Что делать, если очень хочется творить, но результат творчества никому не нужен?

Глория-в-джинсах,
Я бы делала то, что пользуется спросом, если вяжете, то можно детские косынки мастерить, сарафанчики, пинетки и т. п мелочи, которые реально продать. Пледы тоже продать можно, если красиво получатся. А смысл просто делать,тратить временной и материальный ресурс, чтобы лежало? Глупо как-то...

Лилибeт: Вот вы серьезно купите себе такую авоську?

Я с такой авоськой в магазин хожу, правда покупала ее в фикс прайсе или галамарте, рублей за 100. Очень мне нравится, меня по ней запоминают кассиры))
Купила бы ещё цветную какую-нибудь, но не за 1000 руб, конечно

Глория-в-джинсах: По сути так и есть. 200 сумок уже лежит

Авоськи классные у вас Я б прикупила такую, если не за 5 тыщ конечно) тряхнуть стариной

сумки-сетки прекрасны!
Не особо люблю вязаные вещи - носки, вот это все,
но сумки прекрасные, была бы счастлива такую в подарок получить,
видела где-то в продаже - недешево))

А творить - когда это не нужно другим - моего ребенка вообще не останавливает требует купить ей бисер- сама никакие украшения не носит, но творить руки чешутся))

TOD's: Мне такое нравится, это конечно дорогая работа, но капец красиво. Конечно на стройных очень хорошо

Да, красиво. Но вот Платья эти на идеальную фигуру только. Одно только свободное может не на идеальную, но вообще когда чистый шёлк он не стоит так свободно, не делает объем, он весь свисает вниз (не знаю понятно или нет объяснила). Поэтому это надо с добавкой наверное вязать. Объем малберри шёлк держит немного, он матовый.
Вот я из него как раз связала недавно, красиво да (на моя взгляд) . Но лекало неудачное сделала, сидит как корове седло - мне не нравится, значит распускать потом буду))). А вязать убиться сколько времени отнимает. Ну зато я пряжу последний раз год назад покупала, больше пока нет потребности)).
С шелком меня вообще работы Ванессы М вдохновили в свое время, и я стала вязать.

Глория-в-джинсах: 200 сумок уже лежит

да это ж модно сейчас! На Ярмарке мастеров выложить, на Авито - расхватают!

Варварка: Авито

Мне кажется прекрасная идея! Сумки отличные! Как раз сейчас ооочень модные. Я не любитель хенд мейда - но Сумка меня заинтересовала

Глория-в-джинсах: У меня вот такой лежит.

Очень красивый. Прямо представила, на даче на качель или кресло накинуть.
У вас даже сумочки очень красивые, аж руки зачесались самой тоже связать.
По теме творите для себя. Я недавно макраме пару панно связала, отпустило. Мне сам процесс нравится, хоть шить, хоть вязать. В процессе ещё детали придумываются. Даже поделки ребенку всегда в кайф делать. Результат радует всегда.

На диван накидку вместо стола

Для меня странно тратить время на то,что не принесет результата никакого.

Долорес Клейборн: не принесет результата никакого.

Результат - сам процесс. Иногда это необходимо некоторым людям, каждый по своему борется со стрессом, или получает удовольствие.

Мне подруга ( золотые руки ) дарила плед.
Я его обожаю. Ооочень нарядный.
У меня , к сожалению, руки не из того места.
Потому, ещё больше ценю рукоделье.
На даче весь интерьер под плед теперь подбираю.
Вот коврик длинный деревенский нашла. Пищу от умиления.
Дачный стиль, да.
И все говорят, что стало уютно так.
Так что, вяжите, девочки, всем на радость!
Умнички вы!

А сколько такая сумка сетка стоит, ну в смысле минимально, материалы чтобы окупить?
Красивая

Iren_ukki,
С рукавом бы лучше было, не?

Глория-в-джинсах: и так и есть. 200 сумок уже

Какая красота!!! Я бы купила авоську) напишите в личку )

Сумки красивые, тоже захотела))) продайте мне)

У меня пару лет как есть авоська бежевого цвета, покупала на ВБ. Очень удобная, хорошо стирается, места много не занимает в сумке. Просто неубиваемая вещь.
Ваши цветные авосечки очень понравились. Пусть найдутся покупатели! ПС. Цены на авоськи можно на ВБ глянуть для ориентира.

Щас тут и продадите все свои 200 сумок походу

Я авоськи покупала в Фиксе, правда там выбор цвета грустный. Сын футболист и я в них мячи храню - на крючок повесила - и под ногами не болтаются и выглядит красиво).
У вас, автор, красивые и сумки, и плед. Я б такое покупала.

Какие классные у всех изделия!
Я тоже вяжу игрушки, поглядываю на сумки и пледы, но пока не маленький список именно игрух образовался, которые хочется связать и есть желающие забрать. Но дарю. Не готова продавать, т.к. всё для своих пока. Вот прямо чувствую, что эта игрушка зайдёт конкретно этому человеку.
Покажу немного

Вяжу потому что процесс увлекает. Но я большие вещи, плед, платья, свитера. Пледов навязала штук 15 у меня у всех моих, что то есть вязаное. Но вот под заказ наверное не смогу, потому что мне надо вязать, то что мне нравится, по-другому никак. Тоже проблема, куда девать? Решила на мелочах не парится, вяжу, то что хочу, правда и складывать некуда
Я для себя нашла выход, вяжу из пряжи 400-500 метров, на дольше хватает. И ещё аранов и примудростей побольше, что б уж точно подольше вязалось у меня спицы. Вот джут купила, решила осваивать сумки, коврики и коробочки, заодним же и крючок поучу.

Авоськи классные
У меня дочка с такой ходит в магазин. К коляске прикрепила и вперёд.

С Якиным в Гаграх: Это гипербола или точное количество?

Да, это гипербола
Нашла сумку с сумками - там 6 штук. Две из них новые, остальные б/у.

в кедах: авито

Кульбаба осенняя: Авито

Спасибо за идею!

huha: участвовать в ярмарках

Однажды отдала дет. плед на такую ярмарку. Продали сразу, но цена была по себестоимости ниток - около 2 тр.

NosA,
Очень круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы