Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

sovest

Спасибки, у тебя тоже вон какая красотень и ещё балдею от твоих футболок, кто б меня научил так рисовать(краски уже купила).Вот наш осенний полукомбез,курточку правда не пришлось шить, бубушка купила.Когда в Атланте увидела плащевку такую же как куртка по цвету, решила сшить вот такой полукомбез

И такая вышивка на брючине.Вышивальной машины нет,так что не судите строго(простой зигзаг).

марина, скольок у вас уже теплой одежды?! мне пора браться за зимний компект, тоб к зиме успеть

sovest
мне пора браться за зимний компект, тоб к зиме успеть

Наташ, не обманывай окружающих, ты очень быстро шьешь:)

9999
вот такой полукомбез

очень здоровский, аккуратненький, и вышивка замечательная, хоть и зигзагом!

Вчера темку полистала, сколько тут прекрасных работ, молодцы девочки! ;)

Мама Жорика

Спасибо.Надо скоро ехать за тканью, к зиме тож начинать готовиться

9999
ехать за тканью, к зиме тож начинать готовиться

во-во...мне б еще ткани купить

Подскажите где ткань купить на полукомбинезон для Лялика, чтоб непромокайка была, на дождь ,чтоб вода скатывалась когда малыш падает.

ну идеально вам бы мембрана подошла..но ее продают только от трех метров...у меня ребенок прям в глубокую лужу плюхался и о чудо - совершенно сухой, как с гуся вода!!! А если швы еще и проклеить, то вообще получится гидрокостюм А если не мембранна, то например плащевка оксфорд с пропиткой тоже водонепроницаемая..да многие плащевки не промокают

mAmA35

Скажите, пожалста, а выкройки курточки из светлой иск. кожи-меха с отворотами у Вас скаченной нет?

ну и мои 5 копеек:) осенний наборчик. первый опыт теплой куртки:) не судите строго

Анчутка:)

Девочки, кто шил комбезик как в первом посте, или любой другой зимний, напишите в личку примерную последовательность пожалуйста :y_0013:

:( неужели никто не шил?

www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/08_03/
там правда полукомбез, но последовательность примерно такая же

:rose: спасибо

sovest
мембрана подошла..но ее продают только от трех метров...

а где ее можно купить?

куртка для Матвейки, ну очень теплая, проклеена пленкой и флис внутри, не помню как ткань называется

здоровский Матвейка в здоровской куртке

:) пасиб за комплимент

Моя мама тоже сшила вот такую шубку дочке.
Натуральный мутон крашеный и кролик :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 15:13

LenaLisa

а какая машина берет такое? тут еще кто-то сумки-пэчворк показал, тоже кожа в неск.слоев :t_0026:

На руках сшивала :=-O:
Мама у меня маниак :))

:=-O: не, на 12-летнюю мнэ нэ зробИть! :(

Какое же у вас тут все красивое! :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти выкройку шапочки из первого поста. Хочу дочке сшить что-нибудь похожее

Я нашла выкройку к такой шапочке на Осинке! :)
Вот ссылочка: club.osinka.ru/topic-11324
Может кому-нибудь понадобится ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы