Куда сдать свое творчество? (Готовый товар)

Аноним 321: То, что я делаю, изначально делается для подарка, сестра у меня выставляет на благотворительных ярмарках,

Вы и ваша сестра можете делать со своим товаром что хотите. Это не значит , что все так должны . И не надо навязывать всем тут свою благотворительность. Мне же надо хотя бы вложения отбить. Всего доброго!

Аноним 372,
Вы для себя делаете или для продажи? Подход ваш не понятен. Если жля продажи, то изначально нужно понять целевую аудиторию и соответственно себестоимость с возможнлй продажей.
А если это хобби и для себя, то считайте, что потратили деньги и время на свое удовольствие и другим людям не факт, что нужно ваше творение.

Тактичная Козаполянская: Вы для себя делаете или для продажи

Ну если бы я для себя , зачем бы я продавала))))))))))))))))) а мне ваш ход мыслей непонятен)))

Аноним 372,
Так прежде. Чем делать нужно оценить кому и за сколько продавать.

Аноним 112:

Аноним 321: Думаете вы единственная, которая своими руками, что то делает? Так море таких людей.

Я ничего уже не делаю. Но раньше делала, и в отличии от вас например. знаю, что с воздуха ничего не сделаешь, все это требует затрат, и не для того, человек вкладывался , чтоб потом бесплатно раздавать. и потом автор четко ясно спросил. Куда сдать на РЕАЛИЗАЦИЮ. т.е. понятно , чтоб "продать" . поэтому ваш странный выпад здесь вообще неуместен.

Аноним 471: а вас кто то заставляет делать ? почему тут все хамить начинают...

Тактичная Козаполянская: Подход ваш не понятен. Если жля продажи, то изначально нужно понять целевую аудиторию и соответственно себестоимость с возможнлй продажей.
А если это хобби и для себя, то считайте, что потратили деньги и время на свое удовольствие и другим людям не факт, что нужно ваше творение.

еще одна странная женщина. вы если чего то недопонимаете, так перечитайте тему еще раз)))

Тактичная Козаполянская: Так прежде. Чем делать нужно оценить кому и за сколько продавать.

Так был бы товар , было б что продать, а покупатель всегда найдется)) вопрос времени. Просто сейчас период такой. продажи Хенд мейда плохо идут. И видно же человек устал. похоже хочет завязать с этим.

Тактичная Козаполянская: Так прежде. Чем делать нужно оценить кому и за сколько продавать.

да что вы за меня так переживаете?)) Продажи идут, только не так быстро как хотелось бы. вот и подумываю куда бы можно еще пристроить. Занимаюсь этим не первый год. Так что все норм.) не переживайте) Просто в этом году и правда спрос меньше, чем в прошлом.

Аноним 372,
Дома уже сил нет это все держать)) Домашние ругаются.
Вы спросили вам сказали варианты. Зачем хамить? Кто хочет находит варианты.

Jellyfish: за сколько реально можно было-бы продать вот такую вещицу

А вы бы сами за сколько купили такую вещицу? И какую функцию "вещица" несет? Украшение интерьера? Вместо картины это повесить?

Аноним 471: Это нравится в основном тому кто свой труд вложил. Лично мне не нужно ни за деньги ни за даром.

Согласна. Вот если бы я сама изваяла бы такие домики или куклы, я бы ужасно собой гордилась и считала себя мастером. Но покупать у чужих - нет, сразу превращаются в бесполезные и дорогие вещи

Мама Жорика: у Вас очень красивые куклы

Вот на вкус и цвет товарищей нет. Мне не нравятся.

Аноним 321: Зачем хамить? Кто хочет находит варианты.

не вам про хамство говорить, вы первая изначально хамить начали. Крайне негативная женщина вы...

Аноним 692,
Милые и такие особенные, свой стиль. Соглашусьс тем, кто про мультфильм написал. Талант у Вас!

Ох, зашла называется почитать творческую тему))
Одна ругань и оскорбления...

Хрюша: Я бы рассматривала ваше хобби, как дорогостоящее хобби и не более. Не будет оно окупаться до тех пор, пока не станет работой.

Хобби, да, про окупаться - нет конечно. Для удовольствия.

Автор, попробуйте сдавать в офлайн магазины соответствующей тематики. Я так делаю.

Аноним 42: Я, конечно, понимаю, что на вкус и на цвет... Но все, что показано на предыдущих страницах - уродливо, на мой взгляд))), и даром не возьму... Сорри

Какое прекрасное воспитание, а чувство такта - прелесть что такое))))

Glebuhka: Куклы шикарные. Мне очень понравилась идея, изготовление таких кукол на заказ по фото. Можно было бы коллегу, родственника, учителя заказать.

Надо попробовать. Но, понимаете, сделать копию человека для меня не так интересно, как слепить что- то ни на что не прохожее. Кукла рождается, когда появляется взгляд. Я когда начинаю лепить, вообще без понятия, что получится. Лицо, эмоции выходят сами собой. А за ними - все остальное.
А просто копировать чужие фото … не знаю, может и получится

Аноним 372,
Попробуйте Инсту всё таки, у меня знакомая помешана на старинных куклах, в ковидные локдауны, сидя без работы, начала им нить одежду и снимать процесс. Оказалось, что увлеченных этими куклами людей, много. Теперь продаёт комплекты, некоторые цены меня поражают)

Автор уже показывала свои работы?!
Автор, выкладывайте работы! Может у вас такая красотень, что у вас тут из юмамы очередь выстроится.
Тут реальны люди, которые также по всем этим ярмаркам, магазинам ходят.

Лилибeт,
так ведь и слава богу, что вкусы у всех разные!

Были бы одинаковые, развитие прекратилось бы

Аноним 372: Продажи идут, только не так быстро как хотелось бы. вот и подумываю куда бы можно еще пристроить. Занимаюсь этим не первый год. Так что все норм.) не переживайте) Просто в этом году и правда спрос меньше, чем в прошлом.

Аноним 372: Дома уже сил нет это все держать)) Домашние ругаются.

У Вас есть два варианта.

1. Путь Луи Витона. Все, что не продано - сжигать. Ценник не должен быть ниже определенной планки.
  2. Принцип снижения стоимости живых елок 31.12 в 22:00. Для успешной продажи - надо снизить цену.

Ярмарки для вас - это путь рекламы.
Да, вы можете отбить стоимость места. Можете уйти в минус. Но! Это - реклама вас, как производителя. А реклама - двигатель торговли.
Можете продолжать производить свой товар в огромном количестве и устраивать дома склад, мечтать о самоокупаемости.
А можете связаться с блогерами, которые рекламируют мастеров. Можете принимать участие в ярмарках. В ярмарках есть еще и огромный плюс - там ваши клиенты и обратная связь. Можно видеть, что надо поменять в изделиях. А видя, как делают другие - можно увидеть тенденции и то, на что спрос выше. Что будут расхватывать, как горячие пирожки.

ЗЫ: Бесплатно подкину Вам идею.
Организуйте свой магазин типа "полок".

упс,
У меня другой опыт.
Хэндмэйд часто спонтанная покупка.
Запрос у автора темы правильный. Куда сдать.
Место , где ходят люди с деньгами, готовые с этими деньгами легко расстаться.
Я все свои игрушки раньше увозила в один магазин, он находился в центре, специализировался не на игрушках, но попутно очень хорошо шли. Пока они наценку делали 50%, подняли до 100% и стало не выгодно.
Все остальные подобные магазины, таких продаж не давали.
Сейчас игрушки сидят в меня на работе, мимо поток людей, берут
Но это не основная моя деятельность, если бы была цель зарабатывать хорошо хэндмэйдом, то и действия другие. Это единицам удается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы