Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

9999

Класненько!!! Такой мишка прикольный :) Удачи вам на скорости!!!!

Марина, прикольная куртка! Очень гармонична..надо у тебя мастер-класс взять по работе с мехом..опушку тоже хочу А медвежонок - это акрилом рисовала? А говорила рисовать не умеешь :)

sovest
это акрилом рисовала?

:=-O: Я думала вышивка(аппликация

sovest
А медвежонок - это акрилом рисовала? А говорила рисовать не умеешь

Нет, рисовать я у тебя буду мастер-класс брать.Это я вырезала контур мишки из флиса, а потом зигзагом.

9999
Это я вырезала контур мишки из флиса, а потом зигзагом.

я к тебе на мастер-класс Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:11

А можно тоже похвастаться? Комбез племяннику (мембрана+тинсулейт). Ещё есть дочь, тоже в комбезе, но она не задерживается в кадре. Поймаю-выложу.

Saurischia

:clap:

9999

Ооочень классная куртка. Всяко понравилась. И Умка классный и ткани все подобраны хорошо и модель интересная. :dada:

Катериша

спасибо

Дочь в комбинезоне-мембрана+тинсулейт. Правда валенки и шапка не соответствуют имиджу, но в такие холода-потянет.
mallina спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:33

Saurischia
Дочь в комбинезоне-мембрана+тинсулейт.

красота

Saurischia

:clap: :clap:

Saurischia

Красота!

Спасибо

Saurischia

Подскажите плиз где вы на такую красоту мембрану купили :)

Saurischia
Saurischia

Marina_87
Подскажите плиз где вы на такую красоту мембрану купили

+100000000000
и где выкройки берёте?

мембрана и тинсулейт продаются на зоологической 9

Saurischia

классные у вас комбезы)) без лишних мулек :clap:

sovest
мембрана и тинсулейт продаются на зоологической 9

в 2гисе смотрела там не обозначено что какие то ткани есть можно поконкретней? :)

амгазин азывается дока вроде..вход сторца здания там еще кладбище рядом, пракически до забора кладбища идти надо, а то мы приехали и зашли в подъезд на зоологическую 9 - там кучка магазинчиков-офисов...потом нам там подсказали, что заугл надо завернуть, там самостоятельный магазин и вывеска есть :)
ребенку моему там еще подарили куклу -дядю в рабочем комбезе и с ключом в кармане :)

мембрану еще продают в "Дискавери", но у них там правила меняются постоянно, то они меньше трех метров не режут, то они по выходным не режут.... %)

сейчас поглядела по дубль гису - там называется "текстиль-урал" работают с полдесятого до шести с понедельника по пятницу. тел. 243-40-34Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 16:44

sovest
sovest

точно спасибо

Katrin@
и где выкройки берёте?

www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php

Marina_87
Marina_87

и как пользуетесь ? чёт немного не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы