Почему плохо относятся к букетам из мыла

Я бы использовала, если пахнет вкусно. Поставила бы в гардеробной или санузле. Смотря сколько стоит такой букет.

Moretti: Люблю клубнику в шоколаде. Но больше 2-х часов букет не стоит - съедается

Клубнику всегда мою... А не помятая клубника кажется грязной . Не могу есть такое ...
В общем букеты из продуктов в заводских упаковках рулят. Или корзины фруктовые . Но не так .

Детям нравится и только

Почему плохо относятся к букетам из мыла?
Потому что люди плохо относятся к рукодельным предметам интерьера в принципе, но каждый из нас к разным его разновидностям, это дело вкуса, личных предпочтений и т.д.
Если бы у каждого блогера было фото мыльного букета в интерьере с надписью "Сегодня у меня букет с клубникой, а завтра добавлю светло-персиковых роз, а какой у вас?", мыльные букеты стали бы на много популярнее, но не более того, просто вошли бы в моду. Так что не относитесь к критике вашего творчества серьёзно

Lantis: Потому что люди плохо относятся к рукодельным предметам интерьера в принципе

Не факт. Всякие корзинки из джута и ковры вполне себе любят. Вазы, многие любят скатерти и всякие подушечки. Свечи самодельные и такого плана вещи. А мыло. Ну на любителя да. Так как не функционально. Видно , что искусственные. Многие не любят искусственные цветы, ассоциации не очень.
Ну и да, начнётся если мода на них, то будут многие воспринимать с восторгом)

Cabo Verde: Ну и да, начнётся если мода на них, то будут многие воспринимать с восторгом)

Так и есть, например, корзинки – не моё, сколько надарили, все сейчас в шкафу лежат. А вот большую белую свечку на полку бы поставила т.к. они часто мелькают в интерьерах на фото в журналах, кафетериях и соц. сетях, хотя к свечкам равнодушна. А в реальности у меня на полках сейчас книжки стоят.

Lantis: Так и есть, например, корзинки – не моё, сколько надарили, все сейчас в шкафу лежат

У меня большие. Одна под игрушки вторая под белье грязное . Я функциональные вещи люблю. И большинство наверное так. А какая функциональность у мыльного букета?

Мыло не люблю, вечно валяется, потом отправляется в мусорку. Дома пользуемся только жидким детским мылом, все атопики, хватает воды жуткой нашей, чтобы еще сушить мылом. Конечно, бывает, красиво, но куда оно? А любоваться можно пару часов, от силы, потом надоест К букетам из колбасы и прочего отношусь тоже негативно, антисанитария, непонятные сроки годности. Признаю только букеты из орехов и сухофруктов, там помыл и съел, на край в выпечку уйдет прекрасно.

Потому что кусковое мыло-это негигиенично. Вме давно уже перешли на жидкое мыло.

Lantis: Потому что люди плохо относятся к рукодельным предметам интерьера в принципе, но каждый из нас к разным его разновидностям, это дело вкуса, личных предпочтений и т.д.

в принципе не люблю вещи и предметы "для красоты", которые невозможно никак использовать. Для меня это хлам, не более.

Ой терпеть не могу это мыло! Вроде красиво- жаль выкинуть, а мыться им невозможно. И вот стоит, пыль собирает.
Единственное исключение - в Тае я покупала мыло - вот это классное, оно и мылится и моет нормально и выглядит красивуще и пахнет божественно.

Перед новым годом выкинула. Жалко было, но куда эту красоту?

enough, не нравится рукодельное мыло по качеству, форма неудобная, размокает, да и запах часто на любителя) клубника всякая особенно ужасна)
вкусный букет одобряю только от знакомой-дизайнера, т.к. уверена в качестве и свежести

TARDIS,
Предложили бы здесь, я бы забрала,если рядом, или кто то другой.

У меня подруга мыло делает, очень хорошо берут, особенно на праздники. Уже к мужскому и женскому дням готовится.

Море на ремонте: Предложили бы здесь, я бы забрала,е

Не подумала

Mika L: очень хорошо берут, особенно на праздники

а дареное потом выбрасывается или валяется, считаю подарок на отшибись

Troyanska_Ya: туда же букеты из колбасы, фруктов и всякой еды
так себе подарочки....

на вкус и цвет мне вот лично фу, а муж который год подряд фотки всяких рыбно-колбасных букетов показывает со словами "кто бы мне такой подарил" Пока держусь, не заказываю

Mika L: готовится.

Дёшево потому -что и вроде что-то подарил. Символически. Это как в Масяне « мое дело подарить, а твоё думать , что дальше с этим подарком делать»

Терпеть не могу.
Если нужно что-то подарить в таком коридоре - лучше хорошую шоколадку.
Хоть сел кофеек попил, человека угостил.

Вообще в последнее время все эти сувениры скорее негатив вызывают, перехожу на бережное потребление.
Только то что реально нужно для жизни, а также можно съесть или выпить
Все остальное- хлам.
У нас и так помойки уже выше домов многоэтажных.

Потому что запах, лично для меня ужас ужасный. Подруга есть тоже которая плотно этим занимается, дарит периодически, потом я кому-то отдаю. Ну и по мне это подарок чисто чтоб отдарится и поставить галочку - поздравили.

Потому что мыло - вроде как намек на не чистоплотность. Стоит как букет - пыль собирает. Разбирать на кусочки мыла - ну фиг знает из чего оно, не будет ли аллергии.. Я еще маленькие сувенирчики в качестве мыла могу понять, но не букеты. Это как букет из шампуня и геля для душа собрать и подарить.
Понятно что щас очень красиво могут делать, настоящие шедевры. Но все равно дело вкуса. Кто-то картины рисует неплохо. Но я вот не очень хочу картину на подарок. Куда ее потом девать если не понравится. А подаривший придет в гости, расстроится, что нет его шедевра на стене.

На пионерке этот ужас ужасный кто-нибудь отдает? Заберем

mss: Я еще маленькие сувенирчики в качестве мыла могу понять, но не букеты.

Мне на рождение младшей дочки кто-то подарил такой сувенир - прелестный розовый мыльный младенчик. Так и живет себе на полочке, смылить жалко
Насчет мыльных букетов...ну, не знаю, наверное, не надо. Я к запахам очень придирчива, мало что нравится.
Что касается всяких кулинарных букетов, то по мне - это фу. Антисанитария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы