Что делаете потом со своими работами?

LUCKY ME ,
Согласна. В Хвастушках мне мало работ. Я бы очень хотела поразглядывать все вышитые картины. Но так как процесс долгий, то такого мало)
На Осинках еще отслеживаю, но и там соответственно все медленно))))

Corpina ,
Шикарно, я в восторге от слоника) повесила б такое в детской))

LUCKY ME ,
Так тут фотки постольку поскольку для них де отдельная тема))) а так конечно такой красоте глаз радуется!

LUCKY ME: Это крестиком?

Спасибо да, это крестиком. Добавлю ещё пару работ. Одна (букет) украшает гостиную в доме моего одноклассника в Канаде, вторая живёт в Питере. Обе картины вышивались на дни рождения, темы были выбраны именниниками

Sahara ,
Какие крутые !!!

Lucia* ,
Это эпоксидка ?

Sahara,
Шедевры! А вы загадываете желание начиная новую работу? Говорят сбывается .

Sahara ,
Очень очень красиво! А не подскажете, букет это схема или набор был? Мне шо то очень понравился, как раз к концу месяца хочу новую начать вышивку)

LUCKY ME ,
Насколько я в курсе, желание выполняет маяк. Именно сейчас вышиваю его. По просьбе сына. Проверим, выполнит ли желание
А4 ,
Сначала была схема. И хотела сама все покупать. Но удалось купить набор с хорошей скидкой. Так что если нужно, могу поделиться остатками

Sahara ,
А можете подсказать что за набор? Я как то лентяйка в плане собрания, люблю когда все готовенькое, канва, ниточки, схемочка аккуратненько вложена

А4 ,
Это набор от Алисы "Поэзия цветов. Благоухание лета"

Sahara ,
Спасибо!

Абривеатура: Обожаю твой Лондон, может решусь когда-нибудь

А мне вот он так и не запал. Не мой это город, поэтому и хозяйке его отправила с легким сердцем. Себе, любимой, надеюсь когда-нибудь Стамбул отшить

Абривеатура ,
И такое бывает )) детям и внукам перейдёт в наследство, мне кажется очень ценно!) Ну я бы бабушкину такую работу точно хранила! Мамины вязанные вещи, которые она делала, уже 15 лет храню, хоть и не ношу. Мне они очень дороги)

Абривеатура: Сейчас же собирают наборы под любую схему

Поделитесь, это как? На заказ? В инстаграме можно заказать?

Дома. Парочку дарила. Но я копуша, вышивку формата примерно а4, (читаешь отзывы о наборе, максимум месяц-два народ вышивает) , я год или два. Так что моими темпами, не много хранить.

Moretti ,
На фото выше : эпоксидная смола, алкогольные чернила и живопись акрилом:) работы все в разных техниках :))

Абривеатура ,
Спасибо за наводку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы