Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Красота!!!!
Какие Вы все молодцы!!! :j_0002: :y_0019:

где такой чудный флис брали?

мама Мишки
А детские журналы с выкройками вообще продают в магазинах? сколько ходила спрашивала так и не нашла...

В России таких журналов нет. Есть кое-что (в основном ненужное) бывает в каждом номере ж-ла "Бурда моден". А в Финляндии издают журнал "Оттобре", к-рый продается во всех странах цивилизованного мира. Его можно заказать на сайте редакции Оттобре по почте, но идет долго и, бывает, на рос.почте вообще пропадает (воруют-с).

Вот пока сшила только куртку для племянника, п\комбез ещё в процессе

все таки тебя твои личны стиль выдает

Наш зимний костюм "Кошечка" :) Материал верха-мембрана, утеплитель - холофайбер, подклад - флис.

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:58

9999

вы как всегда на высоте!!!!

:clap:

Сколько же у вас вдохновения и энергии!!! Меня в этом году только на зимний комбез хватило. Похоже, поговорка "Сапожник без сапог" скоро доберётся до дочериСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 23:08

Saurischia

а вот наша, выглядит из-за кнопок пошло (я растроилась когда пробила -слов нету, но удобно отвороты по росту делать сшила на вырост)

jane air

шпасибо,я сидю и ратсраиваюсь, без кнопок красивее было...
но дырки пробиты - так будем носить, одно радует что недолго

jane air
я сидю и ратсраиваюсь, без кнопок красивее было...

Женя, нарисуй на них смайлики улыбающиеся! И не переживай! Комбез классный, на мой взгляд кнопки его не портят совсем ;)

для племянника

и ещё маленькая частичка

ООО старая забытая темка!

ААААА какие новые творения!!!! Вы как всегда на высоте!!! А теперь давайте подробнее: ткань верха? подклад? утеплитель-есть/нет/какой? наклейки(нашивки) как? где? что вообще это и с чем его пришивают?
Всё супер!:clap:

Saurischia

Спасибо
ткань верха:плащевка
подклад:флис
Наклейки:картинки из инета+ распечатка на термотрансферной бумаге
Вот ещё варежки сварганила

jane air
а вот наша

9999
для племянника

9999
Вот ещё варежки

отлично

jane air
я сидю и ратсраиваюсь

напрасно :)

Мой первый эксперемент(дебют),сшила для девочки

9999
Мой первый эксперемент(дебют),сшила для девочки

Креативно! Расскажите что за застёжка (спереди? сзади?) Подробности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы