Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

9999
Вот наш зимний комплект

Класс Так нарядненько , с кармашками идея прикольная.

это мой первый эксперемент вышивания, простым зигзагом, конечно это не компьютерная вышивка, будем придумывать ещё что-нибудь дальше.

у вас очень красиво получилось

а вот и наши штанишки

не открывается файл с Вашими штанишками :( . Очень хочется посмотреть

что то не получается скинуть. Посмотрите в ссылке "про хвастики про шитье" я там еще скинула. должно открыться.

я проверила, там открывается

сейчас открылось, ничего не пойму всё также делала. Штанишки просто супер . Сами вышивали?

почти, машинка помагла :D

хочу вышивальную машинку , но стоит дорого Какая у Вас модель машинки если не секрет?Я потом тоже покажу штанишки.

brother innon is 4000

а вот и наши юбчонки

уже готовый вариант

а вот и вторая. Конечно это не зимняя одежда, но зимой без нее тоже никак. :D

arina2

ляпота

Слов нет. Молодцы.
А вот я все не соберусь такие вещички пошить.
Супер лапки, как вы их сделали?

arina2

вырезала кружочки, потом пришила их зигзагом по контуру, ногточки-это сердечки(строчка на машинке такая есть)

наталья

я к сожелению крою сразу на тканиСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 17:57

Всю ночь не спала, думала, как сшить что то подобное.
9999 а что вы во внутрь комбеза с классными лапками вставляете? Синтипон или что то другое? Можно поподробнее.

arina2

синтепон, можно флис(на лапках синтепон, а на зимнем комплекте, где варежки-кармашки флис, с флисом проще и красивее)

наши штанишки

в атланте купила симпатичный трикотаж на байке, надо сшить толстовку,посмотрим , что получиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы