Что делать, если очень хочется творить, но результат творчества никому не нужен?

курить...: Хозяюшка-рукодельница пряжа называется. Для сумок самое он

я хочу сказать Вам огромное спасибо за эту информацию.
Навязала за выходные сумку и авоську. Уже испытала в грязи, воде, пляже и стирала их уже раза три. Нифига с ней не стаёт.
А цена на пряжу просто сказка. 10 клубков за 450 руб.

Если Вы знаете ещё подобную пряжу для сумок - напишите пожалуйста.

Пледы и сумки просто потрясающие!!!! Меня просто восхитили!!!

Nnitka: интересно глянуть

не фотографирую изделия, вот то что дома на кровати

Вот себя в платье нашла и внуку свитера вязала

helen436: следующие мой плед)

Здорово! А как такие большие пледы вязать? Это спицы такие длинные есть? Никогда не задумывалась.

Восхищена работами !!! Какие все молодцы!
У меня вопрос к девушкам, которые кукол вяжут или делают. Вы по мастер-классам делаете или это все ваши авторские разработки и работы? Это ведь какую фантазию и художественные мышление и талант надо иметь! Просто талантище - создать такое чудо.

Принцип К: Если Вы знаете ещё подобную пряжу для сумок - напишите пожалуйста.

Много чего перепробовала, лучше не нашла.
Рафия крученая - тяжеловата сумка и грубая очень. Рафия простая полегче, но ненадежная как бумага. И в стиралку не кинешь.
Джут на любителя, хоть и модно.
Трикотажная пряжа вообще одноразовая, до первой стирки, хотя нарядно, не спорю. Хлопок и вискоза растягиваются сильно и вытираются за сезон. Полиэстер слишком дешевит, как из пакетов.
Тут ведь нужен баланс износостойкости и веса самого изделия.

DiF,
платье крутое
да же не пойдешь, что ручная работа

keera,
Спасибо)

А можно я тоже покажу свое творчество? Ни разу не рукодельница, но вот не отпускала меня мысль сделать это))Сама купила пряжу, выбрала подложку, и ,по интуиции, сотворила))Это уже второй коврик на заказ дочке, первый бело- мятно- розовый на даче, на скамейке в предбаннике))

AnnyB: Это спицы такие длинные есть? Никогда не задумывалась.

Мой плед связан круговыми спицами номер 6 длина 120см))

nutaaaa,
а как Вы его сделали? просто в отверстия петельки пряжи вводили и всё? с оборота чем-то закрепляли?

Принцип К,
Да, просто петельки в отверстия, ничем снизу не укрепляла, и так хорошо держится за основу

nutaaaa,
Подскажите пожалуйста сколько пряжи нужно

samsa, у меня ушло 5 мотков по 9 метров

Для автора темы и для всех, кому интересно.
В ВК есть группа "Волонтёры-детям онкоцентра ОДКБ Екатеринбурга". К Новому году в группе будет открыт благотворительный магазин с новогодними и рождественскими товарами соответственно празднику, деньги от продаж пойдут на закупку гигиены и игрушек в коробки храбрости для детей, находящихся на лечении в центре. А для каждого ребёнка будем вязать символ 2024 года Дракончиков, всего 100 игрушек. Рукодельницы, которые любят творить, но не знают, куда девать свои произведения, пожалуйте в группу. Вы получите удовольствие от процесса, а дети получат помощь.
За ссылкой на группу пишите в ЛС

Если кто решит присоединиться, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с постами в группе - ко всем игрушкам, вязаным или текстильным изделиям есть строгие требования по материалам и оформлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы