Девочки, кому не сложно, оцените пожалуйста! За сколько бы вы купили такую мочалку своему ребенку ?

Девочки, добрый день! Мама начала вязать вот такие мочалочки для деток на продажу, но не знает какую адекватную цену поставить, чтобы был спрос. За сколько бы вы купили? Заранее спасибо всем ответившим!

150-400 р. Зависит ещё и от того, где продавать.

Аноним 990,
Очень миленькие. Но для детишек такой материал грубоватый. Думаю рублей 120-150.

150 не думая. 200 край.

Нужны хорошие фотографии. Пока вообще покупать не хочется. Не хочу обидеть маму Вашу, мне такое не связать! Просто с точки зрения продаж пишу.

Это полипропиленовая нить, если ее намочить, становится мягкой, нет, мочалка не маленькая. На взрослую руку рукавичка- игрушка, связана вручную.

Знаю, что в Садовом девушка вяжет такие на заказ и класической формы, но с узором в виде имени. Цена 250-300 в зависимости от количества.

100-150

Сфотографируйте на взрослой руке, будет понятнее

Самый потолок 300.
250 нормально

100 рубл, ну 150 максимум
Незнаю какая себестоимость материала и насколько это по времени трудозатратно?!

Аноним 498,
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста, а что значит хорошие фотографии? Ну какой то фон нужен? Я думала белого фона будет достаточно, интересно услышать альтернативное мнение

Очень милые на вид, мама молодец! По цене, думаю, 200-250. Я сама не купила бы, для детской кожи это слишком жестко, детям вообще не нужны, а часто и запрещены мочалки. Но не все придерживаются этой позиции, поэтому, вполне возможно, что свой покупатель найдется. Уверена, что наши бабушки бы для внучки такую обязательно купили бы и презентовали

Я из области, сыну Хаги покупала за 250, у девушки ёжики навязаны и другие звери, мочалка большая, да же взрослому подойдёт

Не купила бы, не люблю такое. Но любое творчество и рукоделие поддерживаю.

Аноним 990,
Прикольные. 200 руб

Даром бы не взяла. 1. Материал не подходит для нежной детской кожи. 2. Жуткий вид. Куча классных, милых мочалок в продаже.

И надо смотреть актуальность игрушечных героев. Сейчас дети любят Чебурашку, хаги-ваги...

Рублей за 200 бы купила.
У моих детей были в детстве похожие, хлопковые, мягкие. Пока я мою их этой мочалкой, они ей все новости и проблемы рассказывали за весь день воспринимали эти мочалки как игрушки, как живые. Отдельно от меня.

Аноним 990: Это полипропиленовая нить, если ее намочить, становится мягкой

Не в обиду, но никогда бы не купила это ребенку. Нам такое дарили ярко-бирюзового цвета, при намокании вода в ванне окрашивалась Выкинула.

Глория-в-джинсах: 150-400 р. Зависит ещё и от того, где продавать.

+++
Но только не с рук и не с авито. Купила бы в магазине в хорошей упаковке.

По мне так миленькие. Руб 150-200.

Руб 200. Но нужно актуальных героев. А сколько себестоимость ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы