Почему плохо относятся к букетам из мыла

Тактичная Козаполянская: Потому что кусковое мыло-это негигиенично

Чем мыло негигиенично, если оно, имея щелочной состав не даёт развиваться всяким бактериям?

Хотела сначала пользователя Lantis спросить зачем она давнюю тему откопала но про негигиеничность мыла интереснее конечно

Тактичная Козаполянская: Потому что кусковое мыло-это негигиенично.

Почему? Бактерии? Да никто на мыле жить не будет.

Cabo Verde: А какая функциональность у мыльного букета? Девочки, которые на них специализируются рассказывали, что их берут для кухни, просто как аромо-композицию, отщипывают по кусочку посуду мыть или руки, а когда заканчивается просто меняют на новый т.е. долго букет не стоит.

Если я подарю своим вечно худеющим коллегам по шоколадке, в меня полетит степлер.
Подарок «на отвяжись» - это гель для душа из фикспрайса, но уж точно не дорогое изделие ручной работы, которое даритель, между прочим, мог сделать и сам, значит заморочился, подумал о вас, я сейчас говорю не о китайских пенных розах. Поймите, мыловарение – это такое же рукоделие как вязание или шитьё. Не пользуешься сам – отдай тому, кто пользуется. В чём проблема? Если твоё подарочное мыло пропадёт с полки, это будет означать, что его использовали, а не выкинули.
«Ой, а вдруг у меня аллергия», «Ой, я не знаю, что с подарком делать» - так это про что угодно можно сказать, люди же мысли друг друга не читают! А если бы читали, то и дарили друг другу только деньгами на машину, дом, здоровую печень, Мальдивы и др.

Мыльные букеты в подарок покупали, покупают, и будут покупать, потому что они красивые, а не вкусные или практичные, человек увидел, ему красота понравилась и он думает, что и вам красота понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы