Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

Девочки! А в каком магазине вы ткань покупаете? Тут мне плащёвку надо было зашла в атлант, мир ткани, там всё темное и не очень, есть ещё за 70 руб но она какая то тонкая... :(

В атриуме магазин тканей. правда там не дешево, но зато для деток можно много всего присмотреть натурального и необычного. еще есть магазин на М.Сибиряка / Шарташская. названия не помню, сорри.

Я сёдня ночью вдоль и поперек всю осинку излазила, все темы перечитала , как скачивать, как распечатывать оттобре. Спасибо ю-мамочки!

Mashik
с кем ссылкой поделились журнала ОТТОБРЕ, поделитесь со мной

ловите ;)
club.osinka.ru/topic-31371
www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php

мама Мишки

больше всего мне нравятся ткани в магазине то ли "Брависсимо" то ли "Стилиссимо" в БУМе. Они по ценам ну очень приемлимые, почти такие же как китайские в Атланте или Мире ткани, но качество - отпад! Постоянные скидки аж до 50% на коллекции. А цвета... А качество... Я так поняля, что они достигают низкие цены за счет того, что скупают остатки коллекций, поэтому и цены ну очень низкие в этом сегменте. Там и натуральный шелк, и хлопок и т.д.

arina2

Красивые вещи, молодец :rose:
Прям тоже такую машину захотелось, посмотрела в инете стоит 60т.р.

mAmA35

Спасибо за ваши ссылочки :rose:

NaДюшka

Очень идеи понтавились на ссылках, спасибо :rose:

mAmA35
Нужно установить программу USDownloader.exe

Пограмку можно скачать здесь disk1.ru/2007/06/05/news1854037319.html

Эта машинка конечно хорошо стоит, но она того стоит . И что самое классное, все картинки, которые я качаю с инета можно хранить и переносить в машинку с помощью обычной флэшки, чего нет у других моделей. Там необходимо приобрести специальную карту памяти (3т.руб. в г. Оренбурге), которая все равно много картинок хранить не может.
Кому стало интересно покопайтесь в инете, может что то и для себя найдете.

Девочки! Спасибо вам огромное за ссылки! Давно уже искала, что-нить эдакое! Для своих девченок! :rose: :love: :rose:

*J&G*
еще есть магазин на М.Сибиряка / Шарташская. названия не помню, сорри.

нет его уже вроде. Там Звездный сейчас. Хороший был магазинчик

Ткакие тут все умницы и рукодельницы, тоже хвастанусь, сшила дочке зимний комплект[img]www.u-mama.ru/albums/files/4c/c0/m_4cc0c2bf534ff71613befa3dd9a73b19.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/47/15/m_4715e030ed436610db5bb0e1bfb486be.jpg[/img]

sonnyy
нет его уже вроде. Там Звездный сейчас. Хороший был магазинчик

%) весной этой вроде был. Но там же два было рядом.В одном действительно сейчас магазин продуктовый. А вот в новом доме, с торца, точно есть магазин ткани.

Тэша

Какая красота, молодец.

East

*J&G*

А,поняла, в новом доме,я про него и забыла. Но он вроде дорогущий такой был

ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
В тон к сапожкам!
Выкройку сами делали?

mAmA35

спасибо :) .Да так и задумывалось под сапожки, выкройки с другог комбеза снимала :)

такие вещи красивые, прямо обзавидоваться можно
а у меня машинка есть, желание есть, но руки видимо не так устроены :)

Вот наш зимний комплект

восхищаюсь вашими творениями!

9999

Прикольный комплект

А подскажите , пож-та, где покупаете наклейки/нашивики красивые, в Атланте
мне попадаются страшные, аляповатые

Девчонки молодцы Хорошо когда фантазии хватает. А вот у меня был перерыв, но теперь все в порядке. Скоро покажу штанишки своего сынишки(ха-ха).
Мама 9999 очень интересная аппликация (если не ошибаюсь) на спинке курточки. Вышивали сами или готовую пришили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы