Почему плохо относятся к букетам из мыла

Предполагается как подарок любителю пионов.
Эксплуатировать как и обычный букет поставить любоваться, надоест - смылить или выкинуть. Не завянет на следующий день. К мылу ручной работы (самосваренному отношусь плохо - в домашних условиях щёлочь и концентрацию всего сложно подобрать - по обожженым рукам сочуствую :(

Плохо пахнущий бесполезный пылесборник.

enough: Предполагается как подарок любителю пионов.

вы у любителя узнавали про отношение к (любым) искусственным цветам в доме?
я знаю ярых противников (почему-то у них ассоциации с кладбищем)

enough,
я думала, что его надо в ванной хранить, типа как "елочка-вонючка" в машине.

Вот и подарите пионы.

enough: любоваться

Это вы серьезно?

White red, одаряемый для интерьера искусств цветы из шёлка и пластика держит (без ассоциаций кладбища.) Думаю эти заценит.

Квакозябра: положить мыло в бочок унитаза.

О, идея.

Cabrita Blanca: У меня подружка делает овощные/зефирные/ колбасные/ореховые букеты.
Ко всяким фи и фу относится философски, т.к. у нее очередь из заказов даже по новым ценам.

да заказы то ладно, а вот те кому дарят их... я катала такой букет месяц в машине, и выкинуть жалко и есть не буду. Разобрала, то что было в заводской упаковке - съели, всё остальное полетело в мусор. Вот чесслово, лучше б два килограмма хороших конфет в пакетике подарили, чем вот это нечто

enough: Эксплуатировать как и обычный букет поставить любоваться

Место такому букету все равно в ванной или туалетной комнате, если там действительно комната и есть куда поставить, и запах хороший, то уместно я считаю

Я б такое не заценила, от слова совсем....

1. Я к запахам очень чувствительна, резкие вообще не переношу, голова болеть сразу начинает.
  2. Мыло используется дома жидкое, или гель для душа. В бане кусковое муж любит, но таким мыться не станет точно.
  3. Не рискну из-за возможности аллергической реакции, фиг пойми из чего это сварено....

TARDIS: из шоколада видела. Мне бы такой букет понравился

нам в детстве родственники зарубежные присылали фигурный шоколад: всякие зайцы пасхальные, домики и т.д. Но это были цельные фигурки, а не полые. Из горького/темного шоколада (из молочного, я полагаю, такое не вырезать, он более плавкий и мягкий). Есть их было категорически не удобно - только наколоть ножом. Поэтому изначальный вау-эффект был сииииильно смазан процессом употребления

Любителю пионов - пионы!
Если вы, к примеру, любитель камамбера, а вам подарят заплесневелую омичку, то вряд-ли вам будет приятно. Хотя и сыр, и корочка же.

enough: одаряемый для интерьера искусств цветы из шёлка

Видела такие цветы, делаются во Франции. Один цветочек стоит как корзина мыльных. Они да - как произведение искусства! Не отличить от настоящих. Совсем другое качество и эффект

Lelkako: да заказы то ладно, а вот те кому дарят их.

Ну раз заказывают - она делает. Не заказывали бы - перешла бы на цветы .

Вы же не едите цветочные букеты - поставили в вазу, через неделю выкинули.
Относиться так же к овощным - выкинуть, когда завяло.

Мне бы больше понравился подарок из набора разных мыл. А такое больше к разряду очумелых ручек, что-то детское.

Cabrita Blanca: Относиться так же к овощным - выкинуть, когда завяло.

кощунство какое то

Lelkako: кощунство какое то

Все эти мыльные , памперсные , колбасные, овощные букеты - на мой взгляд какое-то мещанство

Интуиция: Есть их было категорически не удобно - только наколоть ножом. Поэтому изначальный вау-эффект был сииииильно смазан процессом употребления

подтверждаю, однажды контрагенты подарили грузовик из шоколада, мы весь отдел изгадили , когда его пообкалывали , а я еще и порезалась

Полочкина: памперсные

Памперсные то нормально ещё)) мне типа торт из памперсов подарили на рождение ребёнка, с радостью использовали их))
А вот съедобные или мыльные никуда, да

Квакозябра,
Блин, отличная идея, жаль, у меня бочка нет

Мне подарили на 8 марта. Очень красиво все сделано и запах приятный.)))) Хотела в гардероб поставить, для аромата. Но у меня аллергия сильная пошла на него, пришлось маме отдать. Теперь у неё стоит в гардеробе. Красивая аромоотдушка.

Обычное мыло люблю, кусковое. Поделки из мыла красиво, но не функционально. Если мыть начнёшь, то будет уже и не красота, но и мылится так себе обычно.

Красиво то красиво, но если мылить, все эти лепесточки,листочки в крошки к чертям поломаются и в ведро полетят

Мне не нравится, потому что ассоциации с бесполезными подделками. Нет ощущения чего-то классного и эксклюзивного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы