесь, а зачем такое шить, если это типа селы или таганского ряда и цена этому 200 рэ максимум

Вещи, которые мы шьём на своих детей, неповторимы и уникальны. Есть настоящие шедевры. Талантливых мамочек, с золотыми руками - много. Каждый сам решает для себя, как он хочет (и может) одевать своих детей: кто то с китайского рынка, кто то из бутиков, а кто то в эксклюзивные вещи, изготовленные самостоятельно. Все вещи ( и с рынка и из дорогих магазинов) изготавливаются такими же людьми (с двумя руками и одной головой). А машины швейные бытовые сейчас почти не уступают по функциям промышленным.

Zee

Вы видимо давненько в селу не захаживали. Ибо таких цен там уже дааавно нет.

А идеи в этой теме и их воплощение поистине шедевры!!)

правда про таганский ряд ничего сказать не могу. Не была там лет 8-мь

mAmA35
На зиму я сшила комбинезон - ну очень теплый.
Шапочку из флиса с подкладом.

Всё просто чудо! Да, "есть женщины в русских селеньях"... Тоже люблю шить, но сын не дает, требует внимания. Подскажите, когда Вы ЭТО делать успеваете?

bremerhaven
Подскажите, когда Вы ЭТО делать успеваете?

Ночью :)

Кошка-Енот

Ваш тигрёнок просто супер. Просто воодушевили на творчество :) .

Zee
а зачем такое шить, если это типа селы или таганского ряда и цена этому 200 рэ максимум

потому что это не села и не таганский ряд-это эксклюзив!!!!Иы делаем это своим маленьким и уже не очень маленьким чадушкам с огромной любовью.Купить может любой.У нас есть покупные вещи,но самошитые самые любимые :heart:

Маша-

Спасибо!

А, простите за нескромный вопрос, спите когда? Я вот, если ночью что-нибудь шью, то потом весь день прийти в себя не могу.

bremerhaven
А, простите за нескромный вопрос, спите когда

потом Если честно,то выкладываюсь пару дней-потом перерыв делаю до следующей вещи...Шью примерно с 23 до 2-3 часов

ну я шью где то с 11 и до 12-1 ночи...естественно не быстро получается

Шью днем, когда ребенок спит. ИНогда при ней - по мелочи.
Проблема выкройки сделать и раскроить %) бумажки сильно привлекают рвет их на мелкие клочки

девочки, собралась шить детю комбинезон (штанишки, впереди грудка на лямочках) и не могу найти выкройку, не могу скачать, не получается. была бы благодарна если кто-нибудь пришлет ссылку. мне главно посмотреть на саму выкройку, где какие выточки, по размеру сама подгоню :)

Шью примерно с 23 до 2-3 часов[/cit]
т.к. днём мы не спим вообще :lazy3: :dontknow:

mallina

Pina Colada

Спасибо на добром слове. Идея тигра "витала в воздухе". Я уже столько в этом году кошек-тигров всяких форм напридумывала, что остановиться не могу Как все начиналось смотрите здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

sovest

Спасибо за адрес. Навестим.

Вот и мои 2,5 копейки(остальные 2,5 копейки шьются).У меня машинка сломалась :( , она шьёт, но со скоростью света,только включаю в сеть и ..... ,жду не дождусь когда у мужа выходной, интересно в "Надели" продаются отдельно педали ,так что шила в экстримальных условиях.Просто сегодня холодно надо, потом переделаю(пока из санок вылезать не будем, будем гулять лесом )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы