Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Девочки, подскажите, а по стоимости комплекты выходят дешевле, чем купленные? Я все собираюсь сшить что-нибудь и каждый раз думаю что дешевле купить... А для души времени не хватает. :(

Мама-Таня
Девочки, подскажите, а по стоимости комплекты выходят дешевле, чем купленные? Я все собираюсь сшить что-нибудь и каждый раз думаю что дешевле купить...

еще как если за работу не платить :D

Девочки!!!!! Я смотрю и восхищаюсь.. Какая красота!!!! Умнички!!! :clap:

Мне можно тоже похвастать? Ритка здесь еще мелкая ;)

И здесь куртка-плащ, штаны и краги.

Curly Margarita
Прикрепленные файлы:IMG_0071.JPG (909.5 Kb) IMG_0073.JPG (961 Kb)

то же из остаточков лепили или так задумано

Curly Margarita
Прикрепленные файлы:P1312980.JPG (479.1 Kb) Копия P1312981.JPG (59.3 Kb)

прикольно где вы плащевочку(или это не плащевка?) такую красивую прикупили?
и краги отпад, выкройку сами делали?
смотрю штанишки такие обьемные, что на утеплитель ставили?

н@стёнка
то же из остаточков лепили или так задумано

Так задумано было :D

н@стёнка

Это плащевка, сестра привозила себе на куртку из Москвы, но досталась нам :D Краги кроились на ткани. Штаны на синтепоне и подкладе, простеганном опять же синтепоном.

Curly Margarita
Штаны на синтепоне и подкладе, простеганном опять же синтепоном.

я делала на холофане 200 и подклад тож с синтепоном стеганый,ну блин не для холодов максимум до -7 выдерживает. может у вас обьем синтепона 300?

Штаны сшиты на двойном слое шерстепона, не мерзли в них и при - 20 ;)

Curly Margarita
шерстепона

а что это?

н@стёнка

Утеплитель такой для одежды. Такой же легкий, как синтепон, но в отличие от синтепона, состоит из натуральной овечьей шерсти.
Прочесанная определенным образом шерсть скрепляется синтетическими волокнами, что не дает материалу сбиваться и скатываться во время стирки.
Состав обычно такой: шерсть - 90%, полиэфир - 10%.

Curly Margarita
Утеплитель такой для одежды. Такой же легкий, как синтепон, но в отличие от синтепона, состоит из натуральной овечьей шерсти.
Прочесанная определенным образом шерсть скрепляется синтетическими волокнами, что не дает материалу сбиваться и скатываться во время стирки.
Состав обычно такой: шерсть - 90%, полиэфир - 10%.

ясно,и где же такое чудо можно купить? я что то не встречала

не травите душу:) обожаю шить, но некогда щас:(

н@стёнка
ясно,и где же такое чудо можно купить?

в "Атланте" покупала, в "Мире ткани" не видела не разу :)

в антее есть, где-то 300 с коппейками за метр

Куськина мать (ex.welsky)
300 с коппейками за метр %) Да да, там и простые крючки стоимостью 1,5 стоят 20 рублей :D

вот мое произведение

Ну и мастерицы вы, девочки, браво!

Юляма

Lusha

9999

Спасибо

приветик все.я тут новичёк,шью не профисионально,а так как самоучка хочу показать свои творения,но вот только у меня проблема не умею правельно выставлять фотки поэтому даю ссылочку на мой фотоальбом.критику принимаю любую-http://www.radikal.ru/users/ksusha-ninja/moi-raboty-код 532169.

mAmA35
зато в электронном виде есть в интернете.

кинте ссылку!

Мастерицы, подниму темку)
Если заказывать вам шить на 2,5 года, мальчишку, во сколь комбез обойдется?
Чтоб и удобно и тепло)

я простов шоке сижу..такая красотища у всех, 9999 - просто отпад...мечта модельера..такие оригинальные строчки, вышивки...всехпо имени не отмечу...просто глаза разбежались и слюни потекли...особенно восхищаюсь тем, кто не учился и творит такие вещи суперские.
ну и мои пять копеек свежесшитыхСообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы