Почему плохо относятся к букетам из мыла

У вас на фото очень красивый букет. Но меня это не порадует, мне такое не нужно. Ни из мыла, ни из конфет, зефирок и фруктов, натыканных какими-то руками на непонятной чистоты шпажки, ни из колбасок непонятной свежести и сомнительного хранения, ни из пива. Торт из памперсов вообще за гранью. Я все это выброшу в первую встретившуюся мусорку.
Человечку в ответ подарю коня с крыльями или что-то ещё такое же дебильное и ненужное, потому что я вредная и память у меня хорошая

Мыло люблю, но в виде цветов, например, зачем оно, как его использовать? Если дарить, то такой формы и размера, чтобы было удобно пользоваться и упакованное.
Букет, ну в качестве ароматизатора только если поставить в ванную, а выдохнется, запылится, придется выкинуть эту красоту

У меня подружка делает овощные/зефирные/ колбасные/ореховые букеты.
Ко всяким фи и фу относится философски, т.к. у нее очередь из заказов даже по новым ценам.

По теме -на любителя мыльные букеты, выглядят как пластмассовые, мылом пользоваться неудобно. Я бы не оценила такой подарок.

Дочь у меня играет в невесту с этим букетом - вот единственный плюс.

Lelkako: но блин, зефирки на шпажках, колбаса разрезанная

Мне именно это и брезгливо, где и кто это делал, трогал все, руки мыл ли...
Букет красивый, но и стоит наверное не дёшево. Лучше три настоящих цветка, коробка конфет итд

Для меня лично букет - только из живых цветов. Не из мыла, не из пива/фруктов/конфет, не из бумаги/и прочего материала.
А из мыла - он еще и пахнет, что для моего носа - просто катастрофа.

я принимаю, пользуюсь, когда ноги брею

Нынче наверное в тренде букеты из гречки и сахара, ну и куда ж без нее туалетной бумаги
По теме: не люблю букеты из продуктов, есть не стану, и из мыла красиво, но как мыло не заценю, ибо жидким пользуемся, а как пылесборник для полочки не нужен.

я один такой "букет" выставила в подъезде на 1 этаже, у нас есть полка специальная хламом делиться, а второй на работе стоит, домой не понесу, выкинуть не могу, так как коллега подарила и поглядывает, а я сказала, что дома уже есть букет, но в любом случае избавлюсь от него, не люблю я их, букеты, на мой взгляд, должны быть из живых цветов.

enough: не-не только не из мыла?

не удобно пользоваться

Пользуясь случаем, заберу ваши ненужные мыльные букеты уктус

тетя как.то жаловалась, что аллергия на подобный мыльный букет началась

Lelkako: Если это всё не нарушая заводской упаковки, то рада буду, но блин, зефирки на шпажках, колбаса разрезанная

ага..
как.то в садике дарили воспитателям чай/кофе/мед, не помню что точно, в баночках, и лежали они в коробке, куда внутрь россыпью конфет насыпали разных, типа для красоты.
на вопрос Ничего что все без упаковок? был ответ Так баночки помоем, и нормально

Ох автор, если вы не понимаете , вам и не объяснить.
У меня тоже такой стоит (хорошо, дача есть ) ещё пару месяцев и на помойку «поедет», а пока храню, чтобы дарителя не обидеть.

Потому что мыло на похоронах дарят. Возможно, ассоциации

enough,
потому что нет подарка и это не подарок.
ради интереса загуглила: этот "обмылок" стоит от 1,5 до 3 тр, так лучше эти деньги в конверт положить и вручить, чем такое.

Люблю клубнику в шоколаде. Но больше 2-х часов букет не стоит - съедается

ко всем перечисленным "прелестям" (пылесборник, не удобно пользоваться, не очень само качество мыла) лично мне не нравятся любые отдушки в косметике (очень чувствительный нос) и для меня эти букеты не эстетично выглядят. Такие букеты редко бывают сделаны со вкусом, в основном какой-то мещанский китч. Но даже те, которые более-менее, вызывают ассоциации с пластиковыми цветами и букетами для кладбищ или придорожных столовых.
Впрочем, букеты из конфет, свечей, продуктов и подгузников-косметики для меня тоже фу. Не оценила бы такое

А мне нравятся фигуры из мыла, совы например как произведён искусства. Букет мне нравится, ребёнок с удовольствием измылит

crotcheteer: тетя как.то жаловалась, что аллергия на подобный мыльный букет началась

Ага, мы тоже с дочей ездили в травму с ожогом рук. По локоть ожог был, помыла руки называется мылом таким. Нафиг надо. А как букет - тем более, фигня какая то.

Интуиция: букеты из конфет

из шоколада видела. Мне бы такой букет понравился

На новый год подарили мне на работе подобный мыльный букет. От запаха аж глаза слезились.
Думала как выйду из офиса, сразу выкину, но другая коллега посоветовала положить мыло в бочок унитаза. И о чудо! Когда смываешь, почти не пахнет. Унитаз чистить легче и реже стала.
Вот такой лайфак)

автор, а по задумке создателей, где предполагается размещение и эксплуатация этого предмета декора?

А мишки из искусственных роз))) лучший подарок - это не подарить мишку из роз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы