Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Katrin@
и как пользуетесь

скачивате журнал по данным ссылкам, потом смотрите выбираете, распечатываете в акробате и склеиваете. Получается выкорйка как из бурды, но посадка лучше..во всяком случае мне так кажется.

sovest
sovest

понятно

вот говорят, говорят про этот магаз, а он до 18 и выходные в пролете :(

Мембрану покупала в "Дискавери". На тот момент (октябрь-ноябрь 2009) они продавали плащевые не менее 3х метров, а флисы сколько хочешь. Дочери покупала 3м (остался кусок-опять надо придумывать что-нибудь), а племяннику всё проще оказалось-заглянула в остатки. У них все остатки по 60р/м!!! А остатки надо сказать по 1,5метра бывают.
За тинсулейтом поехала сначала на Зоологическую-да, там конечно дешевле, чем в той же империи ткани, но объёмный. А потом я открыла для себя Америку-с заказчицей пошла выбирать ткань в "Тиссуру". Вот там этих утеплителей всевозможных ..........ужас просто!!!! Раньше бывала там редко, теперь наверное буду частым посетителем! Там купила тинсулейт прессованый (150г/м в разрезе-0, 5см) по цене 356р/м.
Выкройки нигде не беру-я закройщик.

супер!!!!!

Saurischia
-я закройщик.

как слитный комбез сделать????

sovest
зоологическую 9

закрылся магаз :(

Алька™
закрылся магаз

как?а я в пятницу собралась туда ехать :( А я думаю почему они трубку не берут?

Алька™
закрылся магаз

:=-O:

%) ужас

Алька™
закрылся магаз

а где ещё можно купить мембрану кроме дискавери?

кстати как то видела рип-стоп в мире ткани на автике, правда всего в одом цвете желтом и давно.

Katrin@
Алька™
закрылся магаз
а где ещё можно купить мембрану кроме дискавери?

так Дискавери открыт, это на Зоологической,9 говорят закрылся

кроме

meliorinka
Дискавери

где можно купить?

я ни разу в жизни не шила. но родилась моя дочка и понеслось... вот мои 2 комбезика: флисовый и на синтепоне

ЛьвёночИк

Какая вы молодец! И от куда тока время береться? :rose:

Девочки а Дискавери где находиться?

Розы люксембург 57 вроде

Люблю вещи, не перегруженые лишними деталями.

9999
Вот наша обновка на весну

как просто и красиво, гармонично... очень понраивлось

9999

9999

Очень стильно!!! Классно!!! Такой сдержанный, но от этого очень милый костюм :)

Saurischia

sovest

Н@дежд@ :)

Юляма
Спасибо

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы