Выгодно ли шить одежду детям самой?

для понимания как может выглядеть "самошив"

Аноним 967: вы шьете? нет.

Я шила, сейчас нет, тк не выгодно))), возможно лично для меня не выгодно))
Последнее, что я сшила- это ребёнку платье на 1 сентября. Я точно помню, что оно обошлось мне в 800 руб, ровно 4 года назад. Я потом в детском мире купила чудесное платье на распродаже за 500 ( фирмы карамели), с хорошим составом, с воротничком, который отстегивался, с воланчиками. Вот тогда , как отрубило)), я перестала шить одежду.
Я покупаю хорошие вещи, но всегда ищу скидки.
Обожаю юникло, в прошлом году покупала там детские футболки от 150 до 250 рублей со скидкой.

Самый агрессивный аноним, что топит за инд пошив, как я поняла, этим зарабатывает. Ну так понятна его реакция на масс. Тут хоть ральф лоран, хоть гуччи хоть глория. Все не то)))

Material girl: В инсте вроде бы их нашла, у них футер с начесом 1000. Я покупала 600-700 вроде.

все логично. пенье трехнитка в мелком опте 620 нынче. в крупном не сильно дешевле.

Oga-Oga: Самый агрессивный аноним, что топит за инд пошив, как я поняла, этим зарабатывает.

ну да. именно потому что зарабатываю говорю автору что самой шить выгодно.
Л - логика

Аноним 472: У меня хорошее оборудование и отдельная комната под это в квартире. На заказ не шью уже лет пять как. Ддля души, для семьи.

у вас мальчик беговыми коньками занимался? Ирина?

лютик-: Вот тогда , как отрубило)), я перестала шить одежду.
Я покупаю хорошие вещи, но всегда ищу скидки.

Я и покупаю, и шью. Шторы сама шью, а постельное покупаю. Школьную форму частично шью, частично покупаю. Ну и так во всем.

Я на шторы ещё не созрела, не хочу с большими полотнами возиться.
Постельное просчитывала, очень дорого получается, если ткань брать в обычном магазине, не стала заморачиваться

Oga-Oga: Но, что-то мне подсказывает, что и самовяз из кашемира нифига ге дешево.

Да, недёшево. Но я ж для себя любимой
Его носить приятно и искрами в темноте не сыплет))))
От 10000 и дороже свитера такого состава.

Аноним 149: Постельное просчитывала, очень дорого получается, если ткань брать в обычном магазине, не стала заморачиваться

Да, здесь действительно выгоднее в икеа сатиновое взять

Аноним 149: Я на шторы ещё не созрела, не хочу с большими полотнами возиться.

А вот Шторы выгоднее самой шить. У меня дома все Шторы свои. Но у меня без ламбрекенов и прочей шняги.

Аноним 472: Ну разве что

крой специализированный, нужные объемы, отсутствие каких то швов, усиление нужных мест, технологические отверстия для проветривания. проклейка швов, вклейка молний. То что продается за 20-30-40 отличается от того что можно за день сшить.

vintik: Выгодно ли шить одежду детям самой?

Только если вы не знаете про распродажи и скидки.

Хлоя Деница: мои работы

Пальто на какой машинке шили?)

Material girl,
У Шью сама цены выше, потому что качество футера выше значительно, чем в той же Радуге. Но в Радуге больше ассортимент и кулирки и футера и кашкорсе.
Ещё я недавно открыла для себя футер с велюр эффектом (не путать с пич эффектом и лёгким начесом). Очень понравилось с ним работать и изделия получаются невероятные. Но он дорогой зараза 1000-1200 за метр и в нашем городе не встречается.
Я шью, мне это выгодно. Но у меня оборудование все есть, плюс я это умею.

Аноним 816: Только если вы не знаете про распродажи и скидки.

расскажите где купить парку на рост 150-160 мембранную. мембрана 10к/8к, утеплителя гр 200, длина до колена.
и чтобы стоила 1,5к руб. очень интересно на каких таких распродажах такое продают

васисуалий лоханкин: футер с велюр эффектом (

Разве в радуге его нет?
Вот на фото сын в футере песочного цвета. Радугой он был заявлен как с велюром. И он действительно такой эффект имеет. Покупала летом, примерно в июле августе

Legos: Пальто на какой машинке шили?)

Можно и на обычной машинке сшить. Я лет 12 назад шила на бытовой Джаноме. Утеплённое пальто в 2017 шила на бытовой Бразер. Всё отлично, швы аккуратные.

Аноним 472: Каких?

таких. но тема не об этом.

Аноним 472: Вот тут вы меня удивили. Достаточно поставить закрытую специальную молнию.

ога. только в том что стоит 20-30-40 она вклеивается, а не вшивается. вся разница. и все проклеивается.

Аноним 472: Можно. Сшить собрать можно. Максимум сконструирую, смоделирую накануне.

ну не получается технологичный комбинезон с проклейкой без готовых лекал и не делая это каждый день сшить за смену 12 часов. там проклейки ручной на часов 5.

Legos,
В Радуге есть, я тоже там видела. Он там другого качества.

Что толку спорить... Каждый при своём мнении останется.

Legos: шили

Это ткань лоден. Очень послушный в шитье . Но аккуратно с декатировкой. Может сесть.
У меня 3 машины.
Хускварна 118. Ей уже 12 лет. На ней сшито сумок немерено. Из искусственной кожи. На ней и пальто сшила. Машина зверь. Но тонкие ткани уже не берет.
Для тонких работ купила Джаноме 5200 ну и оверлок т34.
Выкройкой пальто могу поделиться. очень простая, нужно распечатать и склеить.описание тоже есть.
По этой же выкройке сшила тёплый халат .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы