Девочки, кому не сложно, оцените пожалуйста! За сколько бы вы купили такую мочалку своему ребенку ?

Аноним 990: мочалочки для деток

Рублей 250.
Но, надо добавить белую нитку, иначе жёсткие очень. И при намокании тоже. У меня подруга вяжет, я для себя прошу пожосче, без белой нити.

Около 250. Мне кажется,качественный материал + работа будут стоить дороже .

Ваша мама молодец, рукодельница.
Но как тут правильно пишут, лучше бы знакомых мульт. героев. Перед НГ - что-нибудь новогоднее.
И встает вопрос - где именно она будет продавать? На рынке? У дороги, как некоторые бабушки? Через интернет (авито может)?

Аноним 990: За сколько бы вы купили?

Я бы своему ребенку вообще не купила. И когда дарили мочалки-игрушки, ими не пользовалась, неудобно. Маленького совсем просто рукой мыла, постарше - круглой мочалкой. А эти были в ванной вместо игрушек.

Кому-нибудь в подарок может и взяла бы, просто как украшение, в дополнение. Соответственно не дороже 100-150 руб.

мама мужичков,
Нитки используются качественные, специально для таких мочалок разработаны, сами моемся, ни разу вода не окрашивалась, ребенку год, играет в ванной , мочалка мягкая, Вам попалась мочалка из некачественных ниток

автор мочалки милота. кости и корзинки - вышить, нужны красивые фоточки.
рублей 350-400 заплатила бы.

Рублей 300 отдала бы. Красиво.

Рублей 200

ТамаТама,
Спасибо за ответ! Вот и не понимаю, как их сделать красивыми фотки, думала вроде на белом фоне неплохо, а судя по тому,что написали в комментариях, белый фон не годится

Рублей 200 бы заплатила, попробовать на Авито выставить и поймете по спросу. Фон нормальный, можно глянуть как оформлены другие детские мочалки в рекламе.

Аноним 990: Вот и не понимаю, как их сделать красивыми фотки, думала вроде на белом фоне неплохо, а судя по тому,что написали в комментариях, белый фон не годится

посомтрите фот зара хоум и шм хоум.
сет дизайн и тд.
варианты чтобы понимать размер.
для того же авто инфографику сделать.
про нить и тд.
вот вам для примера фоточки что могут продавать
разный план, масштаб и тд.

Трудозатратно, но я бы такое не купила.

Побрезговала бы нефабричной вещью. Кто ее брал, каким руками

ТамаТама,
Спасибо большое за пример

Аноним 990,
да не за что. куда пойти за вдохновением написала.
на руке взрослого сфоткайте. чтобы масштаб был понятен.

Аноним 320: Побрезговала бы нефабричной вещью. Кто ее брал, каким руками

а на фабрике что?

150, даже сейчас бы купила ёжика и лису

Аноним 990,
Фото лучше когда лежит мочалка.
Ну или хорошего фотографа

150 - 200 рублей. Очень милые)

Аноним 320,
Нормальными чистоплотными руками моей мамы сделано! Для нее это любимое хобби, которое решили монетизировать.Или Вы думаете,что такие мочалки будет вязать бомж или алкоголик? Ещё открою секрет, фабричные вещи шьют разные люди и кстати справки у них никто не требует, а если и требует, так это все так условно....

А мне мочалочки понравились. Ваша мама - молодец, сделано отлично
Можно устраивать настоящий театр в ванне, как с перчаточными куклами. Деткам должно понравиться
250-300р - такая, думаю, цена

Автор а себестоимость то какая ?

Классные мочалки! Красота! Купила бы себе руб за 150-200.

Аноним 990: Спасибо за ответ, скажите пожалуйста, а что значит хорошие фотографии? Ну какой то фон нужен? Я думала белого фона будет достаточно, интересно услышать альтернативное мнение

У вас не просто белый фон, а судя по всему вырезанные мочалки с фона. Плюс засвеченные, как на втором фото, например. Вот нашла навскидку варианты, но надо порыться, вам поискать что понравится.
Вот на фото с круглой голубой мочалкой тоже ведь белый фон, но смотрится иначе.

И, кстати, про размер. Фото на руке все же обязательно я считаю должно быть дополнительным. Совершенно непонятно, какой размер, а тут вот пикачу мочалка попалась и я удивилась размеру. Можно, конечно, в описании указать, но так нагляднее.

Идея классная! Маме вашей нужно актуальных героев делать
Они на ура пойдут!
Тренды такое дело!
И фотографа толкового, что бы фото были продажными!
на озоне посмотрите фото мочалок
Как сделаны фото...по принципу и подобию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы