Что делать, если очень хочется творить, но результат творчества никому не нужен?

Глория-в-джинсах: 6

Ну вооооот(( а мы уже в очередь встали 😂. Давайте помечтаем, за какую цену брали бы такие сумки?

Из игрушек тоже кого только не вязала.
Одно время очень нравились медведи в технике африканский квадрат. Дарила и отдавала на православную ярмарку.
Они большие.

теперь я слон,
Екатерина А,
в кедах,
МамзеЛина,
МаTрица,
МамаДома,
Девочки, сумки связаны из пряжи Ализе Бахар и Ализе Белла.
1 моток стоит чуть больше 200 р на сайте, где обычно покупаю упаковкой.
На одну сумку нужно примерно 2 моточка.
Есть 2 сумки готовые. Отдам за 300 р.(они давно лежат, не помню, когда вязала)
Свяжу такую для вас за 600 р.(пряжа моя).

Вот это моя любимая сумочка.
Она называется "Лето". Такой нет ни у кого - "я её сама из головы выдумала". Это моя душа в ней, настроение и ощущение лета.
Хочу сказать, что каждая вещь случается сначала в голове, а потом в жизни. Нет такого, что мне нужно просто вязать неважно что.
Сначала появляется какая-то энергия. Потом она постепенно оформляется и я понимаю, что хочу связать и какое оно должно быть. Вот сейчас мне хочется связать скатерть! Никому она не нужна, но мне надо. Энергия скатерти уже существует - мне необходимо её реализовать.
Про продажу не думаю. В этом случае надо на спрос ориентироваться.
Но и вязать, зная, что это ляжет на полку, тоже грустновато. У меня так уже две шторы лежат)))
Точнее, одну отдала, вторая лежит)

Долорес Клейборн: Для меня странно тратить время на то,что не принесет результата никакого.

Конечно, не то что на форуме сидеть
При вязании как раз есть результат - готовое изделие.
Авоськи очень клевые, я бы тоже такую хотела.

Глория-в-джинсах,
Автор, всю тему не читала. Ваше творчество очень подошло бы для Коляда-театра, вот прям они бы с руками у вас оторвали ваши произведения искусства! Не обращались туда? Напишите Коляде в ВК, он точно у вас всё заберёт Ещё и разрекламирует!

Wonder_Woman: При вязании как раз есть результат

Развивается мелкая моторика + мозг работает. Очень полезное занятие.

Глория-в-джинсах: сумки связаны из пряжи Ализе Бахар и Ализе Белла.

Я задумалась связать авоську, хотя у меня их 4 уже)) из Ализе Белла детям вяжу, мягкий хлопок, мне кажется для сумок продуктовых надо брать хлопок погрубее, мерсеризированный или типа пехорка виртуозная, она как тонкая веревка.

Глория-в-джинсах: любимая сумочка.
Она называется "Лето"

Ну какая красота! И как сделано всё аккуратно.

Алмаз_твоего_сердца: 1. Что такое игрушка комфортер?

Хлопковая игрушка с вязаными спиральками, их кладут недоношенным детям, чтобы они пальчиками за спиральки цеплялись, это благотворно влияет на развитие и ребенок не цепляется за катетеры, не выдергивает их.

Глория-в-джинсах,
О, классные сумки. Я б купила такую

Ой, а кто может такую сумку связать? Сумка из прошлого, мама вязала, я её давно потеряла, хочу такую же. Не знаю из чего она, но не джут, Что-то более мягкое, приятное, но в то же время плотная, не вытягивалась.

О! Открыла для себя шнур полиэфирный. Салфетки, корзинки навязаны. Решаюсь на ковер.

Глория-в-джинсах: По сути так и есть. 200 сумок уже лежит

Bulanash: О, у меня тоже

мне кажется, такое бы покупали у вас. я бы с удовольствием приобрела авоську.

Вы спокойно на авито можете такое продавать.
Вообще здоровская тема получается :)

Глория-в-джинсах: Вот это моя любимая сумочка.

роскошно!!!!

Глория-в-джинсах: 200 сумок уже лежит

отпад!!!

Глория-в-джинсах: Сначала появляется какая-то энергия. Потом она постепенно оформляется и я понимаю, что хочу связать и какое оно должно быть.

без вдохновения никак! Я тоже несколько раз пробовала просто так сесть и что-то делать. Но каждый раз это либо превращалось в недоделку или в мусорное ведро шло.
У Вас шикарные работы

ps у меня так несколько лет лежат 2 альбома, сделанных по вдохновению. Дарить некому ((( Вот жду, может кто из знакомых родит, а у меня уже подарок готов

Мурлик,
поклон вам,красота

Всем добрый день, расскажу свою историю. Увидела я в нельзяграме плед для кровати, и так он запал мне в душу, что прям хочу, не могу. Узнала у продавца стоимость и поняла, что плед мне не светит))) Решила вспомнить, что умею вязать и связала его себе сама))) Вязала долго (приблизительно полгода) то времени нет, то желание не то, но итог радует меня по сей день. Плед связан для кровати на даче. Используется на постоянной основе. Фото прилагаю(первое нельзяграм, следующие мой плед)

helen436,
Шикарный плед! А где наволочки ?🤣

Ули Точка: А где наволочки

Не зацепили😁 да и после пледа нужен был перерыв от вязания😁

Пряник с изюмом: Я тоже тогда настроением похвастаюсь

Сумка и кошелёк прям 😍 цвета 👍

Мне для здоровья вязать надо. В новогодние праздники подруге классная ребенка сказала, что для реабилитации лялек где то нужны маленькие пледы из грубой шерсти. Я вот один связала, за второй взялась. Очень медленно, да. Может, конечно, уже и не надо будет никому.
Подумала, буду вязать мелочевку детскую да в церковь уносить, все равно, поди, найдут вещи хозяина

Глория-в-джинсах,
я хочу авоську
цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы