Куда сдать свое творчество? (Готовый товар)

Здравствуйте автор, попробуйте тик ток с выводом в инсту. Ну тоесть снимайте ролики про ваших куколок и вперёд. А ещё можно попробывать на вайлдберрис как продавец зарегистрироваться, но там тонкостей не знаю

в тц, каждые выходные, а сейчас, перед новым годом каждый день ярмарки проходят. подходите к любому и узнаете как туда попасть и сколько стоит. где то сами стоите, где-то только привозите и потом забираете. ищите, много есть мест. инстаграм заведите. в других соц сетях выкладывайте, только обязательно пишите что вы их продаете. а не просто "красивое".

Аноним 692,
автор,вы молодец!!
правильно вам советуют- можно делать по фото на заказ
скоро нов.год , а там и 8 марта не за горами
а мужские фигурки тоже делаете? - на 23 февраля
я бы брату рыбаку с удовольствием подарила такую копию его)) в болотных сапогах с удочкой и рыбкой)
даже уже представила как это выглядит если конечно цена устроит
а какого они размера?
автор,а сколько может стоить такая

Аноним 372: Добрый день! Подскажите кто знает

Аноним 692: Ну вот например , выложу ненадолго

Это одно лицо?

СнежинкаМалинка: ярмарки

Там такие цены - шо капец .
День аренды места около 2тр или даже 4тр
Я узнавала , тоже хочу продать свои hand made изделия .
Но за такую стоимость аренды - не готова .

Озон ! Оформляете самозанятость. Регистрируйтесь на озон. Склад у вас дома. Пришёл заказ - отвезли в ближайший пункт приема.
Для сасозанятых сертификаты на продукцию не нужны. Ограничение - оборот в год 2.4 млн. Руб. Ну и налог и комиссия с доставкой . Цену просчитайте, и будет вам счастье .

alexstrasza: Покупала неоднократно, продавать нет.

Для мастеров с каждым годом ярмарка мастеров всё бесполезнее. Очень много хороших мастеров уходят с ярмарки в соцсети. Просто чтоб разместить товар нужно сплясать танцы с бубном.
Хотя те, кто успел "раскрутиться" когда всё было не так печально, те по-прежнему держат дорогущие магазины на яме. В том же инстаграме быстрей и гораздо дешевле можно найти своих покупателей и поклонников.

Лучше Инстаграм и искать разные группы любителей авторских кукол на Фейсбуке. Ещё этси бы посоветовала, но там сейчас регистрация для продавцов из России приостановлена. Только если к кому то в магазин выставить договориться за комиссию.

Васеньку же удалось продать?

Посмотрела ваш Инстаграм, фото и подписи старомодные, самой вам его не раскрутить. Ищите контакты кукольного сообщества в городе, участвуйте в в выставках. Я бы рассматривала ваше хобби, как дорогостоящее хобби и не более. Не будет оно окупаться до тех пор, пока не станет работой.

Маркет плейсы

_Танюша_15,
Я не автор
Но спасибо

Аноним 321: В вк можете страницу сделать, в инсте, подарки друзьям.

В Вк не берут((( вообще даже не спрашивают.

Аноним 912: Смотря что сдать хотите. А то тут брелки, на коленке сляпанные из эпоксидки,

У меня не так чтоб что-то одно определенное)) У меня и венки новонодние, и подсвечники, и цветочные интерьерные композиции, и украшения (серьги, колье, браслеты из натураль. камней) и роспись посуды, и еще много всего)

Беседа:
Вы такиеанонимы бесючие,блиииин.

Вышла бы с ника и с фотками.

так боюсь , что рекламу админы забанят))

СнежинкаМалинка: ярмарки проходят.

Это все не то, девочки! знаем, плавали)) За аренду отдашь дорого, а выхлопа ноль. Хорошо если аренду отобьешь, а если нет , простоишь в МИНУС!

Аноним 876: авторских кукол

У меня НЕ куклы))

Аноним 372,
Неизнаю, мы для группы венки заказывали искали в вк, в инсте есть девочка, она в тц арендует место и в дк когда конкурсы, выставляют. Если у вас не на поток и не как бизнес самое простое, это раздарить знакомым, и в вк поставить дешево.

Аноним 321: это раздарить знакомым

а материалы так-то денег стоят)) Смешно рассуждаете)) Можно так и на улице возле мусорки выстаивть, кому надо замеберут, по вашей логике))
Надо вложения отбить.
А в ВК и правда ничего не берут. Дохло там.

Зачем изобретать велосипед, выставляйте на авито и сами продавайте

Аноним 372: так боюсь , что рекламу админы забанят))

Так вы без цен просто покажите свои работы. Люди хоть скажут надо или нет и где лучше продаваться будет.

Вся ручная работа на любителей, а дорогая ещё и на ценителей) проведите здесь опрос, кто-то в принципе это покупает? Максимум будет процента 3, со всеми поправками.

Аноним 372,
Я в Инстаграм подписана на некоторых декораторов. Просто потому что люблю смотреть их фото интерьера.
Все свои работы, украшения дома, они фотографируют у себя в интерьере. Все очень стильно и красиво.
А вот "продам расписную кружку" , сейчас такое не работает. Вы должны показать эту кружку в выгодном свете (интерьере), сделать так что бы ей любовались, что бы возникла потребность, а потом уже предложить ее купить.
А не просто фото с ценниками.
Вот как пример.
Посмотришь такие фото и уже хочется купить такой домик ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы