Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Спасибо

Дианчег

Застёжка-молния на спинке, спереди карман,немного не получился,хотела в форме сердечка,но потайная молния жестковата,не подумала.

смурная
есть ли у вас выкройка?

да, размер 86

Девочки, вы такие молодчинки все! Особенно меня покорили комбезики и Тигр! А подскажите, есть у кого-нибудь выкройки пижамки и халатика с капюшоном на девочку 80-86 р-р? Ну или где поискать? Ссылки на Оттобре видела,но пока комп тормозит, долго не смогу загрузить и посмотреть.

Девочки нитко не видел выкройку пиджака жакета для мальчика года на три-четыре? чтобы накладными карманами

Caxapok1981
Девочки нитко не видел выкройку пиджака жакета для мальчика года на три-четыре? чтобы накладными карманами

сайт оттобре в помощь, там видела

jane air
сайт оттобре в помощь, там видела

перерыла весь сайт, открывает только главную страницу (каталог моделей) и каждую страничку по отдельности... а выкройки-то где смотрите??? подскажите пожалуйста.

для ляльки в подарок одеяло-конвертСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 19:13

И снова я , подарок платье-плащСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 10:18

9999
для ляльки в подарок одеяло-конверт

А что там за ремешок? Ощущение такое, что для переноски через плечо, как у сумки.

Мадива
А что там за ремешок? Ощущение такое, что для переноски через плечо, как у сумки.

Да, Вы угадали :) Когда у меня сын маленький был,я комбезы шила тоже с ремнями,это делала для ,того чтобы освободить одну руку,например когда дверь открывать,в магазине удобно и т.д.,решила и на одеяле сделать

подскажите, пожалуйста, где найти толковый МК по пошиву комбинезончика с утеплителем

блин, такие классные у вас вещички :=-O:

Аксаша

Спасибо!!!Можно посмотреть здесь :) club.osinka.ru/topic-85562

Всегда восхищалась конструктивным мышлением швей-мастериц %) ...посмотришь на ваши работы и просто диву даешься - так аккуратно сшито...а ведь еще и скроить надо..а еще ранее - придумать!!! Удачи мастерицам!!!! ;) :)

Девули, ну вы и мастерицы все ?????? Мои рукаделия гараздо скромнее, флисовый костюмчик шью своему сынуле, штанишки вот готовы, а кофточка еще в процессе ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы