Куда сдать свое творчество? (Готовый товар)

А если бы было просто фото домика на витрине или на столе с ценником, я бы не задерживаясь пролистнула )).
Так же и с венками и гирляндами.

Я знаю только про этси. Ком

Знакомая художница продаёт во время ярмарок в Гринвиче, Иван да Марья и тому подобных

🍓 КлубНика:
Посмотришь такие фото и уже хочется купить такой домик ))).

чет как-то нет, не захотелось)) и и интерьер на заднем фоне не помог(( На любителя..

🍓 КлубНика: А если бы было просто фото домика на витрине или на столе с ценником, я бы не задерживаясь пролистнула )).
Так же и с венками и гирляндами.

это все замылено уже и банально. Видно , что картинки из интернета, из просторов. Не живые и не в реале.

Аноним 243: Видно , что картинки из интернета, из просторов. Не живые и не в реале.

Картинки живые из дома декоратора. Обработка фотографий устаревшая, такой у неё стиль инсты.
Привела как пример продажи не в лоб.>Аноним 243: это все замылено уже и банально что
предложите вы, не банальное и не замыленое ?

Аноним 243,
Так вы вроде написали, что вам избавиться надо, а не то, что вы зарабатываете этим, кто зарабатывает, у тех раскручено и они на заказ делают, то, что в наличие продают за адекватные цены.

Аноним 372,
Странно, я вижу кукол)). Или вы для примера?
Я тоже занимаюсь рукоделием, выставляю везде выше перечисленные, больше всего идёт на Авито , потом иг, потом етси. Ярмарка мастеров - тухляк. Но у меня другое направление. Мне кажется от направления зависит, где будет лучше идти. Надо пробовать везде

Jellyfish,
Прикольно! Особенно печка! Но вот куда это

С Ярмаркой Мастеров что-то не то происходит. Программа лояльности похоронит сайт. У самой магазин там. Пробую Инстаграм. Раньше бы посоветовала ЯМ для продаж своих творений, а сейчас нет.

Аноним 876: Странно, я вижу кукол)). Или вы для примера?

Кукол совсем другая мастерица выкладывала, не автор темы.

Белое Безмозглое ©: Васеньку же удалось продать?

Нееет все со мной , любимые

olika777: С Ярмаркой Мастеров что-то не то происходит. Программа лояльности похоронит сайт. У самой магазин там. Пробую Инстаграм. Раньше бы посоветовала ЯМ для продаж своих творений, а сейчас нет.

Я там сидела на Ярмарке мастеров. К сожалению... соглашусь с вами. Ушла оттуда.

Аноним 876,
Нет у меня Новогодние композиции сейчас. На стол, камин, двери, лестницы. Венки, гирлянды и пр.

Аноним 692,
В Инстаграм, если это ваши

Аноним 321: Так вы вроде написали, что вам избавиться надо,

где и кто это написал? где вы это увидели?? прям "избавиться"?? или вы поняли так как вам удобно?
вы вообще хоть раз пробовали продать вое творчество? Вы хоть раз что-то делали Hand Made? Думаю нет, иначе вы бы знали , сколько денег уходит на материалы. И как тяжело это все продать. умничаете)) Никогда не понимала таких. Вы что серьезно думаете , что человек без вас не найдет кому ДАРОМ свои творения отдать? вы еще посоветуйте в церковь отнести

Аноним 321: кто зарабатывает, у тех раскручено и они на заказ делают, то, что в наличие продают за адекватные цены.

вы явно не шарите в теме, в которую пытаетесь влезть)) забавно))

Огневка: В Инстаграм, если это ваши

Мои, они там есть

Аноним 372,
Сорри, поняла...
Можно попробовать на Авито, и в Инстаграме такие композиции тоже актуальны. Только нужна красивая картинка, заплатить фотографу один раз за хорошую фотосессию и потихоньку раскручивать иг.

Аноним 441,
Так не пытайтесь продать, оставьте себе

Аноним 441,
То, что я делаю, изначально делается для подарка, сестра у меня выставляет на благотворительных ярмарках, что то держит для себя, что то в виринах в классе где преподает, что хотела подороже продала через вк. Тут дело то не в том, что вам не нравится, что говорят, а в том, что вы делаете для того, чтоб ваша вещь кого то заинтересовала. Думаете вы единственная, которая своими руками, что то делает? Так море таких людей.

Аноним 441: вы вообще хоть раз пробовали продать вое творчество? Вы хоть раз что-то делали Hand Made? Думаю нет, иначе вы бы знали , сколько денег уходит на материалы. И как тяжело это все продать а вас кто то заставляет делать ?
Аноним 42: Но все, что показано на предыдущих страницах - уродливо, на мой взгляд))), и даром не возьму... Сорри

Согласна. Это нравится в основном тому кто свой труд вложил. Лично мне не нужно ни за деньги ни за даром.
Без обид, девочки. Понимаю что это ваш труд.
Но, что востребовано, то покупают.

Аноним 441: человек без вас не найдет кому ДАРОМ свои творения отдать?

бывает такое творчество, что и даром не надо... Хотя вроде новогодненько, нарядненько.....)))

у Вас очень красивые куклы, я бы рекомендовала Wildberries, свои работы я продаю там.
пробовала в инсте и ВК, на авито,
для меня Wb самый лучший вариант, главное разобраться Вам, как заполнять карточки товаров, печатать штрих-коды, отвозить на склад.
В принципе, нет ничего невозможного. Wb хорош тем, что вся Россия увидит и они.

Озон тоже, возможно, но на Wb больше Вашей целевой аудитории.
Будут вопросы - пишите

Аноним 42:
Вы сами-то себя слышите? Бред какой-то. Я, конечно, понимаю, что на вкус и на цвет... Но все, что показано на предыдущих страницах - уродливо, на мой взгляд))), и даром не возьму... Сорри

Вы моих работ даже не видели, уже такое пишите...Кошмар, поражаюсь людям некоторым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы