Кто шьет на своих детишек? Мои зимние обновки.

вот еще... комбез-трансформер (из маминого старого плаща :-))
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1b/6b/m_1b6b885caaae4f8292150f9db740366b.jpg[/img]
он же "подросший"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/ab/m_95ab0025534cbacebb50dda51912ede0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:59

уже всем известная модель одеяла-трансформера
[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/86/m_08860a04e82960995dcc75ebc889304a.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:55

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
А выкройки вы сами делали?
комбез-трансформер просто ЧУДО
поделитесь выкройкой!

ТАКИЕ замечательные одеялки!
а конвертик!
Выложите выкройку, плиззззз!

mAmA35
Выкройку брала из журнала ОТТОБРЕ 4-2004

не поняла, где выкройки искать? ооочень все понравилось, и руки зачесались, но могу творить только по готовым выкройкам

МамаМаша
а вот мои "произведения"

Говорила в живую скажу и здесь, красотень и руки откуда надо!!!

выкройку брала самого обычного сплошного трикотажного комбеза, чуть удлинила и расширила, потом разрезала, как мне надо - и усе. Поэтому выложеть не могу
одеяло-трансформер - вот тут www.lulucha.season.ru/detyam1.html
а конверт - вообще по размерам коляски, без всякой выкройки

вот еще - это самым первым было :) ...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/70/ea/m_70ea896ae4ab035885c82477433cd361.jpg[/img]

здорово

ну разве это не чудо!?
:love:

настоящее чудо - это дети
А автору топика - огромнющий респект! Ваши модели - замечательные! и подборка ткани оригинальная!

mAmA35

А можно и мне ссылку на журналы

Привет всем. Очень рада, что нашла вас. Вещи просто обалденные
Я тоже шью своим малышам(хотя они немного старше ваших детишек). Подскажите как скачать выкройки с выше упомянутого журнала(сайта). Вещи там красивые, а как их скачать не поняла. Помогите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста. Ведь теперь спать всю ночь не буду. Очень хочется выкройки скачать. А завтра(то есть сегодня ) в магазин за тканью.

Когда же вы всё успеваете? Такой малыш ещё, а мама успела вещей нашить как целая фабрика! Уважаю!!!

Девочки!!! Как здорово!!! Такие вещи и своими руками
А у меня вот не оттуда руки растут :(
Может, кто-нибудь согласится сшить на заказ моей доче полукомбинезон?

*ИРИК*
Когда же вы всё успеваете

помните фильм, про национальную охоту/рыбалку? "Жизнь заставит - не так раскорячишься" :-)
А вообще, мне это еще и просто приносит удовольствие. Для меня это - релакс такой :-)

все еще жду от вас мерок ;)

NadK

напишите мне в личку

Девочки какие вы умнички молодцы.... я чет обленгилась шить, а как посмотришь ваши произведения исскуств, ..... все пошла шить

МамаМаша, вы просто талантище!

Мнение
МамаМаша, вы просто талантище!

• 100 я в живую видела, она, блин, строчки такие ровные делает, как в магазине, я в шоке полном, у меня мамуля вечно шила: с наружи красота, а как вывернешь - туши свет! :D

mAmA35
Это их официальный сайт.
Вообще ОТТОБРЕ на русском нет

А где найти

mAmA35
Выкройки очень точные, распечатываешь и склеиваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы