Что делать, если очень хочется творить, но результат творчества никому не нужен?

Мурлик,
Какая милота!!!

Alterum: Может, продавать?

Фофновая_Фыфечка: Сумка пляжная и продавать:

Вот вы серьезно купите себе такую авоську? Куда вам ее? За 50 рублей автор ее продавать не будет: посчитает стоимость ниток, стоимость своего труда, и вуаля -1000 руб. И кто ее купит?
Вот плед выше, был бы он большого размера, имел бы практическое применение и ценность для кого-то, а маленький ни туда ни сюда.
Автор, я бы носки вязала, это вещь практичная и тоже можно нафантазировать.

Iren_ukki,
Шёлк очень привлекает.
Можете показать, как выглялить изделие из него?
А что то дырчатое? или косы- веревки, будет крпсиво?

А мне нравится идея вязать шапочки для недоношенных деток. Тут еще была тема про онко больных детей. Им тоже вязали пледики и шапочки.

Глория-в-джинсах: 200 сумок уже лежит

А вот сумки то могли бы найти хозяек за деньги.. это актуально - авоська). Только цвет бы попрактичнее и универсальнее .
Я бы хотела себе такое )

Если бы у меня была такая скатерть и покрывало, обязательно пользовалась бы. У мен свекровь увлекалась, по молодости как то было мне фууу, а потом понравилось, салфеточки, скатерти и тп.

Bulanash: О, у меня тоже

Авоськи очень классные! Только с такими и хожу в магазин, но покупала их, а ведь можно связать.

Лилибeт: Вот вы серьезно купите себе такую авоську? Куда вам ее?

Я покупаю, да, уже несколько штук у меня, каждый день пользуюсь, продукты ношу. Это очень удобно и место в сумке мало занимают, ни за что не променяю на пакеты.

Лилибeт: 1000 руб. И кто ее купит?

За тысячу вряд ли. Готовые продаются за 200 рублей +-. Но если руки тянутся за крючком можно и недорого продавать, всяко лучше, чем просто в шкаф складывать. Можно ещё подругам на подарки.

Глория-в-джинсах: По сути так и есть. 200 сумок уже лежит

Классные сумки?
А за сколько вы их готовы продать?

Мне кажется всегда камень преткновения- это цена, то есть производитель учитывая свой труд оценивает изделие гораздо дороже, чем готов купить потребитель.

Я тоже люблю что то делать, для души, вот хочу и всё, шила ворона недавно, вот куда эту птицу, но мне она принесла удовольствие, для него всё и затевается, стоит на даче радует 😊, много чего на дачу отправляется, а там хорошо приживется. Шопперов нашила из мкшковины, по настроению беру их в магазин, это тонкие материи моей души, пусть будут и всё.

TOD's: Можете показать, как выглялить изделие из него?

Тк результат меня редко устраивает, то и фото обычно нет.. Есть 2 удачных изделия, которые ношу, но фото не очень))
А вообще для шёлка надо иметь нормальную грудь (ну хотя бы размер 1,5 чего уже увы нет) и отсутствие жировых валиков на животе. Поэтому ещё наверное в футболке простой мне лучше)))
Жир у меня с пуза не уходит, и наверное навечно со мной((

Лилибeт: Вот вы серьезно купите себе такую авоську? Куда вам ее? За 50 рублей автор ее продавать не будет: посчитает стоимость ниток, стоимость своего труда, и вуаля -1000 руб. И кто ее купит?

Слушайте, я не знаю, как с сумками, но игрушки вязаные продаются неплохо, хотя тоже казалось бы - зачем они нужны... особенно если оформлены красиво.
Я сама не продавала, но у других вижу. На подарки покупают, видимо

Хорошие сумки. Надо продавать.

Iren_ukki,
Трудно понять текстуру.
Как то она с вами сливается.

Мне такое нравится, это конечно дорогая работа, но капец красиво. Конечно на стройных очень хорошо.

Это гипербола или точное количество?

У меня заказчица вяжет все, салфетки, пледы, скатерти, носочки, шапки, свитера. Она вяжет для души и ей часто заказывают повторить.

1. Что такое игрушка комфортер?
  2. Плед вообще фантастика
  3. Фото секси платья прошу в студию.
  4. Автор, вы думаете мы, вышивальщицы, всех от души одариваем или продаем за много денег? Все вроде отвесят дежурный компоимент вышивке, а как подаришь, то и не вешают никуда( это наша болезнь, другим ее понять. Ну и ладно. Нам же приятно шить, вязать и вышивать)

нафоткайте всё и сюда нужно выложить. такую красоту кто то захочет приобрести. можно торговаться если чё!

Я вяжу игрушки, но до продажи они не доходят . Это либо для детей- амонг асы , пикачу и прочее, либо для детей друзей. С удовольствием дарю детям и на благотворительные ярмарки.
Для меня это не дополнительный заработок, а именно от души. Поэтому все игрушки разные получаются, не знаю почему

Сумки супер!
Я вот не фанат вязаного, но сумки реально классные; я б взяла вторую, которая попестрее,

По теме - конечно, для себя, в стол, в шкаф, в сундук. Тут главное не результат даже, а процесс и то, что вы в ходе этого процесса получаете сами.

Творите, если есть потребность. Я начала с ровного места, был сложный период на работе и увидела в Инсте вязаную крючком игрушку. Вязала потом полгода не останавливаясь. Это прямо снимало напряжение и доставляло удовольствие. А как приятно, когда приходят гости к детям и с удовольствием выбирают себе игрушки по интересам

Мурлик,
Какие классные !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы