Девочки, кому не сложно, оцените пожалуйста! За сколько бы вы купили такую мочалку своему ребенку ?

150-250

Мне не нравится. Выглядит грубовато и дёшево.
Сейчас так много мочалок, зачем этот хенд-мейд.
Может на дачу в баню мыться. 150-200 рублей.

Larubia: Идея классная! Маме вашей нужно актуальных героев делать

Да да
Мультики посмотрите героев

250

Матрёшка009: Может на дачу в баню мыться

Какая разница, где мыться? Или смотрят за вами, чем вы моетесь?

Понравились ёжик и лисичка. Довольно милые. Думаю за 200 купила бы для бани. А так да, смотреть и цветовое сочетание в работах( не очень удачно у собачки). Более светлые пойдут лучше. А фото нужно либо в ванной, либо в бане, где основной фон размыт( угадывается очертание), а изделие на переднем плане четкое. Примерно вот так

150

Рублей бы за 150, не больше.
И фото да, не для продажи.

Я однажды выиграла в марафоне-междусобойчике подобную мочалку. Девушка предложила выбрать цвет и слово, которое она вывяжет.
Пока смотрела ее работы, увидела детскую мочалку, однотонную с ярким персонажем в центре. Очень милая. Попросила добавить в посылку и ее. Рублей 200 она с меня взяла.
В итоге мочалку отдала маме, для меня она жесткая даже намокшая. А детской ребенок в ванной играет, мыть ей не вариант.
Фото у нее были сделаны на улице, на бельевых веревках и в домашнем интерьере, красиво ))

Мне очень понравились
Я бы купила за 350-400₽

Сфоткать в деле, так сказать...300 руб.

Те, кто пишет 150-200, я думаю понимают, что это практически стоимость материала.
Чтобы маме был смысл вязать, они должны продаваться за 500-600.
Но никто не возьмет

100-150, но у меня маленький ребёнок натуральной пользуется.
А так... Сделать фотки продажные, вполне за 250 можно продавать

Аноним 990,
И обратите внимание мамы на фото с пикачу и ежиком
Аноним 498,
С такими глазами животные смотрятся милее, вязать не сложнее.

200-400 максимум.
Для продаж , добавить в ассортимент модные цвета - белый, пыльная роза, нежный сиреневый, светло- серый.

Ну если б покупала, то максимум за 300р, а так.. зачем детям мочалки? У моих дочерей их еще нет. Старшей 7 лет

Ну, на детишках же обычно больше зарабатывают, тут при наличии милого дизайна, актуального, можно хоть тыщу просишь или 500, но должен же быть килли вилли тогда, чел паук, чебурашка там… внутри ещё чтоб мягко было и пенилось.

Артур Пирожков,
Это ручная работа, вяжется крючком)

Аноним 990,
У меня таких куча. Очень жёсткие... Ни какому ребенку не посоветую. А нам просто надарили родственники, покупают на жд станции

За 150 -200 их продают на жд пиронах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы