Что делать, если очень хочется творить, но результат творчества никому не нужен?

Беседа,
В цветах тоже есть. Но там своя специфика: как доп. К букету нужно что-то не большое.
Ну и про цены я конечно вообще молчу.
В основном 100процентов накрутки.
В одном месте только нашла 70 на 30...

ХаЯши: В основном 100процентов накрутки

Хм
Так продать много сложнее ,чем сделать.
Почему они должны ставить меньший процент.
В данное странное историческое время ...

В этом контексте все время вспоминаются советские комиссионки с их 7% наценки .
И ведь выгодно же было.

Девочки спасибо вам всем. За вдохновение и за то что дали понять, что вязать в стол/в шкаф это нормально и ничего страшного если никто этого не видит или это кому-то не нравится.

Пошла доделаю клатч и примусь за сумку.
А может кто-то подскажет какую лучше нитку для вот такой сумки взять?

Очень люблю рукодельничать.
Спицами вяжу для себя
2 года не могу оторваться от кукол. Выложила на авито, но не продаются. Стоят на полке.
Обычно дарю. Сегодня вот подарила
Иногда накатывает... А зачем? Для кого?...
Но желание творить берёт верх.
Сейчас учусь шить игрушки.... Для кого? Сама не знаю пока. Но без творчества с ума схожу
P. S. Раньше продавала на американском сайте, а сейчас - нельзя там... Вот туда хорошо всё продавалось)))

Zezka: мне кажется, такое бы покупали у вас. я бы с удовольствием приобрела авоську.

По 300р продаю

Zолотая: P. S. Раньше продавала на американском сайте, а сейчас - нельзя там... Вот туда хорошо всё продавалось)))

Вот да, без него сейчас не так интересно.

Я еще игрушки вяжу. В день города бывает с ними выхожу в сквер

Лучистая звезда: Поэтому все игрушки разные получаются, не знаю почему

Потому , что настроение
Какое настроение в процессе , такая и игрушка получается.
Моя быль в тему :
Я раньше увлекалась очень подобным всем
Как - то был забег по домовым
Сшила взрослого такого дядьку - домового( не собиралась так- то дядьку шить,...сам сшился)
Живой такой вышел, харизматичный...
Сижу на улице , продаю .
Суровые девяностые....
Вдруг останавливается передо мною дева и говорит : " Вы , что знакомы?"

• С кем?
  • С моим мужем!!!
    -.....
    Едва убедила , что к ейному мужу отношения не имею.
    А у мужа как раз днюха...а подарок не вырисовывался никак.
    И такая дева довольная пошла с моим домовым домой
    До сих пор греет меня это воспоминание.
    Надеюсь , что жив дядька до сих пор у них.

Зимка_Мёрзлая: Бисерная и косая вязки подойдут, не подскажете? Шерсть 100 проц.

Да. Можно использовать любые теневые узоры, то есть узоры из сочетания лицевых и изнаночных петель. Поищите в интернете, есть много информации о требованиях к готовым изделиям для недоношенных деток. Я всё находила в разных группах в ВК 28 петель.

Принцип К: может кто-то подскажет какую лучше нитку для вот такой сумки взять?

Хозяюшка-рукодельница пряжа называется. Для сумок самое оно, опытным путем проверено. Стирка в машине, сохнет быстро, не мнется, не линяет, не садится, износостойкость повышенная.

Ладно, уговорили, тоже парочку выложу.

helen436,
Скажите пожалуйста, сколько петель в ряду? Какая пряжа и сколько её ушло?

курить...,
Спасибо за ответ. А не будет колом стоять? Сумка эта вроде тряпичная должна получиться. Зашла сегодня в магазин ниток и вышла так нифига и не выбрав. Не понимаю какую брать((

Glebuhka: Скажите пожалуйста, сколько петель в ряду? Какая пряжа и сколько её ушло?

Размер моего пледа 160 на 210
Пряжа Пехорка популярная цвет мокрый песок.
Ушло 28 мотков, спицы круговые номер 6 на 120см(можно побольше взять длину). Петель в ряду 358.

МАрковка: скрап альбомы

Очень классные альбомы.
Мои дети быстро бы распотрошили

helen436,
Спасибо за ответ. Шикарный плед!

helen436: в ряду 358

Сколько по времени вязали?
Грандиозная работа!
У меня есть плед на икеевскую кровать 200×90. Но он квадратами, это проще вязать, на мой взгляд.

Глория-в-джинсах: Сколько по времени вязали?

Если озадачиться и находить время ежедневно, думаю за недели две можно связать. Я вязала по возможности, по желанию, то растянулось на полгода не ежедневной и даже не еженедельной вязки.

Глория-в-джинсах: квадратами, это проще вязать, на мой взгляд.

Мне кажется наоборот, здесь по прямой ряд за рядом☺

Glebuhka: Спасибо за ответ. Шикарный плед!

Пожалуйста, он действительно в живую выглядит шикарно☺

А я таких кукол делаю, обожаю их.
Результат нужен мне )))

Уверена,что на каждое творение найдётся желающий приобрести.Главное НЕ ПРЯЧЬТЕ свое творчество!Как вариант - продавать на ОЗОН .
Я там выставляюсь .Это так приятно,получать и упаковывать заказы!!!!
Это,конечно не всегда ощутимый заработок, но я кроме этого получаю массу приятных эмоций от отзывов)))Отзывов очень много.Тут только пару выложу.Представляете,какие крылья вырастают после таких писем!

Какая красота у всех.
Я тоже вяжу где-то в стол, где-то в подарок. Похвастаюсь и я своими работами.

Принцип К: Спасибо за ответ. А не будет колом стоять? Сумка эта вроде тряпичная должна получиться

Зависит от способа вязания. Первая сумка мягкая, т.к. филейка крючком потолще. С ромашками жаккард поплотнее. Ее можно скрутить в трубочку, но плотность уже другая. А с кружевом держит форму, т.к. внутри дополнительный шнур именно для фиксации формы.

Я теперь тоже захотела авоську связать) схем понаходила....нитки приготовила...начнуу)

Дочь: Мам, что то ты давно не вязала.
Я : Времени нет, а что?
Дочь : Ну говорят вязание успокаивает.

Ах ты маленькая... Коза

Если нравится творите!! Вытворяйте. Я для себя понимаю что больше получаю удовольствия когда вяжу не на заказ, а просто в ящик. Можно не спеша подобрать нитки, фурнитуру, 10 раз перевязать ножки или одежду, подобрать фон и аксессуары для фото... И не переживать понравится ли конечный результат заказчику.
Уже второй год вяжу для благотворительной ярмарки на работе, совмещаю приятное с полезным))
Итог... Главное получать удовольствие от хобби!

Kapitochka: Похвастаюсь

Беленькие свяжите на взрослую ногу, как домашние туфли- тапки
Как классно будет!

Беседа,
Я подобные уже вязала для взрослых, только немного другой фасон.

DiF: Пледов навязала штук 15

может есть фото?,интересно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы