Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

а в зимнем варианте синтепон в два слоя нужно делать ?

В интернете нашла ссылки на бурду.
Бурда детская 2003-зима
фото, тех.описания natahaus.ifolder.ru/1032664
выкройки natahaus.ifolder.ru/1046132

Бурда детская 2004-лето(фото,техрис,выкройки)
natahaus.ifolder.ru/1032460

Бурда детская 2/2005-зима
natahaus.ifolder.ru/1046119

Бурда детская 2005-лето по частям, чтобы скачивать легче было:
Фото natahaus.ifolder.ru/1057068
Техрисунки natahaus.ifolder.ru/1056940
Выкройки А natahaus.ifolder.ru/1057083
B natahaus.ifolder.ru/1057102
С natahaus.ifolder.ru/1057109
D natahaus.ifolder.ru/1057157

arina2

В магазинах есть двойной сентепон, а в одинарку холодно.

arina2

Я в "Троице" покупала халафан, а лучше всего тинсулейт на Зоологической 9 (по-моему)

Большое спасибо, но к сажалению я не москвичка и названия магазинов мне ничего не говорят. Но у себя в городе попробую поискать.
А что это за диковина такая тинсулейт и сколько он у вас стоит.

Мне пожалуйста тоже ссылку киньте!

Девочки, кровь от мозга мигрировала куда-то.... Скачала все программы, заходила на все ссылки рекламодателей, но в итоге так и не скачала ни одной выкройки %) Не могу справиться :)
Может есть тут добрая душа, кто мне в личку пошлет выкройку чего-нибудь мальчишечьего на новорожденных? :love:

аналогично насчет ссылок.

arina2

Я и сама не москвичка . Это всё в Екатеринбурге продаётся. Тинсулейт-это утеплитель, более лёгкий и теплозащитные свойства вышеСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 11:48

это на младшего на весну))) ( сразу хочу сказат я ни где неучилась)))) но критику принимаю хорошо)))

VAL
( сразу хочу сказат я ни где неучилась)))) но критику принимаю хорошо)))

А строчка - сама придумала, или так было по выкройке?

Lara&Lera

не это была простая выкройка штанишек сама все придумала, но ст рочку где то видела))))

VAL

стильно и ничего лишнего, просто супер! Так держать!

[cit]9999

спасбо :rose:

хорошие штанишки

Вот! В ожидании своего желтого слинга-шарфика индио Дидимоса шью к нему компанию:) Пинетки чтобы носить под курткой в слинге:) Смешнючие получились:)

yaricks'mom
Смешнючие получились

Очень здорово получилось, молодец! :rose:

МамаЕвгеши
Очень здорово получилось, молодец! :rose:

Спасибо ;) ;) :love:

yaricks'mom
Смешнючие получились

Суперские, особенно на ляле, а полоски-отражатели да? :D

Спокочи
Девочки, кровь от мозга мигрировала куда-то.... Скачала все программы, заходила на все ссылки рекламодателей, но в итоге так и не скачала ни одной выкройки Не могу справиться

и я не могу :(

mAmA35
Со мной поделились отсканиными журналами - я тоже поделюсь. Пишите.
А когда что-нибудь сошьете из какого-нибудь из них, то не жадничайте. Делитесь фотками идеями.

умираю хочу протестировать их выкройки. нельзя ли эти журналы с выкройками по почте переслать?ну хотабы зимний какой нибудь?
никак не могу присноровиться на дочку шить,мерить не зачто не уговаришь.так и шью,сначала эксперементальная модель,а потом смотрю где нехвотает,а где лишко.
вот наш зимний вариант

штанишки отдельно

д\с костюм,первый эксперементальный оказался маловат был подарен и уже изношен :D

комбез из остатков ткани
костюм тоже из остатков (если приглядеться то видно разницу в цвете )Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы