Выгодно ли шить одежду детям самой?

Заготовка

Ra.: покажите

Щас попробую
Памяти мало

Аноним 967,
Oga-Oga,
Я тоже в Глорию больше 10 лет не заходила. У меня ж травма психологическая))
А летом не могли найти на внучку джинсу. Полукомбез шортами и джинсовку. Чтобы из мягкой ткани, а не колом. Глория был последний магазин, куда мы зашли. И только там нужное оказалось! Но цены((( моя психологическая травма усугубилась так конкретно)) больше 2000р за две вещички.
Но проносила все лето. Курточка вместо ветровки постоянно была входу.

Куртка сыну. Ткани брала когда совсем мелкий был. В школе удивлялись расцветке. Но чёрного компаньона не было, пришлось ставить оранж

П/ф

Худи

Ra.: Ни разу не встречала действительно красивых самодельных вещей, все таки видно что сами шили, пусть хоть в 100 раз качественнее, но не современно что ли получается.

Не буду столь категоричной, скажу, в большинстве случаев, за редким исключением. Да, видно, может и вкуса не хватает мамочкам. Я не с пресловутой Глорией сравниваю, а с приличным массом. Там ведь тоже не дизайнеры-самоучки сидят.

Цветные карандаши,
Как интересно.пришлите фото

Legos,
Расцветка самое то)), вот если бы на рукавах манжеты были или утяжка мне кажется современные бы смотрелось и брюки видно что сами шили цвет отличный, но уж очень широкие. Мне кажется тем, кто сами шьёт надо больше внимания уделять актуальности моделей, а так и ткани есть и руки и желание, но стиля не хватает. Хотя может это немарки важно.

Аноним 333: большинстве случаев, за редким

Очень важна аккуратность. Если все аккуратно, сложно заподозрить самоделку

Мария Ф: Сейчас только проблема. У них провал между ляльками (до 86р) и девочками ( от 98р) Почему-то не стало ростовки 92р

Вы посмотрите LC Waikiki. У них бесподобное качество- штаны миллиард раз стирала, цвета не выцветают ( чем синсей грешит, хотя стираю все на 30 градусах). Весь трикотаж супрем. И цена как у Синсей. Постоянно тоже скидки,акции. Я сыну на 2 года вперёд там одежды набрала. До 4-5 лет там очень демократичные цены, потом чуть дороже для детей от 5 лет

Ra.: брюки

Давно малы. Растолстел. Мне очень их жаль, но я больше ему шить не буду, так как фигура меняется нкпредсказуемо

Legos,
Дождевик вообще супер, худи посвободней бы, а так тоже отлично. В общем да, вот прям хочется чуть более актуальных моделей и будет совсем хорошо

Legos: Очень важна аккуратность

Аккуратность безусловно. Но вам про актуальность и стиль пишут. Я ваши работы не обсуждаю, я вообще по наблюдениям, в т.ч и на юмаме, вот часто технически придраться не к чему, а не то пальто, видно, что сами шили

Ra.: надо больше внимания уделять актуальности моделей, а так и ткани есть и руки и желание, но стиля не хватает

Именно

Аки пчела,
Выгодно. Если ткани не в розничных магазинах покупать, а там, где по оптовым ценам продают.
Например, костюм из футера обойдётся порядка 1,5 - 2 тыс. Можно за эти деньги купить, но он скатается через месяц носки. Я покупаю ткань самого высокого качества. Тоже самое с другой одеждой. Я покупаю только качественные, натуральные ткани и из них шью. Да, блузка обойдётся в 1000, но это будет не синтетика, которую можно за эти деньги в масмаркете купить.
И ещё мне просто нравится шить. Особенно на дочку. Она миниатюрная, во взрослых магазинах все длинное, в детских уже не хочет одеваться. Она сначала нос воротила, сила брендов манила. Потом поняла, что сшитые брюки на ней идеально сидят, а покупные вечно в талии широкие, сами длинные.
Оверлок купила, вообще вещь. Совсем другое качество шитья Теперь мечтаю о манекене с моими параметрами.

Рубаха

Покажу вещи для детей. Ткани сейчас красивые есть и детям есть из чего выбрать. Фото как всегда на бегу.

Одна из лучших моих работ.

Аноним 149: Покажу

Очень нравятся работы на первых двух фото. Вы молодец

Продолжу фотогалерею...

лютик-: но вид не тот, видно , что индпошив.

Слушайте, хороший индпошив - это круто на самом деле. Отслеживаю несколько швейных фей, которые шьют дизайнерские вещи, так каждый раз каждую деталь рассматриваешь и вдохновляешься.

Loriska22: Как интересно.пришлите фото

что именно? и какое фото вам прислать?

Все то же

Legos,
Очень не плохо.вы швея?сколько на материал потратили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы