Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

mAmA35
Это их официальный сайт.
Вообще ОТТОБРЕ на русском нет

А где найти

mAmA35
Выкройки очень точные, распечатываешь и склеиваешь.

Где вы выкройку сереньких штанишек взяли
Штаны взяла из бурды, карманы и лиф сама смоделировала.

Имхо наклейки-нашивки портят вид, "китайским" каким-то делают. А так всё прикольно

MightyMouse
Можно ли Вас попросить дать адрес сайта Оттобре?

адрес увидела

arina2
Подскажите как скачать выкройки с выше упомянутого журнала(сайта). Вещи там красивые, а как их скачать не поняла.

тоже шью понемногу, но как то больше вещи типа рубашек-платишек, за верхнее не бралась ни разу, а недавно в магазине такой мех увидела красивый, эххх, шубка бы на дочу получилась прелестная, но боюсь
А ваши вещи прям такие, не скажешь что сами шили, как фабричные, молодцы

Журнала финский Оттобре на их официальном сайте в электронном виде не выложен - там только моделей фото.
Добрые люди выложили в различных форумах отсканиные номера журналов в которых и выкройки есть, и техописание. Я выкладываю (не знаю можно ли - модераторы поправят если что) файл со ссылками, которыми со мной поделились. А кому интересны форумы - пишите в личку - вышлю, или через поисковик можете найти.

Привет всем. Хочется тоже показать вам наряды своей дочки. Сарафанчик вельветовый, машинная вышивка. Юбка джинсовая, тоже машинная вышивка(сшила сегодня).

Красота! :rose:
А вышивали сами?
Что за машинка ?

Моя машинка просто мечта. Швейно- вышивальная brother innov-is 4000. Купила весной, а поверить в это до сих пор не могу.Сбылась мечта идеота . Вышивать на ней просто одно удовольствие. Детки как загипнотизированные сидят и смотрят, как машинка вышивает.

а мне муж на день рожденья три года назад подарил тоже brother, но не вышивальную, то естбь стандартный набор функций

Когда мы с мужем выбирали машинку для шитья, я даже и не знала , что швейно-вышивальные машинки можно купить для дома. Но интернет позволил мне осуществить свою мечту. А у brother можно приобрести вышивальный модуль к уже имеющейся машинки. Если интересно, то посмотрите в интернете о их машинках. К сожалению адреса не помню.

ОСА
я в живую видела, она, блин, строчки такие ровные делает, как в магазине, я в шоке полном,

Оса, ты меня в краску вгоняешь... просто у меня есть секрет, о котором ты не знаешь :-) у меня машинка хоть и старенькая Чайка, но у нее есть лапка одна, бог знает для чего она предназначена, но я ее для отстрочки использую - вот и получается, как по линейке

Мнение
МамаМаша, вы просто талантище!

спасибо ... тут много таллантливых - я просто восхощаюсь :clap: ... автору - еще раз +1000 за идею этого топика :-)

Супер!!!! Так здорово!!!! :)

МамаМаша
Оса, ты меня в краску вгоняешь... просто у меня есть секрет, о котором ты не знаешь :-) у меня машинка хоть и старенькая Чайка,

Вы такие вещи на чайке шьете? %O
СУПЕРРР!!!!
Хотя согласна , что все зависит от рук ,а не от машины :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:25

Вы правы все зависит от рук и желания. Сегодня приходила подруга и восхищалась машинкой. Говорила, что на такой сумеет любой сшить. А я считаю, если ты на простой не сможешь ровной строчки сделать, то и на этой не получится.Умелые руки, желание и стремление создать что то новое-это самое главное в нашем деле.

ой девочки красота-то какая.. моя плякаль, ну почему я так не умею.. :(

Джуси
моя плякаль, ну почему я так не умею..

моя тоже плакаль, сидю вот теперь выкройки из буржуйского журнала качаю. А надо детю комбез довязывать

с кем ссылкой поделились журнала ОТТОБРЕ, поделитесь со мной ;)

КАК КАЧАТЬ С РАПИДА И ПОДОБНЫХ ЕМУ ФАЙЛООБМЕННИКОВ

Нужно установить программу USDownloader.exe

Затем скопировать нужную ссылку (полностью выделить адрес ссылки, например, rapidshare.com/files/100014443/2002-2_A.pdf
и правой кнопкой мыши нажать на нее и сделать «копировать» )

В программе нажать на + «плюс» - вверху в программе жирный зеленый- нужная нам ссылка автоматом будет в нужной строке,

Ниже выберите папку – куда будете сохранять «Сохранить в »

И «ОК».

Так повторить столько раз, сколько нужно закачать файлов.

И оставить программу включенной, То есть свернуть.

Она автоматом будет ждать нужное количество времени и постепенно закачает все файлы, которые Вы задали.

Даже если Вы выключили комп, прог-а поддерживает докачку, то есть после включения компа докачает файлы.

Есть еще несколько программ, которые бесплатно качают с РАПИДА и подобных ему файлообменников, но они мне не так нравятся. Эта программа хоть не такая уж быстрая, но все делает четко без ошибок.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:27

ССЫЛКИ НА ОТТОБРЕ ВО ВЛОЖЕНИИ

А детские журналы с выкройками вообще продают в магазинах? сколько ходила спрашивала так и не нашла... Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 16:11

arina2

СУПЕР!
Если не секрет...сколько стоит такая машинка?

мама Мишки
А детские журналы с выкройками вообще продают в магазинах?

и не найдёте, я тут пыталась на ярмарке в КОСКЕ, даже старых нету!!! :(

depalm
и не найдёте, я тут пыталась на ярмарке в КОСКЕ, даже старых нету!!!

Жаль... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы